1)что лучше:1)хуевая жизнь2)быстрая смерть или3)плохой интернет?
2)ты делал лейк?(тока честно)
3)что ты думаешь о Религии
4)какую литературу предпочитаешь?
5)ты мажор или нет?
Час откровений
Сообщений 31 страница 60 из 933
Поделиться312006-10-20 20:39:49
Поделиться322006-10-20 20:42:35
1 Почему ты не любишь Касту?
2 Ты напивался когда-нибудь? Делал после что-нибудь стыдное? Родители тебя засекали?
3 Ты когда-нибудь воровал, хотя бы по мелочи?
4 Ты видешь, что на улице пристают к незнакомой девушке, твои действия?
5 Что круче у девушки - грудь или задница?
6 Как тебе последняя монография Мераба Мамардашвили?
Поделиться332006-10-20 20:50:48
К Фоксу...
1. 3
2. Пробывал за аналогичное же (за минет), чтобы девушка не смущалась (хотя вопрос считаю очень личным, но по правилам отвечаю честно; при аналогичных вопросах буду игнорировать)...
3. Я не думаю, я верю...
4. Больше юмористическую, но и другую бывает читаю...
5. Думаешь я бы стал сам себя ненавидеть?? Конечно же НЕТ...
К Чеху...
1. Я не то чтобы не люблю Касту, просто я ее не слушаю...
2. Напивался не до того, чтобы все не помнить, но летом на Урале с водки было оч даже хорошо и говорил всякие глупости, но все просто смеялись, иногда пугались... )) Но на утро все равно все вместе смеялись...
3. Если что-нить у сестры... Но она сама нередко с кошелька таскает у меня, да и так вещи мои дергает...
4. Смотря какая девушка и что за ситцуация и кто рядом... Если уж это делают к примеру на отсановке, где полно людей, я скорей всего промолчу... Ежели это происходит где-то вечером, то постараюсь заступится, но осторожно (если же пристающий не жостко пьян)...
5. Все же для меня это не главное, хотя приятно, когда у девушки есть все... Но я все же думаю, что из этого лучше грудь...
6. Не знаю, что это такое...
Поделиться342006-10-20 21:00:12
1 А когда ты выпил на Урале, чего именно пугались люди? И кто там был?
2 Зачем ты тусуешься на этом форуме?
3 Считаешь ли ты себя взрослым?
4 Ты с сестрой дрался? Сколько ей лет?
5 Как ты относишься к представителям других молодежных субкультур - панкам, скинам, металлистам, готам, толкиенистам?
6 Если бы ты был админом, кого бы ты забанил?
7 Как ты относишься к Петросяну?
8 Куда ты собираешься поступать после школы? И кем бы ты хотел работать?
9 Три вещи, которые ты бы взял с собой на необитаемый остров?
10 Как ты считаешь, как тебе относятся остальные форумчане?
Поделиться352006-10-20 21:08:21
1. Да я говорил, что возьму тапорик и пойду паренков из какого-то другого города рубить (ну тама девчонка была, которая мне нравилась, так тама типелла на нее запал)... Глупо конечно, но было смешно... А были там ребята с моей школы на один учебный год старше меня...
2. Тусуюсь, т.к. я тут с самого его основания (Стину тогда как раз подсказал, xnj.s он перешел с PHPbb на этот (ссылку ему давал)), да и люди здесь есть хорошие, к тому же именно здесь разворачиваются события омского андергаунда...
3. Не во всех вещах, хотя что-то уже есть...
4. Дрался, конечно же, но довольно таки давно... Сейчас ей 13...
5. Удивляюсь некоторым, некоторых просто не люблю...
6. Того же, кого банит Стин, хотя с некоторыми случаями я не согласен...
7. Да никак не отношусь... По этому поводжу уже Миханик как-то говорил, когда сравнивал его с Серегой...
8. Хочу в политех... Стану Системным Админом, может быть...
9. Топор, лупу и веревку...
10. Точно не знаю, но надеюсь, что больше хорошего, чем плохого...
Поделиться362006-10-20 21:22:19
1 Ты сразу согласился участвовать в Часе откровенний? Почему?
2 Ты тщеславный человек?
3 Какой вопрос в рамках этой беседы ты бы хотел услышать? Ответь на него
4 Ты блевал?
5 Ты любишь компьютерные игры?
6 Че такое Парнас? Только не говори, что ты гору имел в виду
7 Напиши репрезент из 8 строчек
8 Кто из знаменитостей тебя возбуждает?
9 Чтобы ты сделал, если бы узнал, что твоя девушка тебе изменила?
10 У тебя были глюки по накурке? если да, то какие?
Поделиться372006-10-20 21:40:50
1. А еня никтол и не спрашивал... Да и мне скрывать то нечего... Пусть люди меня узнают получше...
2. Не мне судить о себе...
3. А мне все равно какие вопросы...
4. Блевал... И из-за здоровья и из-за алкоголя (просто туда я еще прибавил 1 сигарету, а сам я запах табака не выношу)...
5. Не то, чтобы люблю, но иногда охото во что-нить поиграть, хотя чаще занимаюсь музыкой и место на компе все под музыку, игры вего две - контра и Приц Персии 3D (и то эту недавно поставил)...
6. Вообще в первую очередь это так и подрузумевается... А так же парнас можно понять как ПараНас, т.е. нас двое в группе...
7. Не ждите шикарной рифмы, пишу фристайлом... ))
Сегодня прямо перед вами, молодые люди, дамы,
Тот человек, что не строит храмы, не ставит капканы,
Но лишь ради рекламы пьет пиво, чтобы это все вступило в силу
По массиву и в корзину с речитативом.
Тот, кто все делает мило для милых особ,
Бьет по клавишам для создания шикарных нот,
Чтоб как обычно порадовать себя, друзей, подруг,
Это тот, кто пожал не одну сотню рук.
8. Если ты говоришь про девушках в нижнем белье, то я бы сказал те, которые мне присылает Стин... )) Вкусы одинаковые у нас с ним... А так мне и Памела нравится... ))
9. Перестал бы с ней разговаривать, пока не услышал бы разумного и правдивого объяснения...
10. Не было никогда... Было только легко, свободно и легкомысленно...
Все, я иду спать... На остальные вопросы утром отвечу...
Поделиться382006-10-22 17:45:44
Народ, что все-такие ленивые? Или Ряв вам неинтересен, и выбираем нового человека для вопросов?
Тэкс, кстати согласился, но при условии, что впоросы будут только насчет музыки и творчества, а не его личной жизни. Так что когда он купит карточку для инета - устроим что-то вроде интервью.
Поделиться392006-10-22 17:55:02
А у мя сразу усе подряд, типа как правила...
Поделиться402006-10-23 08:20:26
Чех ты так мастерски задаешь вопросы, что даже добавить нечего..............профи.
От меня Ryav...........
1. Какие три качества ты больше всего ценишь в людях?
2. Часто ли тебе бывает одиноко? Почему?
3. О чем ты думаешь, когда ложишься спать?
4. Любимое время года.....
5. Любимый фильм и чем именно он тебе так нравится?
6. Ты задумываешься в чем смысл жизни?
P/S: наверное пока все. B)
Отредактировано Meta (2006-10-23 08:29:00)
Поделиться412006-10-23 08:58:18
Чех ты так мастерски задаешь вопросы, что даже добавить нечего..............профи.
Этого требует моя профессия
Поделиться422006-10-23 09:31:33
1. При скольки градусах меняецца плотность воды?)
2. Ты любишь сэмачки?
3. Суть твоего конфликта со Сватом?
4. Суть твоих теперешних загонов на Свата?(вы же вроде всё решили)
5. Как выглядит идеальная женщина?
6. Кто твой любимый рейпир?
Поделиться432006-10-23 12:06:41
Для Меты...
1. В первую очередь отношение к другим людям как на равных (не зависимо от возраста и родом занятий), ответственность и понимание...
2. В последние время случается, почему не знаю... Просто люди меняются, ток не всегда в хорошую сторону...
3. Если я все-таки ложусь спать, то врят ли уже могу думать о чем то... Но если я не загружен, то тогда о завтрешнем дне или о событиях, которые были за день...
4. Наверное лето, хотя мне нравятся все... Просто летом свободы больше...
5. Да как то особого фильма любимого нет... Но оч нравится Адский Небоскреб и Форест Гамп оч интересные и хорошие фильмы...
6. Иногда бывает... Просто думаю, что вот че с того, что я все время как-нить тружусь, а толка нет...
Хоме...
1. При нуле... ))
2. Люблю, когда они вкусные...
3. Получается, что я его обосновал под пиздабола, т.к. я отдал ПБ флешку на один день, а она пришла через три месяца, к тому же он мне втирал, что она лежит у Свата... Свату же в это время говорил, что это якобы его флешка... Короче флешка пришла в оч плохом состояние, я из-за этого и длинного срока и наехал, а тот сказал, что у него моей флешки не было, когда она была там (просто ПБ подписал ее под свою)... Получилось, что на самом деле он просто не знал, что это моя, а я его обвинил во лжи... Но после он почему-то позвал охрану и меня выпроводили... Это все... В чем я виноват, я так и не понял... Я осталься и без флешки, да меня еще подставили и терь я потерял одну из больших нетей общения...
4. Если бы он с обиды не предпринял решений по поводу окончательной ссоры, а не мира, то все было бы норм...
5. Я ее не видел, но похожая походу существует...
6. Хома... )) Шуткую... У мя нет любимых, просто есть те, кто нравятся...
Поделиться442006-10-23 12:13:41
У меня появилсиь вопросы:
1 Считаешь ли ты себя упрямым человеком?
2 Признавался ли ты когда-нибудь в любви? Если да, то при каких обстоятельствах и как на это прореагировали?
3 Любишь ли ты спорт?
4 На тебя наезжали из-за того, что ты рэппер?
5 Кто с форума тебе нравится из девушек?
Поделиться452006-10-23 13:20:44
Получилось, что на самом деле он просто не знал, что это моя, а я его обвинил во лжи... Но после он почему-то позвал охрану и меня выпроводили... Это все... В чем я виноват, я так и не понял..
Странный ты чувак!)))) вот видешь как вышло....Ты его обвинил во лжи,а он не виновен!.....НО......ты не извенился и не забрал свои слова обратно....И после этого ты исчо недоумеваешь почему он тебя выпроводил из клуба????
Поделиться462006-10-23 13:19:27
Типа я взял насрал соседу под дверью за то, что он мою кошку отравил. А оказалось, что это не он сделал, а тетка с верхнего этажа. Сосед нет, чтобы меня понять и нормально ко мне отнестись, заставил меня это говно убирать. Вот, сука.
Поделиться472006-10-23 19:19:33
1. Ну если я уж нимагу, что так хочу, тогда упрямый, а так в принципе нет...
2. Признавался... Ничего хорошего из этого не вышло... Не раз было это...
3. Люблю баскетбол, ну или стритбол... Кто хочет поиграть с Идиллией - ждем предложений...
4. Нет... Просто я же не хожу в штанах широких, не слушаю гангстеров и не кричу об этом всем подряд...
5. С форума мне нравятся практически все девушки... Из тех, кого вспомню - Мэй, Стилетта, Вилли, Мета, ну и т.д.
А за что мне слова забирать?? Если бы он мене флешку не ломал по полной программе и не удалял системные файлы, то тогда еще ладно...
Чех, это разные вещи... Смотри, ты ведь насрал, но ты не знал, кто это сделал, а у меня все было известно (от ПБ правда), на этих фактах я и сделал вывод... Вообще я бы считал правлиьным действием вместе по полной наехать на ПБ за его ложь, а не выгонять меня лишь из-за того, что я обосновал его под ПиздаБола на данных мне фактах от ПБ...
Поделиться482006-10-23 19:30:06
Да ладно вы уже обсуждать одно и тоже.
Поделиться492006-10-23 19:37:56
Жду дальнейших вопросов...
Поделиться502006-10-23 19:44:42
А интересно сколько по времени этот опрос длиться будет?
Поделиться512006-10-23 19:52:01
Да пока я вам не надоем... ))
Поделиться522006-10-24 06:29:18
Народ, если есть вопросы к Ряву - задавайте.
Если нет - то предлагайте новую кандидатуру для часа откровений. Кого бы вы хотели здесь увидеть в главной роли?
Поделиться532006-10-24 10:52:38
А по-моему по правилам я выбираю... А так жду вопросов...
Поделиться542006-10-24 10:54:26
А точно, ну давай Ряв, выбирай.
Поделиться552006-10-24 11:04:31
Давайте Стингера... Если он согласен, конечно же... А если нет, другого выбиру...
Поделиться562006-10-24 11:58:26
Выбери меня, выбери меня...птицу счастья завтрашнего дня...
Поделиться572006-10-24 18:26:51
Сначала с долгами расплатись... ))
Я как вижу, что никто больше мине вопросов задавать не будет...
Ждем Стина...
Поделиться582006-10-25 21:34:47
Хочу допрашивать Стинегра(в 1 очередь),Текса(когда карточку купит) потом и Чеха!!!
ща вопросы Ряву
Поделиться592006-10-25 21:36:54
1.Ты помиришься со Сватом?
2.что тебя бесит в людях,а что нравится?
3.у тебя есть мечта?какая?
4.тебе нравится Омск?
5.как ты относишься к нашему андерграунду?
Поделиться602006-10-25 21:53:36
люблю андеграунд,там хорошо! была бы моя воля навсегда бы там остался!