Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религия

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

АЛЕ, СТИНГЕР, ЗАБАНЬ ЭТУ ТЕМУ _23_

0

32

_9_ Если верить в бога так верить но об этом кричать не надо и когда в него не веришь кричать об этом тоже не надо а то глупо выглядишь!

Не будешь об этом говорить??? Значит ты чураешься того, что ты веришь в Бога!!! Думаешь тебя засмеют и всё такое!!! В одно место всех остальных, кто думает иначе....Бог есть, по крайней мере вам грёбанным атеистам надо осозгавать тоЮ что всё равно существует что-то высшее, чем ВЫ!!!

0

33

Уже не СПоРЮЮ _21_

0

34

Стингер, закрой тему, а то это не до чего хорошего не доведёт, грядёт религиозная война!!! ЗАКРОЙ!!!!

0

35

правда, вы только обротите внимание, что эта тема чувствительна для всех и является частью  внутреннего мира каждого человека, и когда происходит столкновение этих внутренних миров - то все писец, держите меня  _15_  _15_  _15_   теперь я понимаю проблему израиля _20_

0

36

_15_   теперь я понимаю проблему израиля _20_

Ты про Палестину??? или о чём, объясни???

0

37

если вы верите в свет-это из-за мрака, если вы верите в счастье-это из-за несчастья.....
если вы верите в Бога, то вы должны верить в Дьявола.....

0

38

Если я хочу бухла - значит нет собутыльников, если я хочу травы - значит нет барыги, если я хочу жрать - значит нету денег, если я пишу трэк - значит делать нечего... _44_

0

39

если вы верите в Бога, то вы должны верить в Дьявола.....

А мы и верим, по крайней мере я!!!!

0

40

А мы и верим, по крайней мере я!!!!

в Дьявола верю, а вот в Бога.....

0

41

в Дьявола верю, а вот в Бога.....

А что в Бога??? Это простая истина, если есть Дьявол, значит где0то есть и Бог или наоборот!!!

0

42

не знаю, может я не правильно рассуждаю на эту тему, но если бы был Бог, то явно все было бы намного лучше....хотя может это только у меня.....

0

43

не знаю, может я не правильно рассуждаю на эту тему, но если бы был Бог, то явно все было бы намного лучше....хотя может это только у меня.....

А почему должно быть лучше??? Яркий пример того, когда Бог всем зделал хорошо - это фильм БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ...... и каков был рез-т???

0

44

а я верю в Бога

0

45

А почему должно быть лучше??? Яркий пример того, когда Бог всем зделал хорошо - это фильм БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ...... и каков был рез-т???

возможно...но я все равно не поверю в него.....в Дьявола верить гораздо легче.... _109_

0

46

Почему??? Странно как-то..........Чем же Дьявол был удостоен чести большей веры???

0

47

2 kotel  молодец наш человек,

2 ACID Бог и Луцифер это главенствующие существа, миров нами не познаных, в ерить в одного и не верить в другого по моему как то странно, следовательно ты веришь в то что все люди попадут в ад, а в рай не кто не попадет - глупо по моему, потомучо все попадут в небытье  _20_

2 хома , да, ты прав израиль и палестина- бум-бэнг

0

48

Я тоже верю в Бога...но так же верю и в Чертей и Дьявола...

0

49

2 Mif

верным путем идете товарищи _10_

0

50

Thanks...

0

51

Когда мне плохо, я разговариваю с Богом и становится гораздо легче! Молитва - это СИЛА!!!

0

52

Да Становится на душе легче

0

53

Почему??? Странно как-то..........Чем же Дьявол был удостоен чести большей веры???

он более реалистичный парень чем Бог

следовательно ты веришь в то что все люди попадут в ад, а в рай не кто не попадет - глупо по моему, потомучо все попадут в небытье

в это я вообще не верю.....и вообще, все мы грешники..... _110_

0

54

У меня тётя - Кришнаитка.
Каково ей жить в стране по идее христьянкой?

0

55

к любой вере каждый приходит сам...каждый верит в то, во что он хочет верить....и верно то, что бог должен быть у каждого в себе.

0

56

Тем, кто верит.
Не стоит бить себя в грудь кулаком и кричать, что вы верующие: это показуха. Истинно верующие люди боятся даже говорить на эту тему и не кричат: "Я верю!" - вдруг Бог возьмет, да проверит...

Тем, кто не верит.
Сколько истовых атеистов, кичившихся своими убеждениями, потом на коленях со слезами приползали в церковь, когда уже не куда было за помощью идти.

Тем, кто верит не в Бога, а в нечто иное... (в частности ты, ACID).
Мне тебя искренне жаль. Есть такая книга "Мастер и Маргарита", так ты своими постами цитируешь одного из героев, который поплатился за свои воззрения. Там же, кстати, есть и очень хороший ответ на твою т.з. Советую прочитать/перечитать/дочитать...

Отредактировано KolBASSa (2006-11-01 08:27:45)

0

57

Я атеист жёстко!

0

58

Я ЖОСТОКИЙ атеист!!! ;)

0

59

Странно....
У меня сложилось впечатление, что атеисты гордятся тем, что ни во что не верят...
Можт я что-то недопонимаю?:huh:

Вообще я - христианка. Но моя вера давно перестала быть таковой. Верю в Бога, а не в библию, церкви, иконы, т. к. всё это придумали люди. Конечно, немоного неловко чувствую себя из-за того, что считаю себя умнее предыдущих поколений священников, но я уверена, что моя вера более правильная.  Однако больше всего, всё-таки, склоняюсь к православию....
Религия во многом мне помогает. Меня мама с детства водила в церковь... Религия помогла мне не очерстветь окончательно, а иметь какое-то сострадание, отзывчивость (что ОЧЕНЬ редкое явление в наше время). Никогда не пройду мимо, если вижу, что человеку требуется помощь. Кто бы это ни был - пьяный алкаш или пятилетняя девочка....
Поэтому, господа атеисты, на мой взгляд гордиться нечем. Бог - это совесть. Если у вас таковая имеется, то нихрена вы не атеисты, т. к. боитесь её кары.;)

Отредактировано Sick girl :( (2006-12-18 14:19:59)

0

60

Раста культура 4эвэ!

0