Я тоже познакомилась..... и что теперь буду петь шансон? :o ))
а почему бы и нет? главное от души...а ты сможешь петь шансон???
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Nasty Nuts - Mondo Bizarre
Я тоже познакомилась..... и что теперь буду петь шансон? :o ))
физически да. морально нет.
физически да. морально нет.
смотря какой шансон...
если бы ты как французы пела - я бы тебя с удовольствием слешал...
а если ты про наш шансон - то ты считаешь что до него надо расти? можно даже не сидеть....
смотря какой шансон...
если бы ты как французы пела - я бы тебя с удовольствием слешал...
а если ты про наш шансон - то ты считаешь что до него надо расти? можно даже не сидеть....
да расти не в этом смысле. поверь, я не считаю шансон самой совершенной музыкой, целью, к которой надо стремиться))) не собираюсь петь ни французский, ни русский))
поверь, я не считаю шансон самой совершенной музыкой
самая убогая музыка - это рэп.и русский и французкий.хотя цепляет порою и качает...
а в шансоне как и везде есть хорошее...я думаю с этим согласяться многие...
а у NN в MB считаешь музыку совершенной? ведь, в принципе этот альбомчик(хотя я его таковым не считаю), был не коммерческим, был для себя, а значит искренним(более искренним чем альбом NN)...сделан для себя и близких друзей...
какой на твой взгляд лучше альбом? не в плане звучания, а в плане подхода..
самая убогая музыка - это рэп.и русский и французкий.хотя цепляет порою и качает...
не согласна. что значит, самая убогая музыка?? какая-нить левая попсовая песенка с банальной мелодией и тупым текстом гораздо круче любого рэпперского трека, так что ли?
а у NN в MB считаешь музыку совершенной?
совершенной музыки не существует. также как и убогой. у всех разные вкусы, и у любой музыки найдется хоть один слушатель.
какой на твой взгляд лучше альбом?
они абсолютно разные и сравнивать просто глупо.
они абсолютно разные и сравнивать просто глупо
тогда можно вообще все сравнения в жизни убрать...потому что похожие вещи выходят только на заводе с конвеера...так же как и крики о музыке
Смотри, я так же отмажусь:
Ты:
не согласна. что значит, самая убогая музыка?? какая-нить левая попсовая песенка с банальной мелодией и тупым текстом гораздо круче любого рэпперского трека, так что ли?
Я:
Вывод(выделены твои слова): они абсолютно разные направления музыки и сравнивать просто глупо
Стилетта на совершенную музыку ты меня толкнула:
первое:
поверь, я не считаю шансон самой совершенной музыкой
вывод - значит она есть....
второе:
совершенной музыки не существует.
вывод: значит ее нет....
и не убегай от вопроса:
Какой альбом группы NN ты считаешь лучшим(если это слово не нравиться то сильным, более близким, выбири для себя)
Отредактировано Mu iz 90x (2007-02-15 14:02:16)
Лучший альбом - у них еще впереди
потому что похожие вещи выходят только на заводе с конвеера...
так сравнивать можно только хоть немного похожие вещи, абсолютно разные ты не сравнишь, т.к. у них нет ничего общего)
они абсолютно разные направления музыки и сравнивать просто глупо
)))) а я те про что говорю?)))
с чего ты тогда взял, что рэп - самая убогая музыка. ее ведь нельзя ни с чем сравнивать, т.к. "они абсолютно разные направления музыки и сравнивать просто глупо"
вывод - значит она есть....
вывел вывод откуда-то совершенно не в тему... ну да, я не считаю шансон совершенной музыкой, также как и ни любую другую музыку тоже не считаю совершенной)
и не убегай от вопроса:
Какой альбом группы NN ты считаешь лучшим(если это слово не нравиться то сильным, более близким, выбири для себя)
%)) блин... ну это реально тупость....))) о лучшем тут просто не может быть и речи, т.к. их всего два) я могу послушать и тот и другой по настроению... но признаю что "Nasty Nuts" слушала чаще))
вывел вывод откуда-то совершенно не в тему... ну да, я не считаю шансон совершенной музыкой, также как и ни любую другую музыку тоже не считаю совершенной)
в смысле не в тему??? не в тему NN или не в тему чего? объясни...
почему считаю рэп убогим? а почему ты шансон считаешь не совершенным(потому что совершенной нет? но зачем тогда ты применила этот "термин"?)...
я знаю как ты ответишь на этот вопрос, поэтому отвечу так же: это моё мнение, что рэп убогий...русский....
так сравнивать можно только хоть немного похожие вещи, абсолютно разные ты не сравнишь, т.к. у них нет ничего общего)
хорошо....я спросил про альбомы NN....изначально.....а общего: ТО ЧТО ЭТО АЛЬБОМЫ ОДНОЙ ГРУППЫ - ВЫВОД? значит их можно сравнить...
в общем если не хочешь говорить и сравнивать, а просто уходить от вопросов..причем аргументировать это достаточно не ловко(так что можно доебаться почти до каждого предложения, ну уж прости меня по доебывался до тебя), то не отвечай....
2Ромазель:
отличный ответ....+1
%)) слушай, мне кажется это бессмысленный спор ни о чем. каждый все равно останется при своем мнении. так что давай закроем тему, а то подеремся)
%)) слушай, мне кажется это бессмысленный спор ни о чем. каждый все равно останется при своем мнении. так что давай закроем тему, а то подеремся)
так что там по поводу Нэсти Натс?
пс: все таки считаешь что альбомы нельзя сравнить?
псс: прости за продолжение спора, просто интересно по поводу альбомов...
когда сам переслушаю - скажу своё...потому что если честно MB я слушал случайно в 2004 году последний раз...
%))))) ну их можно сравнить по технике, качеству и пр... но не так, что лучше, что хуже...
%))))) ну их можно сравнить по технике, качеству и пр... но не так, что лучше, что хуже...
ну я же потом перефразировал свой вопрос....потому что ошибся со словом лучший...просто хотелось узнать какой тебе ближе, при каких обстоятельствах(настроение,состояние души и пр...) ты слушаешь(если слушаешь) их альбомы?
я по большому счету не делю песни по альбомам, а слушаю просто треки. по одному. в зависимости от настроения. Треки с какого альбома слушаю чаще?)) ну даже и не знаю... сейчас вообще почти не слушаю))) т.к. в моей жизни происходит период, когда я мало слушаю рэп %)
херакс...
херакс...
Фервекс?
А мне альбом понравился!Офигенный просто!!!Особенно Шаг в сторону неба!Нэсти форэва!!!Артём и Илья РЕСПЕКТ!!!Продолжайте в том же духе!!!!!
А мне альбом понравился!Офигенный просто!!!Особенно Шаг в сторону неба!Нэсти форэва!!!Артём и Илья РЕСПЕКТ!!!Продолжайте в том же духе!!!!!
мы не про тот альбом говорим, который тебе понравился....
вот тут он:
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=349
Mu iz 90х,почему про тот альбом?Очень даже про тот.....
Mu iz 90х,почему про тот альбом?Очень даже про тот.....
потому что:
А мне альбом понравился!Офигенный просто!!!Особенно Шаг в сторону неба
- это альбом Nasty Nuts его обсуждают тут
а в этой теме обсуждают их первый альбом "Mondo Bizzare"
слышала о таком?
хотя, надо было изначально тему объеденить и назвать просто Nasty Nuts, а то наплодили тут клонов...(это не к тебе вопрос)
Отредактировано Mu iz 90x (2007-02-26 11:58:11)
Mu iz 90х,пасяба, что уточнил!!!А вообще мне даже все песни Nasty нравятся, включая альбом "MB"(о нём я слышала и его тоже!!!)
Mu iz 90х,пасяба, что уточнил!!!А вообще мне даже все песни Nasty нравятся, включая альбом "MB"(о нём я слышала и его тоже!!!)
выделишь ли какие нибудь песни с этого альбома?
это врядли... :search; Т.К. я его слышала давненько(когда ещё рэпом не особо увлекалась) и даже не помню названий песен... Меня больше интересует последний альбом!!!А ты какие песни можешь отметить??
это врядли...:search; Т.К. я его слышала давненько(когда ещё рэпом не особо увлекалась) и даже не помню названий песен... Меня больше интересует последний альбом!!!А ты какие песни можешь отметить??
наверное, тока "На высоте" помню.... и то в силу некоторых обстоятельств...
еще помню "21-21" вроде понравился когда услышал и "игрок"....кажется так они назывались....не уверен что названия правильно сказал....
"на высоте" кажись припоминаю,а остальные неа...А из последнего какие тебе нравятся(пускай не по теме,но всё равно интересно узнать!!!)??
"на высоте" кажись припоминаю,а остальные неа...А из последнего какие тебе нравятся(пускай не по теме,но всё равно интересно узнать!!!)??
кода...сам когда то принимал в ней участие, потом пацаны позвонили попросили можно ли трек без меня на альбоме выпустить и сделаи конфетку, что я даже рад что меня там нет...
нахуй нн...когад приполз после жестких пьянок к артему в году 2004 и он мне поставил это трек я охуел...сейчас его эффект намного меньше но когда услышал был рад этому треку
на пределе.....устал от сомнений....без коментов, на мой взгляд один из лучших вообще в творчестве...хотя можэет я просто люблю лирические песни...
жжп...когда-то нравилась, но так же как и "нахуй" с годами преелась...
откровенно не понравилось:
"Это Время Nasty!!!"...коментировать не буду, так как многие знают мои взгляды....
Хм...Я твоих взглядов,честно говоря не знаю,но не хочешь комментировать,ладно...
Насчет песен "ННН"и "Кода" совершенно солидарна,хотя...они мне оч нравятся до сих пор и я их частенько слушаю!
Но все таки самая любимая моя песня NASTY- "Шаг в сторону неба",..Сама не знаю чем она меня так цепанула!!!
Откровенно не понравилось:
"Это Время Nasty!!!"...коментировать не буду, так как многие знают мои взгляды....
мне больше спокойные песни нравяться...(это новый супер хит- такие выражения откровенно бесят).....хотя этото альбом они сделали реально разлоплановым: тут и скиты от филти и весельчак типа "ННН", тяжеляк "Вне системы", грузилово "На пределе", показ способностей своего вокала "Закаты"(старая вариант больше нравиться)...
весь альбом показ своего потенциала в этом альбоме....
в песне: "Вне системы" очень понравилась строчка
"Я просадил бы мамину зарплату,
если бы бухал с такими как Активатор"
круто!!!!!
Хи...Точняк,прикольная строчка!!!Сливова они ещё в "ННН" в конце на х.. посылают друг друга!!!И когда Техх после ночи в клубе упал,выбил передние зубы!!
Насчёт разноплановости- это да...Наверно мне "Шаг в .."(И др.)так и нравится,потому это не просто обыкновенный рэп,монотонная читка, а совокупность разных направлений(я вообще раньше слушала трэш и индастрил)! :search;
А кстати...Почему Филти турнули из Nasty?Или он сам ушёл? :o
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Nasty Nuts - Mondo Bizarre