ну вот....а я уже настроилась к приему Ромы в братья...(
Не хочешь Рому в братья?
Бери Биса в сёстры!!!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Час откровений
ну вот....а я уже настроилась к приему Ромы в братья...(
Не хочешь Рому в братья?
Бери Биса в сёстры!!!
Бис в женской одежде - это жесть
Всё жизнь типерь припоминать будут)
Бис - трансвестит
Бис - трансвестит:D
Так и знал:D
прикольно смотрится!
Моя сестра Кисса хочет, чтоб ей задали вопросы. Ждемс
Почему она Кисса!!!!
а и правда? почему?????
ребята, а вы в английском и значках не ориентируетесь?))
если серьезно, ник был придуман года три назад, когда с другом ехали в маршрутке - вообще-то мы хотели стать парой супер ди-джеев) Kiss@ был придуман как исключительно стильно выглядевший ник - чтобы на плакатах смотрелся)
Kiss@
Тебе понравились мои истории про Мотора и Лузино?
конечно! а куда круче был рассказ-интервью, как вы с вилки-ложки поехали на московку и девушка твоя тебя потеряла)))
вообще ты молоток, язык подвешен, как надо посоветовала бы тебе dj-м куда нибудь + взять кого-нибудь в пару - ну хотя бы Ромку - и разводить народ как бачинский и стиллавин примерно
вообще ты молоток, язык подвешен, как надо посоветовала бы тебе dj-м куда нибудь + взять кого-нибудь в пару - ну хотя бы Ромку - и разводить народ как бачинский и стиллавин примерно
Только с Ваниными матами что-то делать надо
ну а что с ними в Доме-2 делают? вчера же только смотрели с тобой
ну а что с ними в Доме-2 делают? вчера же только смотрели с тобой
Че ты гонишь, это ты смотрела, а я за компом сидел. Тем более, там в записи идет, а в прямом эфире кто их успеет за Стингером запикать
Че ты гонишь, это ты смотрела, а я за компом сидел.
не отмазывайся, это пассивное смотрение))
а без матов колорит речи будет безвозвратно утерян(
не отмазывайся, это пассивное смотрение))
Я сидел к ТВ спиной и в наушниках - это по-твоему пассивное смотрение
Я сидел в наушниках
без музыки
без музыки
Блин, ты как как ляпнешь Ага, для понта одел
НАдел)
филолог блин)
НАдел)
филолог блин)
Эти наушники только одеть можно
Эй! Харэ раздоры задорить!
1. Киса, скажи, ну и как твоё диджейское дело продвинулось? Или дальше выдумки стильных ников для плакатов не пошло?
2. на что ты готова пойти ради Ромы?
3. учишься? Работаешь? Где?
4. какое пиво любишь?
5. Ряв звал на манты, пойдём или нет?
6. Хочу скорее лето, как сделать чтобы оно скорее наступило?
7. дай совет стеснительным парням, как закадрить любую девчонку?
8. что и кому будешь дарить на 23 февраля?
9. ещё надо вопросов?
Сам себя не отмодерируешь - никто не отмодерирует!
Отредактировано StiNGer (2007-01-16 14:03:59)
и тебя вылечат
Отредактировано StiNGer (2007-01-16 14:07:25)
StiNGer (o-s) (17:05:06 16/01/2007)
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?act=ST&f...=280#entry66105
-=Bis=- (17:09:53 16/01/2007)
делать тибе нехуй. дай интрьвю
StiNGer (o-s) (17:10:00 16/01/2007)
некогда\
StiNGer (o-s) (17:10:15 16/01/2007)
за ромазелем какашки тру
-=Bis=- (17:10:30 16/01/2007)
какие?
StiNGer (o-s) (17:10:37 16/01/2007)
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?act=Post...&p=66119&st=280
-=Bis=- (17:11:18 16/01/2007)
Обнаружена ошибка:
У Вас нет прав редактирования этого сообщения
StiNGer (o-s) (17:11:21 16/01/2007)
StiNGer (o-s) (17:11:23 16/01/2007)
StiNGer (o-s) (17:11:28 16/01/2007)
Я админ
StiNGer (o-s) (17:11:31 16/01/2007)
Я могу
StiNGer (o-s) (17:11:35 16/01/2007)
а ты лох
StiNGer (o-s) (17:11:37 16/01/2007)
StiNGer (o-s) (17:12:01 16/01/2007)
не можешь
StiNGer (o-s) (17:12:03 16/01/2007)
-=Bis=- (17:12:05 16/01/2007)
попизди ещё, ролями поменяемся)
StiNGer (o-s) (17:12:09 16/01/2007)
упссс
Отредактировано StiNGer (2007-01-16 14:12:09)
1. пошло - я боле-мене стала разбираться в хаусе (до всевозможных направлений еще не дошла и не знаю, дойду ли) и несколько прониклась этой культурой) помню, была даже запланирована поездка в Питер на Dance Planet, но мечта осталась неосуществленной) в плане именно ди-джейства, наверное, все же нет - не те знакомые были рядом
2. неоднозначный вопрос и "на многое" здесь не ответ . конечно, зависит от ситуации - одно дело родителям соврать, что Рома где-то к экзамену готовится, а не друзьями бухает, другое - реально в сложной ситуации помочь)
3. академия бюджета и казначейства, финансы и кредит, соответственно не работаю пока
4. темная крушовица - но его я в Чехии пробовала) Здешнее не люблю. Скорее красное вино. Вообще, пить много - вредно!))
5. Поздно уже)) Кстати, на счет: ты хочешь манты, Рома хочет манты - организуйте мне кухню и продукты - будут манты)
6. Впасть в спячку и проспать до июня) нет, лучше все же до мая)) А вообще, чтобы оно быстрее наступило нужно носить яркие вещи (и кататься на оранжевой машинке))) слушать позитивную музыку и устраивать креативные пати - ну что-то вроде "зима, уходи!" или "лето, мы тебя ждем!!!". Самое главное - надо ждать его) тоже кстати лето хочу поскорее...
7. Любую не получится даже не стеснительному, иначе уже пикапер получается) Стеснительному нужно просто в себя поверить, а не слать смс-ки на МТВ - "Девчонки, пишите мне!" А как это сделать - только он сам разберется)
8. папе и брату. Что брату - не могу сказать по понятным причинам. Что папе - тоже (брат расскажет))
9. Да! Интересные они у тебя!
Поздно уже)) Кстати, на счет: ты хочешь манты, Рома хочет манты - организуйте мне кухню и продукты - будут манты)
КАМЕНТЫ
Я и сам нехерово манты мастрячу.
Сейчас ещё вопросы будут.
Отредактировано PELMEN (2007-01-16 14:14:15)
1. Вот ты говоришь в хаусе разбираешься, а транс, интелледжент особенно, послухиваешь?
2. Купил себе пуховичок ОРАНЖЕВЫЙ, под космича своего, он стал сразу одной из моих любимых вещей. У тебя есть любимые вещи в гардеробе? Опиши их. (я не фетишист, всё в рамках приличия)
3. Детство(5-7 класс). Зима. Мы с пацанами в детстве любили зимой прежде всего кататься на горке с максимальными скорстями и прыгать с гаражей (благо за домом гаражный кооператив) в глубокие сугробы.
Чем ты с друзьями любила маяться по зиме?
4. Помнишь автоматы с газированной водой и стеклянными "общественными стаканами" (это сейчас менты в них сидят, а раньше газ воду из них пили). Пользовалась? Как воспоминания?
глюки форума.
Отредактировано PELMEN (2007-01-16 14:13:41)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Час откровений