Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Час откровений

Час откровений

Сообщений 331 страница 360 из 933

331

1 Опиши самого яркого человека, с которым ты знакома

ну....... да таких много)) кто-то по характеру, кто-то по внешности)) вот подруга недавно покрасилась в ярко красный, есть много пирсингованных знакомых... много заводных личностей, которые яркие по своей манере общения

2 Твое коронное блюдо?

Ну вообще я не люблю готовить.... могу сделать салатик какой-нить) с крабами обычно) нету короче.

3 Как ты относишься к гороскопам?

Это все фигня) но прикольно послушать, почитать про свой знак и сразу же забыть) хотя, в тех статейках, кот. я читала о скорпионах, много того, что присутствует во мне....)

4 Тебе легко даеться учеба?

Мне нравится делать и учиться тому, что мне нравится. Сейчас это так) Значит легко) Но это не просто.

5 Поэзия или проза?

Сама чаще пишу стихи. Но почитать больше люблю прозу.

6 Ты хотела бы сняться обнаженой для Плейбоя?

Это мечта моего босоногого детства.

7 Сколько времени ты смогла бы прожить без зеркала?

30 мин. наверно

8 Любимое место в Омске?

Да много всяких... Люблю по настроению побродить по каким-нибудь переулкам, по территориям каких-нибудь предприятий))) Там где нет людей (практически) и стаями летают вороны))) Станет теплее, думаю заняться освоением крыш и вышек))

0

332

я тоже скорпион...

Вопрос: Твой выбор - Прагаматика или Романтика?

0

333

я тоже скорпион...

клёф))

Вопрос: Твой выбор - Прагаматика или Романтика?

и то и другое в разумных пределах))

0

334

1 Как ты относишься к женским журналам, типа космополитэна

2 Ты любишь сплетничать?

3 Если бы стала известной певицей, и на концертах пришлось исполнять одни и те же песни, от которых тебя тошнит. Чтобы ты сделала?

4 Любишь КВН?

5 Сколько в месяц тратишь денег?

6 Ты за или против легализации проституции?

7 У тебя висели чьи-нибудь плакаты в комнате?

0

335

1 Как ты относишься к женским журналам, типа космополитэна

Ну... надо же ведь кому-то хоть что-то читать)) Я такое обычно не покупаю, раньше было, но смотрю в осном картинки))) Т.е. фотографии, как сняты, сюжеты, и пр. Хотя, иногда в таких журналах попадются вполне интересные статейки)

2 Ты любишь сплетничать

Да, бывает. Но не люблю прям уж сильно перемываться мозги. Это глупо.

3 Если бы стала известной певицей, и на концертах пришлось исполнять одни и те же песни, от которых тебя тошнит. Чтобы ты сделала

Я бы сошла с ума. Зачем петь то, что тебя саму бесит. В чем прикол? Только ради денег? Тупо...

4 Любишь КВН?

Ну да, эт вещь) Правда не смотрю его специально, когда попадаю)

5 Сколько в месяц тратишь денег?

Ну эт очень сложно сказать..... Даже примерно не скажу....

6 Ты за или против легализации проституции?

Какая разница за или против? Все равно ничего не изменится. Кто этим занимался, тот и будет заниматься. Мне по фиг.

7 У тебя висели чьи-нибудь плакаты в комнате?

Да у меня постоянно вся комната облеена всякой чушью) Раньше были плакаты всякие, щас фотки, вырезки, афиши и пр. стаф)

0

336

Задавайте свои вопросы Мотору, он же Му из 90-х

0

337

Мотор, сколько выпьешь в 1 присест?  :D

0

338

Мотор, сколько выпьешь в 1 присест? :D

за вечер - по разному и смотря чего...вчера выпил....эээээээээ.....ну в общем мне хорошо было.....
залпом - бутылку пива(0.5), водку(гр.ст.)

0

339

Мотор, употреблял тяжелые наркотики?

0

340

Мотор почему у тебя такой авик?

0

341

Догадаться несложно :lol:

0

342

why it is so darkly in niga's ass hole??:search;

Отредактировано MAY (2007-02-18 22:33:59)

0

343

час откровений закончился уже давно, но

Мотор, употреблял тяжелые наркотики?

раньше переодически колеса, сейчас тока ганж, и то редко

Это ПипБой....
Во-первых, многие считают меня алкашом:

Догадаться несложно 

Во-вторых, это авик из моей любимой игры(fallout)

why it is so darkly in niga's ass hole??

Trakshi makotse, Dedamotkhnulo
понятно?
а мне вот не понятно что ты сказала, если это ты мне...русски плиз...

Отредактировано Mu iz 90x (2007-02-19 07:42:41)

0

344

2 моторррррррито.

1. Сколько палок за раз кидал девчонке (не вынимая и вынимая)?

2. стоит ли бухать до соплей на Солдафон Пати?

3. какие колёсья злоупотреблял?

4. есть у тебя весёлые текста? Совместочку забодяжим?

0

345

2 моторррррррито.

4. есть у тебя весёлые текста? Совместочку забодяжим?

два, больше смысла не видел

одназначно да, но два но: если ты будешь не на Космиче, после своего выступления...

анальгин, аспирин, эуфилин, кофецил,тарен, феназипам, корсары, циклодол, димидрол, и еще разные со страшными названиями

4. есть у тебя весёлые текста?

да....последний называется "кАбыла"...из того что было болеем-менее в массах это трек "в отрыве" с NN...

Совместочку забодяжим?

Полосы я уже дописал - осталось словиться...Так как много совместок умерало именно в таком состоянии - вроде написали, а словиться не смогли... :( поэтому зависит не только от меня но и от вас..но я готов.

0

346

Полосы я уже дописал - осталось словиться...Так как много совместок умерало именно в таком состоянии - вроде написали, а словиться не смогли...:( поэтому зависит не только от меня но и от вас..но я готов.

ништяг.

на солдафоне поймаемся.

0

347

это просто опыты

на солдафоне поймаемся.

если это вопрос то скорее всего да!!! :lol:

Отредактировано Mu iz 90x (2007-02-19 08:08:05)

0

348

Андрей Игоревич, это банальный игнор или просто трудно общаться после случившегося?

0

349

Андрей Игоревич, это банальный игнор или просто трудно общаться после случившегося?

1) мне не трудно...просто кто то прошел в субботу и в упор меня проигнорировав(2 корпус).. а больше я тебя не где не видел, честно....
не игнор...

0

350

не в упор проигнорировал а просто не увидел, если на то пошло...а телефон и асю мою ты как всегда потерял?

0

351

не в упор проигнорировал а просто не увидел, если на то пошло...а телефон и асю мою ты как всегда потерял?

1.твой номер телефона вместе с моим телефон уплыл
2.астку можно найти, так как в контактах моих тебя нет.
3. встречный вопрос: Вы тоже все мои номера потеряли?

0

352

Мотор, почему ты в субботу не пришел в "Вулкан" и не отвечал на звонки?

0

353

А я тебе по началу сама звонила и отчитывалась о том как там мое здоровье и что со мной, а сам ты не звонил, я тебя не упрекаю, но в конце концов это не я проспала такое важное событие, поэтому у меня на тебя была обида пожестче.

0

354

Мотор, почему ты в субботу не пришел в "Вулкан" и

Мотор, почему ты в субботу не пришел в "Вулкан"

я позвонил тебе сказал, что задержусь, но все таки приеду...в это время мы просто раскуривались..после этого я неизвестно куда пропал и вернулся в реальность тока в 4:30(запомнил это отчетливо, потому что резко протрезвев я вообще нихуя не понял что со мной было)

не отвечал на звонки?

с часов шести-семи - меня кто то начал доебывать(Я НЕ БЕРУ НЕЗНАКОМЫЕ НОМЕРА), поэтому телефон я поставил в жесткий бан на всех(даже на номера, которые есть в тел.кн.)...обратно я его не вернул по причине читай выше...кстати когда ты звонил первый раз телефон был тоже тебя скинул, но я был в состоянии перезвонить..

как итог всего: с меня пиво!!!!!!!!

0

355

А я тебе по началу сама звонила и отчитывалась о том как там мое здоровье и что со мной, а сам ты не звонил, я тебя не упрекаю, но в конце концов это не я проспала такое важное событие, поэтому у меня на тебя была обида пожестче.

"Время пройдет и ты забудешь все что было"(с)
не знаю кто поет, но в ремиксе на "Бежевая" используется эта строчка....

0

356

да я забыла, просто интересно было, почему мы перестали общаться...

0

357

да я забыла, просто интересно было, почему мы перестали общаться...

а вот на этот вопрос я ответ точно не знаю...

Отредактировано Mu iz 90x (2007-02-19 09:11:13)

0

358

Откуда вообще взялось именно это твое второе Я "Мотор"? :D

0

359

1 Когда ты начал слушать рэп?

2 Ты помнишь что мы с тобой совместку пишем?

3 Что с обой будет в 2029 году?

4 Что ты больше ненавидешь, бодун или Челси?

5 Алк или гандж?

6 Кто самый крутой рэпир в Омске?

7 Шансон уважаешь?

0

360

Откуда вообще взялось именно это твое второе Я "Мотор"?:D

Сильно урезанная версия:
большую часть жизни я вообще был Назар(Внимание на казахском)...
потом когда начал увлекаться х-х надо было что придумывать...тогда Появился Напалм...Потом появился "Активатор"...
Aktivator it's our style
Napalm Андрей и Вова Smile

..........................................................................................................
..........................................................................................................
..................................................................решил вырезать .....................................................................................................
............
На тусовке у ДМ появилась классная игра "рифмы к Активатору": Улан-Батор, Калькулятор, Дефлоратор, Перфоратор и тд итп....так вот меня называли всеми этими словами от Активатора до Улан-Батора..............................................................................................
.........................................................................................................
....................................................................решил вырезать..........................................................................потом кто то сказал Мотор, не рифму, но зацепилось......так и стал Мотором...

Отредактировано Mu iz 90x (2007-02-19 09:57:05)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Час откровений