Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Час откровений

Час откровений

Сообщений 421 страница 450 из 933

421

маленькое дополнение. на счет свадьбы все отменяется!

ну поспрашивайте еще что-нибудь, неужелт никому не интересна судьба несчастной Вилли? ))))

0

422

Как вы познакомились с MD?
Ты хорошо рисуешь.Специально училась или это от природы?
Что ты слушаешь когда тебе плохо?А когда хорошо?
Любишь отдыхать на берегу моря?

0

423

с МД мы познакомились на этом форуме, списались по аське и вот, вуа-ля, мы вместе ))

от природы. но и в школе искусств я пару лет проучилась. бросила правда потом, надоело.

я не очень люблю музыку. когда плохо предпочитаю тишину, когда хорошо - радио Максимум.

да, очень люблю. особенно после заката, когда море такое теплое-теплое! мммм...аж захотелось на море....

0

424

Я вижу у тебя уже вторую аватрку, и тут тож нарисована кошка...ты так сильно любишь кошек?

0

425

А почему свадьба отменилась?

0

426

кошек просто обожаю!

свадьба отменилась потому что молоды мы еще, я думала вы понимаете, что все это был стеб, никакой свадьбы не намечается в ближайшие 10 лет...

0

427

это был степа, никакой свадьбы не намечается в ближайшие 10 лет...

Степа помешал свадьбе :lol:

0

428

Позадавайте мне какие-нить вопросики! :)

0

429

Ты говорила, что твоя любовь када просыпаеца, то сразу тя целует, а зу бы он до этого чистит или после?
Скока те лет?
Как очутилась на форуме?
У тя Ник "crazzy missy" что сильно сумашедшая?

0

430

2 ЧЙорный

Ну он же не зубами меня целует
Кстати,стакан апельсинового сока утром, хорошо восстанавливает кислотно-щелочной баланс в полости рта!

Мне 18 лет

На форуме оказалась по совету друга.
Место,где можно себя проявить и двигаться в своем творчестве дальше!

Мой ник...Производное.Crazy-помешанная на чем либо(англ)
MiSSy-SS мои инициалы,а остальное,просто лаконично звучит.

Кто-нибудь еще?

0

431

"...Ну он же не зубами меня целует..."
Слава богу. А то я думаю я тебе бы не позавидовал!:D

0

432

Ээээээ..... тупо: задайте мня вапросы йоба - делать нехъ... ?

0

433

Ээээээ..... тупо: задайте мня вапросы йоба - делать нехъ... ?

1) Будет ли сольный альбом?
2) Почему "Маэстро"?
3) Кто такой Кёртис Джексон?
4) Антифриз подаст голос в ближайшее время?
5) И почему некоторые сравнивают М.К. и Нейтрино? (без подъёба)

0

434

1) Будет ли сольный альбом?

Если и будет, то в дальйоооокам будусчем... Для начала хотелось бы сделоть что-нибудь(полноценный альбом например) в составе Fish Bones...

2) Почему "Маэстро"?

Ну во первых - привязалось со времён работы звукрежем на радио Максимум... Потом подставил к псевдониму КоТ для отличийа от пары-другой сотен дноимёнцев...

Кто такой Кёртис Джексон?

Это продукт совместной работы учоных ООН и биологической лаборатории деревни Нижние Черёмушки - симбиоз челавека с симбиозом железного рудняка и таракана... Информацийа засекреченна ибо нехуй =)

4) Антифриз подаст голос в ближайшее время?

Вчера записывали до 4х утра трек... В близжайшее время - кое какие манипуляции со звуком и наверное выложим... а пока Антифриз мона услышать на 5ом коммандном бэттле на ХХ.ру...

5) И почему некоторые сравнивают М.К. и Нейтрино? (без подъёба)

Наверное потому что им кажется, что это один и тот же человек из-за некоторой схожести в голосе... Хотел бы я завести виртуала - йа бы голосок питчем маскиронул - нахъ такойе палево? =)

Нэгзтъ плиэззз =)   ???

0

435

1) ты счастлив?
2) ты сова....жаворонок....голубь?
3) почему РНБ?????
4) МК - Московский Комсомолец??? любишь читать эту газету?

0

436

1) ты счастлив?

Временами - да, временами - нет... в этой жизни слишком много грузняков...

2) ты сова....жаворонок....голубь?

Не знайу чо там по поводу Жаворонка или Голубя, но Сова - вроде челавек, который позна ложиццо спать... Если так, то йа навернайе Сова...

3) почему РНБ?????

Потомучта слово РЭП или ХИП-ХОП звучит для людей не имеюсчих к нему отношенийа как-то по убогому... Спросят миня кто-нить - "Какуйу музыку слушайежъ?" - на РЭП последует реакцийа Фууу серёга... А еси скажу РнБ - типа "Оу, модный музон, йо"... Хотя вот РнБ еси чесна мне не нравиццо как жанр...

4) МК - Московский Комсомолец??? любишь читать эту газету?

Газеты такой йа лет 7 ужо не видел в глаза, а М.К. - это аббревиатура типа с мойего Псевдонима вроде... Так просто и звучит по-сальней и писать легче =)

0

437

есче....
1)  если бы ты получил 1 000 000 евро....- то ты бы их потратил на....
2)  кто такие БИ сексуалы....
3)  смысл жизни......есть ли он?

0

438

"Спросят миня кто-нить - "Какуйу музыку слушайежъ?" "

Когда я отвечаю на меня люди обычно смотрят как на говорящий шкаф.)

Ну и вопрос заодно:

Снимешь сольняк оззи осборна - mr.crowly???? =)))))

0

439

ну можете и меня погрузить заодно;)

0

440

С-Т
Когда мне ждать живую гитаррку для минусовочки?

0

441

Буквально вот-вот ) Извини, я прото забываю все время, иба комп не мой...

0

442

1) если бы ты получил 1 000 000 евро....- то ты бы их потратил на....

1)Поделил бы эту сумму на чатыре равныйе части...
2)Одну часть в банк под проценты на чорный день чтоб потом еси нада на ети проценты скромно жить, Одну на свадьбу и мядовый месяц, есчо одну на раскрутку себя как рэйпира и есчо одну вложил бы в бизнес какой-нить...

2) кто такие БИ сексуалы....

Это мерзкийе обманщики... Это када любижъ девушку а она ать... и переспала с твойей подругой цука... аналогична с парнями =)

3) смысл жизни......есть ли он?

Заработать 1000000 йевра =) Там всё пайдёт как нада ужо =)

0

443

ты любишь Лену?
ты ей изменял?
а честно?
а она тебе?

0

444

И еще вдогонку. Решил провести в этой теме революцию. Теперь здесь в любое время каждый может задать вопросы любому из форумчан (Что в принципе уже и происходит).

0

445

ты любишь Лену?

Очень...

ты ей изменял?

Смотря, что считать изменой... Было время, мы как-то расстались ненадолго по глупости - так закрутилось у меня на стороне, но всего на пару дней - до постели дело не дошло - да и йа не хотел - видимо просто "утешенийа" искал... хз...

а честно?

Чесна...

а она тебе?

Опять таки, смотря что считать изменой... если в плане постели - то никогда, а во время наших многочисленных, но кратковременных ссор на нейо постойанно налетали поклонники - гуляла с ними - не больше...

ЗЫ: в то время мне 16 примерна была, йей 15... дети =)

0

446

У меня всего 3 дурацких вопроса=)

1Когда асю сделаешь?=)
2Когда в личку ответишь?=)
Ну и вопрос *на засыпку*
3Зачем мучаешь кошку Шота?=))

Отредактировано Fish (2007-03-29 08:32:03)

0

447

1Когда асю сделаешь?=)

Это сложный вопрос... наверное когда мне кто-нить даст нормальный антивирус, который не здохнет после установки, как предыдусчии... =)
А так... йа в асе не шибко обсчайусь и меня всё-равно сложно засечь там ибо инвиз... Обсчайусь тока по делу вобсчем... по этому её восстановленийе меня не сильно беспокоит - впринципе - что она есть - что её нету...

2Когда в личку ответишь?=)

Сёдня вечером - надопару операций произвести, чтоб было что отвечать... отвечу =)

3Зачем мучаешь кошку Шота?=))

Эй - йа йего не мучайу - мы с Дэнни близки по духу - у нас одна и та же страсть - никатин =)

0

448

Эй - йа йего не мучайу - мы с Дэнни близки по духу - у нас одна и та же страсть - никатин =)

Это точно!! :D

0

449

Это точно!! :D

Кошка курит?  =-O
Ахуеть, бля!

0

450

Не Дэнни просто прёцо от никатина... када йа пакурю - лезит к маим пальцам бута ихъ валерьйанкай памазали =)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Час откровений