1 Когда ты начал слушать рэп?
2 Ты помнишь что мы с тобой совместку пишем?
3 Что с обой будет в 2029 году?
4 Что ты больше ненавидешь, бодун или Челси?
5 Алк или гандж?
6 Кто самый крутой рэпир в Омске?
7 Шансон уважаешь?
1 Когда ты начал слушать рэп?
96-97 год какой то диск из Германии....помню тогда же NaNa была и DownLow, у нас везде гоняли.
2 Ты помнишь что мы с тобой совместку пишем?
я даже помню где и когда и при каких обстоятельствах мы договорилиьс(3.2 время вечер, место "Вирт")....а вот тему не помню, но мне кажется мы ее не обсуждали.....
3 Что с обой будет в 2029 году?
45,45 - Мото ягодка опятьмне будет 45
сскорее всего к этому времени я построю 13 убежище, и заселюсь в него, подстроив все так чтоб в 5 Декабря 2161 года вышел из строя чип водо-рекреационной установки и мой пра-пра-пра-пра-пра-пра-правнук Волт Двеллер выпроваживается из Убежища 13, чтобы найти его замену.и 3 Марта 2162 надрать задницу Мастеру , а 20 Апреля 2162 уничтожив Военную Базу на северо-западе спасти весь мир от нашествия мутантов.....до прихода Анклава....
4 Что ты больше ненавидешь, бодун или Челси?
конечно Челси..............с бодуном я знаю как бороться....а аристократам дьявол будет жопу дрять....притом красный..
5 Алк или гандж?
первое в почете, и изредко второе
6 Кто самый крутой рэпир в Омске?
Blaze
а если серьезно, то не самые крутые, но мне нравяться ОВ(хотя омск ли это),
Слям(СС), 3db, NN(тоже есть интересное), ну и много кого по одной песенке....понятие самый крутой оставим для тех кому есть чем мериться, там письками например, а тут каждый делает что то и у каждого свой подход к делу....надеюсь появяться много молодых и качественных...
7 Шансон уважаешь?
далеко не все.....но сашу новикова с первой зарплаты купил....а еще приколол Jamait.....я даже с него сэмплики напелил
Отредактировано Mu iz 90x (2007-02-19 10:19:21)