Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BEAT BOX

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

бит бокс. почему не разбивается в нашем городе? многие даже не знают что это такое! может стоит задуматься?!

0

2

А почему в Экстриме тема???))

Бит боксеры наверняка есть,только мы о них не знаем....Я бы не прочь с нмим познакомиццо!)

0

3

БитБокс руль!

0

4

Мало кто владеет этим талантом...
...а учится этому очень сложно...
Разель - самый крутой БитБоксер Мира!
Иф и маза онли нау нау...кайфово...

0

5

народ,не хочу показаться тупым.......что это такое???)

0

6

Народ, кто сможет объяснить что это такое? :)
Вот на последней тусовке у Текса вроде что то получилось, :D  у меня видео есть  :D

0

7

Kisya, оставь свои координаты в личке или здесь. Хочу видео переписать.

0

8

мне видео требуется!)

0

9

йа бы себе тоже не прочь завести такое видео...

0

10

У меня на компе есть видео офигенное с американским парнем, который выступает в Сиднее(Автралия) Beat Box - это реально. Кому надо могу дать)))

0

11

Чтобы понять что такое Реально Крутой БитБокс - Послушайте Razhel! Бывший участник Ву Тангов...у меня валяется альбомчик, могу записать....

0

12

у меня он тоже есть))))

0

13

Драго и Эйсид - невъебенныйе битбоксеры...

0

14

эээ...Rahzel небыл участником Ву. Стопудова.
Но альбом Make The Music - Блеск!!!!

0

15

Херали, я по олдскулу тупняк...сори за ошибку...

0

16

Разел вроде был участником The Roots

0

17

Бит Боксу желательно учиться у профессионалов. А у нас в Омске таковых не имеется, следовательно его и нету. Также это пока не сильно народ прикалывает. Это как мода. Если пойдет повальное увлечение такой темой, то и найдутся люди, у которых что то будет получаться.

0

18

Увлекатся - одно, уметь что-то серьезное - другое... Я был бы рад, если бы у нас был в городе хоть один такой человек... )) С ним бы треки писать... ))

0

19

може он есть,только не знает,что ты хочешь с ним трек записать! он не палиццо просто! у нас кот битбоксер,только скромный)))

0

20

Я знаю людей которые умеют делать битбокс, прикольно и не плохо, конечно не мировой уровень, но все же. Главное тренироваться.

0

21

А почему он должен развиваться в омске?ответь сначало на этот вопрос а потом задумайся...Оно тебе надо?И что ты для этого сделал?создал тему на форуме?!как буд то что-то изменится!

0

22

Не, это интересные вещи... Пусть кто-нить запишет, а мы заценим... ))

0

23

у меня есть друг он делал его очень хорошо он меня учил но хорошего успеха я так и не добился знаю точно что этим надо жить постоянно отрабатывать звуки я и до сих пор часто сижу дома по два часа отрабатываю звуки бочки и бить. разел в тему делает бит бокс но странно что никто не упомянул такого великолепного бит боксера как килла кела он ещё в 2000 году показал людям что такое хороший бит бокс.

0

24

кому интересно могу дать пару самых простых уроков по азам бит бокса

0

25

Мой бывший однокашник (апельсин), копирует песенку Разела, название не помню, но слова такие: "...Иф ю мазэ онли ноу, Пм-Пм-Тц, Пу-Пум-Пу-Пум Тц, Иф ю мазэ онли ноу...." И вполне кайфого, он одновременно мутит бит и поёт, так он Дрочится с 10класса, а ща уже на 3м курсе универа учится, вот и времечко прошло скоко....

0

26

чёто имя знакомое......а где он живёт?1 сентября он на пати был????

0

27

На Дмитриева. Нет на пати небыл.
ТАк что скорее всего в Омске много людей месят БитБокс, просто им насрать на то, какое там развитие он получил. Да и к томуже, по примеру моего однакашника, можно сказать, что для того чтобы реально долбить надо МНОГО тренироваться, а буд-то кому-то это надо.

0

28

Я на Дмитриева живу... Может как-нить словимся с ним??

0

29

Хорошо, увижу его спрошу, может быть он согласится))

0

30

Круто...Иф ю мазе онли нау у Разеля - просто шедевр!

0