И правда про меня))) спасип))
Наши имена
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться622006-10-31 04:55:50
«Осенний» Артем — натура философская, серьезен и рассудителен. Он более решителен, чем «зимний», но каждое решение тщательно продумывает. Не допускает оплошностей даже в раннем возрасте. Для него не существует проблемы в выборе занятий или развлечений, всегда знает чего хочет. Не поддается влиянию, наоборот, сам легко влияет на сверстников. Тяготеет к точным наукам, увлекается историей, экономикой. Сам выбирает себе профессию и добивается неплохих результатов. Любит спорт, но более всего его притягивает велотрек. Для выполнения любого задания у него уходит немного больше времени, чем у других, он нетороплив и скрупулезен.
а похоже на правду, вот тока велотрек меня слабо притягивает....а остальное так и есть....
Поделиться632006-10-31 07:51:08
ЕВГЕНИЯ. Благородная (греч).
Как правило, твердо уверены, что хорошо все знают и не без оснований: полагаются на здравый смысл.
В основном да, но не во всех вопросах.
Требовательные, любят восстанавливать справедливость.
Да вот этого не отнимешь.
Свои в своем кругу, близкому человеку в поддержке не откажут никогда.
Просто не могу отказать близким людям в своей поддержке и помощи. Стараюсь всячески помочь и очень расстариваюсь, если это не получается. Всегда сопереживаю близким людям и поэтому тяжело переношу предательство. Хотя в последнее время его нет...............рядом только действительно близкие мне люди.
Всю жизнь молоды и горячи.
Даже через чур. Иногда получается, что не знаю куда выплеснуть свою энергию. Как мне сказал один друг......................ты меня пугаешь и громко засмеялся.
P/S: спасибо за инфу. Возможно имя немного влияет на характер, но все же только от части.