Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы

Литература и мы

Сообщений 31 страница 60 из 676

31

А как начёт русской классики?
Пушкин, Толстой, Лермонтов?

Скука!!!...в школе мало читала, потому что классика не для меня...и вообще, нам ее навязывают не понятно с какой целью...мне ближе по духу даже зарубежная классика, "Гамлет" какой-нибудь...но все равно, это не то, что я люблю читать...

0

32

Я сейчас села снова почитать Ницше............человеческое, слишком человеческое..............Книга для свободных умов. ;)

0

33

Дропнутый почитай Пелевена тока читай читай потом как ёбнет в голову и эйфария , совет...

0

34

"Дропнутый" - это Смешно!!! 8)
Пелевина? Чёто я о нём слышал уже позитивное. А о чём пишет???

Знаешь от чего эфория есть??? От Алисы в зазеркалье!!!! Тожа пручая тема...

0

35

Я читал недавно Сергей Лукьяненко- Черновик) нехуевая темка)
Те кто читает фантастику советую!!!!!!! :ph34r:

0

36

Лично я не помню когда я читал в последний раз.........но это было где-то с месяц назад.....Я прочитал "Алхимика" :ph34r:

0

37

"Алхимик"- это вещь. Что не строчка, то умная мысль. Можно даже цитировать.

0

38

Я дочитал книгу, о которой говорил ранее: Школа Насилия. Оказалась оч. Весёлая и интересная ВесЧь. советую. Интересный сюжет, его развитие, и манера автора тоже. В основном новые писатели, стали не слишком то стараться над сюжетом. Просто делают как в Тарантиновских фильмах:меняют отрывки местами, чтобы парней читать и разбрать было. А тут всё прямо, но кул..
Ещё начал читать книгу "Жертвы" Трэвиса Джеппсена, тоже с самого начала книги уже втягивает сюжет. Должно быть книга интересная.

Вообще всем советую: читайте книги из серии "Палата №6". Купил уже 2 книги, обе просто ОТПАД!!!Правда для своего размера они стоят оч. дорого, но того стоят
книга маленького формата около 200-250 стр - 100р.
Не скупитесь!!!Книги - это ДАААА!

0

39

"Алхимик"- это вещь. Что не строчка, то умная мысль. Можно даже цитировать.

Не очень-то и вещь...на самом деле Коэльё в Алхимике не придумал ничего нового, а взял уже существующий сюжет...тольк овот не могу вспомнить название книги, из которой он взял..но как только вспомню, сразу скажу!!!

0

40

Вообще всем советую: читайте книги из серии "Палата №6". Купил уже 2 книги, обе просто ОТПАД!!!Правда для своего размера они стоят оч. дорого, но того стоят
книга маленького формата около 200-250 стр - 100р.
Не скупитесь!!!Книги - это ДАААА!

возьму на заметку....

Кстати, а я тут вспомнила,что год назад читала ТАКУЮ книгу! "Поколение П" или что-то похожее...про скина...написано современным молодежным языком, почти через каждое слово мат, но это нисколько не принижает достоинства книги, это так называемая "авторская задумка"...вообще здорово! мне очень понравилось...тока автора щас не помню!

0

41

Да. Читал подобные Авторские задумки, ими модерновая литература просто кишит, но это, по-моему, правильно. Чё писать для нас книги такими словами, которых мы и знать не знаем. Надо чтобы в душу впивалось и проникало в доверие.

0

42

"Дропнутый" - это Смешно!!! 8)
Пелевина? Чёто я о нём слышал уже позитивное. А о чём пишет???

Знаешь от чего эфория есть??? От Алисы в зазеркалье!!!! Тожа пручая тема...

ЯПОНА МАТ _10_  читай пелевина читай пелевина мать-маста читай читай читай рэп, када писаца буим а???????????????7

0

43

Чёт я ваще понять не могу про чё ТЕМА....

0

44

Тема вообще про книги.  _12_

0

45

Пелевина почитаю...Есть книги его????Желательно печатные издания, ибо с компа читать - БЭД????
Писаться буим скора, надо будет хоть унать тему, а так давай...ПЕЛЕВИНА!!!

0

46

Эвелин Андерхилл - МИСТИЦИЗМ. Опыт исследования природы и законов развития духовного сознания человека.

0

47

Больше нихера никто не читает....да....
А я ещё одну книжку начал читать...Приключения Одиссея...

0

48

сейчас читаю рассказы, фантаста Эдгара По
воображение развивает и заставляет задуматься над некоторыми вещами...

всем советую _12_

0

49

я прочтиал Лорд с планеты Земля
и Последний дозор(Ночной дозор 4)
Впринципе по теме очь понравилось
Читал Пелевина вто он мне как то неочь)

Ничего на вкус и цвет товарищей нет! _14_

0

50

А я Гарри Поттера,сейчас еще и книгу анекдотов! _3_

0

51

А я сейчас "Мастер и Маргорита" читаю по школьной программе и мне нравится! _10_
Советую почитать, кто не читал! _17_

0

52

да, помню было дело тож читал...я только и помню, что читал по программе тока 2 книжки больших - это "мастер и маргарита" и "приступление и наказание"...обепонравились

0

53

а вообще я щас форум читаю...
хоть и лень...

0

54

ЧАк Паланик - Удушье!

0

55

А я сейчас  "Мастер и Маргорита" читаю по школьной программе

Скажи еще  как ты её читаешь!!! _18_ Вот это на самом деле интересно! _18_
А "Мастер и Маргарита" - вообще классная книга, много  интересных взглядов на жизнь. Реально дает стимул задуматься, пофилософствовать!Говорят, что сколько эту книгу ни читай все равно будешь че-нить новое находить!Вот так! 
А я щас "Тихий Дон" читаю! _12_  Пока еще не в восторге - наверно еще не поняла! _16_

0

56

Лени у людей хоть отбавляй (сама такая), а читать все-таки надо! Вдруг умным станешь. _18_  Да и с начитанными людьми интереснее! _16_
Хотела поинтереоваться: какие журналы вы читаете?(если читаете).

Отредактировано Candy (2006-02-12 20:49:51)

0

57

Читал когда то Хулиган)
Сейчас в основном книги читаю

0

58

А я щас "Тихий Дон" читаю!  Пока еще не в восторге - наверно еще не поняла!

Я все не могу начать читать _4_ , уже и книгу достала, все времени нет(да и лень _10_ ) Начну наверное читать когда уже в школе закончим проходить _7_

0

59

Читаю щас "Мастер и маргарита" правда только начал, всё ещё впереди. В основном всякие статьи читаю, иногда газету, когда к бабушке приезжаю и делать нечего.

0

60

ха. Психологии???Зачем? Чтобы знать о чём думают люди? зря, мне кажется.
Ведь каждый имеет право на суверенность мыслей. А познание психологии - покушение на это право.
Я нелюблю такое.

зря ты так... разве не интересно познавать и понимать людей и самого себя? я вот например на психолога учусь. и ни о каких покушениях здесь речь не идет.
Насчет книжек..бессмертной остается "Мастер и Маргарита" Булгакова. читала уже на 7 раз и хочется еще. "Парфюмера" Зюскинда читала..поначалу интересно...потом как то однообразно. На данный момент читаю "Сношения дьявола с человеком" Орлова. увлекательная книженция...даже жутковатая в некоторых моментах   _15_

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы