Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы

Литература и мы

Сообщений 61 страница 90 из 676

61

Псхология - это вообще вещь интересная!И при чем тут посягательство на право суверенности мыслей? Научись понимать себя - сможешь понимать людей.
"Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет" Габриэль Гарсиа Маркес. 
Вообще почитать психологию полезно! _17_
А вот философия - тоже интересно. Столько мыслей разных своеобразных у людей.Почитаешь и для себя че-нить отметишь. _12_

0

62

Анатология сатиры ХХ века. Д.Хармс

0

63

Ф _17_ альшивые зеркала!

0

64

А я ничего не читаю и меня не покидает чувство того, что я диградирую..........Лень мне просто.....

0

65

Деградация...как много в этом слове....зыбкости и условности....

0

66

А я прочитал целых 30 страниц Войны и ...... потом уже уснул!

0

67

А я решила всех классиков перечитать, хотя меня тож философия втыкает! _17_

0

68

Шмаль лучше втыкает, чем философия!!! Вот ты покурил и на тебе сразу и философию и фантастику...........

0

69

Шмаль лучше втыкает, чем философия!!! Вот ты покурил и на тебе сразу и философию и фантастику...........

Что меня больше всего удивляет - это то, что подростки стремятся показать себя взрослыми, когда им это совсем не идет, потом будете плакаться, да поздно будет...... _13_

0

70

А я читаю сейчас Сборник рассказов и повестей (сергея Лукьяненко)
И Книгу Лучшие мировые афоризмы

0

71

А я книги на АнГлиЙсКОм читаю

0

72

А я книги на АнГлиЙсКОм читаю

ПОДПИСЬ портит всю романтику ;)))

0

73

ну скажи тогда какую...?

Я вообще на русском намного меньше читаю чем на Английском...

0

74

Я сейчас читаю "Дикие карты" Джорджа Мартина - книга, состоящая из рассказов на одну заданную тему. В 1946 году в Лос Анджелесе происходит катастрофа в ходе которой по городу распространяется вирус дикой карты - люди могут вытянуть туза, а могут и джокера. В первом случае они получают сверхспособности, во втором случае происходят мутации, приводящие к неприятным последствиям - например вырастает деясть новых глаз или кровеносные сосуды у человека начинают лопаться и регенирировать через несколько минут. Вся соль книги в том, что она абсолютно не похожа на комиксы про супергероев - яркие , добры, справедливые и бессмысленные. Тут прием "Что если" срабатывает на все сто: реальные имена, события связываются с последствиями этой катастрофы - с людьми нового поколения. Рекомендую. Скачать можно здесь.

0

75

читаю О.Генри на английском.....

0

76

а я читаю щас HukelburyFin (ХаклбериФин) вообще тема...? и ещё прочитал недавно Ромео и Джульета тоже на английском...жалко что только в краткости полное содержание на Английском я не нашёл

0

77

Я НАКОНЕЦТО прочитал "Республику Шкид" очень интересная книга о взаимоотношениях подростков, интересен тот факт что в момент написания самим авторам было 18-20 лет _3_  рекомендую всем - рулезно

теперь читаю "хроники любви" - сборник рассказов русских писателей 20-го века о любви во всех ее проявлениях и о переплитении ее с социумом _1_

0

78

я начала вчера С.Кинга читать произведение "ОНО",называется-клевая книжка,я ее уже люблю,а недавно прочитала Ф.Кафка "превращение"-ну...вещь не из самых приятных!!! и вообще я раньше мало читала, а сейчас наконец таки начала!!!! ура !!!

0

79

я начала вчера С.Кинга читать произведение "ОНО",

фильм смотрела "ОНО" (там про клоуна)...это случайно не то?????

0

80

фильм смотрела "ОНО" (там про клоуна)...это случайно не то?????

оно самое, но кино долго смотрится...читается легче.но все равно жутковатая вещь

0

81

я что то забил на чтение) надо чтонить найти почитать) может чтонить ктонить из фантастики посоветует? _14_

0

82

Ребята, я дурак!!! Я начал недавно читать В. Астафьева "Кража"!!! И скажу, что очень даже интересно!!!

0

83

Ребята, я дурак!!!

Зачем же так самокритично??? _4_

а вот я читать перестала...а любила... _5_
я начну читать а потом не интересно становится _1_
абыдно

0

84

я что то забил на чтение) надо чтонить найти почитать) может чтонить ктонить из фантастики посоветует? _14_

Фантастика? Те же "Дикие карты" очень неплохи(см предыдущую страницу). Еще могу порекомендовать Филипа Дика - очень небанальная sci-fi.

0

85

спасиб))) а чтонить из russian fantasy?

0

86

но все равно жутковатая вещь

фу...не то слово жутковатая вещь, я как посмотрела..так потом неделю отходила.... _5_

0

87

2 ACID и Филя@

я как то помню маленький был , посмотрел кошмарик там тоже клоун фигурировал, а еще помню кто то там моется а из водопроводной маленькой дырки вылазит толи этот клоун толи еще что-то.....

я вот подумал может это ваше "ОНО"? _5_

0

88

я как то помню маленький был , посмотрел кошмарик там тоже клоун фигурировал, а еще помню кто то там моется а из водопроводной маленькой дырки вылазит толи этот клоун толи еще что-то.....

я вот подумал может это ваше "ОНО"?

это ОНО и есть..... фу..как вспомню..... _5_  настучать бы кому-нибудь за такие фильмы...... _5_

0

89

Я помню именно это момент. И ещё как пацаны ему стреляли в рот бриллиантом... _14_ Ужастный Фильм. Из-за этого фильма я с детства не Люблю клоунов! _1_  _7_

0

90

Я сейчас читаю Ник Кельман "Девочки"! Хех, парадокс, темы про всякие пьянки на 30 топиков примерно, а как про книжки так максимум 10 набирается! Странно! _4_  _1_

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы