Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы

Литература и мы

Сообщений 451 страница 480 из 676

451

пока не знаю только книжку взяла

0

452

2Fox - ты флудер отъявленный... лучше не доставай... Т.к. культурно общатся не умеешъ по асе - добро пожаловать в чёрный списак =)

0

453

Про то, как одна молодая мамаша оставила своих детей в камере хранения и о том, что потом с ними было. Кстати, автор не Харуки Мураками, а его однофамилец Рю.

0

454

Мураками- Дети из камеры хранения

Пошлая книга.....Потом один тип стал гомосеком-шлюхой и тусовался на опасной зоне какой-то, а другой пришёл его выручать.

0

455

В жизни и не такое бывает. Пошлые книги у Маркиза де Сада.

0

456

Пошлые книги у Маркиза де Сада

Это не пошлость. То что он был извращенцем и псих. неуравновешенным , совершенно не говорит о том его воспириятии мира. Просто он его воспринимает немного с "другой" стороны, все равно читать интересно.

0

457

Ага, забавная была история. Еду я как-то в автобусе с учебы. Сел на свободное рядом с рафинированной девушкой. Достаю Де Сада (он по программе у нас был) и начинаю читать. Ловлю не себе взгляд девушки, потом она переносит его на книгу. Видимо ей прочтения одного абзаца ей хватило, чтобы пулей убежать от меня в другой конец автобуса. S-T, вот тебя не как раз не хватило, чтоб объяснить ей, что это не пошло :D

0

458

СRazY! книга которую написал подросток о подростках

0

459

S-T, вот тебя не как раз не хватило, чтоб объяснить ей, что это не пошло

LOL!!!! =)))))  Нет ну на самом деле, нельза путят жесткость  и пошлость, пошлость это "Я обслюнявил ей соски,а другой рукой..... " ну и в этом духе:)  А привязаные к стенам барышни с килограмом фетиша между ног это уже жестокость...

0

460

Мураками - Кафка На Пляже

0

461

А ялюблю фэнтези и Философию.....

0

462

Харуки Мураками - так себе. Просто он моден и ничего более.

Фэнтэзи - говно. Не знаю как можно тратить время на подобную пакость

0

463

Фэнтэзи - говно

Вроде взрослый, а так котегорично высказываешься. Я хоть и не читаю, лет 5 назад с удовольствием читал... ДА и многим взрослым нравиться. Так что вы не правы... =)

0

464

Нельзя лишать человека возможности честно ответить на прямо поставленный вопрос. Существует, конечно, понятие такта. Но нельзя им злоупотреблять.Я высказал свое мнение и никто меня не переубедит в обратном.

0

465

Нельзя лишать человека возможности честно ответить на прямо поставленный вопрос.

ТАк вопроса то небыло =) ДА пофиг в принципе если честно...

0

466

Все равно говно :D

0

467

Все равно говно :D

0

468

Я примерно так же фантастику не люблю.... Киберпанк там и все такое.  Не могу читать и все тут.

0

469

Киберпанк читал только для того, чтобы хоть как-то следить за тенденциями в этом жанре литературы. Все-таки он сейчас на подъеме, а я как специалист обязан следить за всеми тенденциями в современной литературе. Хотя, по мне классика на порядок актуальней.

Джефф Нун - единственный, кто хоть как-то зацепил из киберпанка

0

470

надо за 2 дня прочитать 2 романа Рассина...надеюсь хоть правильно написала..а то как-то стыдно аж...даж не знаю фамилию правильно...((((( позорище...((((

0

471

Ира, позоришь филфак :angry: . Расин он.

0

472

Наслаждаюсь сборником стихотворений Мишеля Уэльбека "Остаться живым"

0

473

Прочитала за последний месяц Парфюмера, Мемуары гейши. Сейчас читаю ДухLess.. ))

0

474

Дочитываю роман Мишеля Уэльбека "Возможность острова"

0

475

А.Насибов - ВОЗМЕЗДИЕ....(военные приключения)............................................

0

476

"Гопники"-Владимир Козлов!здесь даж некоторые герои книги похожи на некоторых из форумчан :)

0

477

Оровая книга. Я ее, когда читал, вспоминал свою школу на Кирпичном. Те же типажи меня окружали :wacko:

0

478

Писатель  ничем никому  не  обязан, кроме как своим  творчеством. Он ничего не должен  читателю, кроме доступа к напечатанной странице.

0

479

"Гопники"-Владимир Козлов!здесь даж некоторые герои книги похожи на некоторых из форумчан:)

читала примерно год назад. чем-то напоминает Ирину Денежкину "Дай мне"...
только помнится мне конец книги не понравился...про толчок этот....фу! :wacko:

0

480

Учу наизусть Конституцию РФ!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы