1. Как звали тваю первую девушку?
Первую девушку с которой я занимался сексом звали Наталья, а первую девушку с которой я более менее серьёзно встречался, в последствии влюбился (ах это чувство, первая любовь) звали Тебелиус Екатерина Сергеевна.
Вот этого я не знаю. Можно конечно ей в Южносахалинск позвонить узнать, но как то ломает.
3. Кагда ты в паследний раз был на Гальватроне?
Сегодня во сне. Встречался с Оптимусом-Праймом. Говорили много. Он озабочен состоянием друга. Говорил что Мегатрон уже не тот, а я его убеждал что Мегатрон то ещё.
4. В детстве я хадил с бабушкай в ФИТОБАР в аптеке № 7, считаешь ли ты это заведение гламурным?
Если там за диванами было чисто и была фитобочка, то гламур определённо присутствовал.
5. Стоит ли возродить эту традицию?
Для этого стоит возродить бабушку?
6. Как ты атносишься к параноикам и парамедикам?
Я отношусь к периметральной телеметрии.
Кто такие параноики? Кто такие парамедики?
7. Сколько килограмм китайцев необходимо для выведения южноафриканских народов из кризиса?
Я уже задавался проблемами китайского характера. В следствии чего было выведено правильное соотнощение исходных продуктов при переработке тараканов. То есть из килограмма тараканов получается 386 грамм тараканьего сока и 614 грамм тараканьего жмыха.
Касательноь данного вопроса нужно уточнить у какой африканский народ нужно вывести из кризиса. Может лучше подарить им американскую демократию?
8. Пачиму я уже 7 месяцев как зарегин на форуме, а писАть толька щас начал?
Насколько я помню, Александр, вы реактивностью своих дейтвий никогда не блистали.
9. Ты где такую траву берёшь?
На планете Земля. Галактика Млечный путь. Солнечная система Альфа.
10. Как, бля, и когда ты всё успеваешь? (1: пьёшь растишку; 2: хаваешь обогащённый уран; 3:другое).
Сам не понимаю как и самое главное когда мне всё удаётся.
Отредактировано PELMEN (2006-11-06 11:00:57)