Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » ПредРелиз Промо Альбома Группы "Антифриz"!!!

ПредРелиз Промо Альбома Группы "Антифриz"!!!

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Твой фит в альбом не вошёл...

0

92

Как так?! Я уже предупредил дирекцию Первого канала о том что в их телеэфире появится наш клип!!!

0

93

Зачем мы целых 3 дня его снимали?

0

94

Клип уже попал в ротацию на БиБиСи

0

95

Сеня досвожу Аутро и пойдем искать выпускаюсчий лэйбл...

0

96

Зачем искать? Сегодня Агробобруйчане звонят Лёхе уже

0

97

У меня 33 припущеных вызова от них...=(

0

98

Я видел Стима в сети..тебя кста искал..я вчера всё таки трек досдал ему..подработать сказал есть что..а так норм..у тебя вроде вообще хорошая дема ;)

0

99

он внатуре так сказал?

0

100

да..там тока ты с припевом что то напутил. а так норм..поможешь мне доделать трек? вдруг если обоих примут

0

101

да,кнечно...ща я с начала по делам заеду,потом к тебе...У меня чё-то мой субарик барахлит,предёццо на двенашке ехать...не могу привыкнуть к ручной коробке,поэтому я долго буду,где-то через 30 минут тока...

0

102

Да ладно..я пока что жду пока аппаратура прилетит..я вчера его попросил  чтобы выслал мне аппаратуру для хорошей записи. А он: Да какие проблемы..чартерный рейс скинет контейнер минут через 20..я пока распокую всю аппаратуру. Умеешь подключать?

0

103

кэшна,яжрэп

0

104

Тут инструкция на Тайском пришла 72 страницы вместе со всем....ппц..

0

105

Тут инструкция на Тайском пришла 72 страницы вместе со всем....ппц..

перевожу с тайского на китайский и обратно.
обращайся.

0

106

Так..с китайского легче переводить...пошёл к соседке!она с китая...может поможет

0

107

предёццо на двенашке ехать...не могу привыкнуть к ручной коробке,поэтому я долго буду,где-то через 30 минут тока...

Тебя долго нет?! Ты что не привык совсем?! Не дай бог отобрали гопнеки на светофоре тачку!! :angry:

0

108

естественна)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » ПредРелиз Промо Альбома Группы "Антифриz"!!!