Дуги Бримсон- Мы Идём кайфовая тема!
Это Библия для фанатов.
Я один из первых в Омске эту книженцию прочитал, вернее тогда по рукам и в нете ходили отрывки самопального перевода.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы
Дуги Бримсон- Мы Идём кайфовая тема!
Это Библия для фанатов.
Я один из первых в Омске эту книженцию прочитал, вернее тогда по рукам и в нете ходили отрывки самопального перевода.
Ромазель,как она тебе? я последнее время Дуги Бримсона читаю,'фанаты' в поряде!
Отличная документальная книга. Правда, я бы не сказал, что лучшая в жанре фанатской литературы. Джон Кинг мне нравится гораздо больше, но и братьев Бримсонов почитать стоит
На сайте Арсенала много книг такой тематики и все можно скачать free
У меня все это давно есть и прочитано еще лет 5 назад
мАлАдец садись пятёрка тебе перевёрнутая,мне пох
Отцовский ремень по тебе плачет, паря
отдыхай паря накинь телогрейку и валенки да сходи на улицу прогуляйся а то ты нервный какой-то
Ну ты и петросян, однако
Ромазель, или в кащенко обратись мож там твою голову вылечат
А я ща читаю всю фанатскую литературу. Дуги Бримсона как раз сейчас читаю
Странный парень этот Кризис...конфликтный какой-то...сам спрашивает совета, а потом быдланит...
я сейчас читаю поэму Майкова "Елисей"....противненькая поэмка...
Ромазель, или в кащенко обратись мож там твою голову вылечат
Тебе судя по всему лечение там не помогло
убрал! ))
Ну ты и петросян, однако
неа... правильно будет ПЕДРОСЯН
ему пора на горку (см. картинку)
Отредактировано RZA (2006-12-28 14:37:41)
Том Вулф
Электропрохладительный Кислотный Тест
алфавит,буквы учЮ
Стив Айлетт - Надувной Доброволец
Читаю... ВОЙНУ И МИР!!!!!! Капец, такая х...ня
Ну ты и кадр. Толстой, конечно немного зануден нам мой вкус. Но называть классику - хуйней, это тупость
а я по школьной программе Обломова читаю.мне даже нравится.совсем неплохое произведение
"Обломов" - мой любимый роман в отечественной литературе
ничего щас не читаю...просто немогу...и так на душе хренова...последнее что понравилось Географ глобус пропил"
Вот через год после просмотра "Реквием по мечте" начала одноименную книгу читать.Очень легко идет.И по динамике интереснейшее произведение.
Вот через год после просмотра "Реквием по мечте" начала одноименную книгу читать.Очень легко идет.И по динамике интереснейшее произведение.
Ну еще бы. Хьюберт Селби - один из лучших современных авторов!
Я вчера начала читать Пелевина-Священная книга оборотня.Прочитала страниц 40 и больше не смогла.Блин,очень все запутано и непонятно
Феномен Пелевина на самом деле прост. Его книги это социальный заказ манагеров среднего звена. Поп-корн, кола, жвачка, пелевин. Он идеально вписывается в этот ряд
а я всего Виктора Пелевина прочитал.
Я скора "Ампир "В"" начну...
а я уже начала
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы