1. Когда любил, в случае необходимости был готов даже на это. Это наверное было настоящим показателем того, что я люблю этого человека, так как ради нее я был готов на все.
Сейчас на такую жертву я пойду только ради родителей.
2. Сложный вопрос. Я не знаю - как поступлю. Трудно об этом рассуждать абстрактно.
3. Ангелина Столярова. Странная девушка, которая на самом деле совсем не такая, какой пытается выглядеть в глазах окружающих.
4. Думал. Я уже писал об этом на форуме. Сейчас найду свой пост и скопирую его.
Большинство людей не готовы к смерти, своей или еще чьей-нибудь. Она их шокирует и ужасает. Большой сюрприз. Черт, этого никогда не должно было случиться. А я ношу смерть в левом кармане. Иногда я ее достаю и обращаюсь:
- Привет, крошка, как поживаешь? Когда придешь за мной? Я буду готов.
В смерти нет ничего, что можно было бы оплакивать, как нечего
оплакивать в росте цветка. Что уж страшно, так это жизнь, которой люди живут или не живут до самой смерти. Они не уважают свою жизнь, они попросту кладут на нее болт. Они ее просирают. Тупые ебанаты. Они слишком сосредотачиваются на ебле, фильмах, деньгах, семье. Их рассудки заполнены ватой. Они бездумно хавают религию, страну. Скоро они разучатся мыслить и позволят другим мыслить за них. Их мозги забиты ватой. Они уродливы, уродливо говорят и уродливо ходят. Поставь им величайшую музыку веков, они ее признают. Смерть большинства людей -- мистификация. Умирать там уже нечему.
5. Я бы не сделал больно одному человеку. Но к сожалению, это уже не исправить.
6. Вариантов много. Первый, который пришел в голову - это детство.
Фотки я еще не посмотрел, так диск отдал Лалик на хранение, в связи с событиями в Спутнике она не успела мне его вернуть.
Тренировки можем начать в эту субботу.