Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы

Литература и мы

Сообщений 391 страница 420 из 676

391

сама была блондинкой, поэтому знаю каково, когда тебе пытаются присвоить звание, именно тупой, блондинки!!!!
Блондинки не все тупые!!! а только избранные!

0

392

Значит они почти все избранные )

0

393

Не все!!!

0

394

Недавно решила прочитать "Алису в стране чудес"  :D  Реально наркоманская сказка =)

0

395

О! а мы вчера мультик это тсмотрели...хе, а вы знали, что Мотор любит смотреть мультики про алису? =)))))))))))

0

396

Прачтал абиавление на магазине,что типо у нас в деревне састаиццо пати-дискатека для маладежи! вхот 20 рэ! вчеря начала в 21 нуль нуль...!!!

0

397

ой, ребята....Мольер рулит...если можно так сказать...красотища-то какая...аж плакать хочется как читаешь! =)

0

398

ой, ребята....Мольер рулит...если можно так сказать...красотища-то какая...аж плакать хочется как читаешь! =)

0

399

ты и читать умеешь??????=)))

0

400

да, ну кто-то же из нас должен уметь это делать =))

0

401

ну так я то умею....так что не напрягай мозга, не читай книжки...всё равно тока что и научилась, что по слогам читать))

0

402

не напрягай мозга и не читай......как ты что ли стать? и чем мы тогда отличаться будем? =))))))))

0

403

ну, до меня тебе учиться и учиться, а ты вон пары прогуливаешь....так что не переживай, такой же умной тебе не стать=)))

0

404

да упаси господь меня быть такой как ты...умной =)))))))))))))))

0

405

<_<  ах ты.....

0

406

бугага......)))))))))))))
кто-то слишком нервный....расслабься, красавчик....почитай книжку вон...по психологии какую-нить...пойми интеллект и логику девушки =)

0

407

Ира, а ты думала я тебе плохое посоветую ;) .

Надо с зарплаты в книжный заскочить.

0

408

Ира, а ты думала я тебе плохое посоветую;) .

Надо с зарплаты в книжный заскочить.

Рома, там пиво непродаёт. Хули там делать :-D

0

409

Я на книги больше, чем на пиво трачу.

В Мосве, кстати есть книжные супермаркеты, где собственно и книги продают и есть читальные залы с баром, кофеной

0

410

я безумно люблю книжные магазины...там атмосфера завораживающая...хожу как в музее, интересные книги ищу...а потом скачиваю из интеренета тексты, потому что не хватает денег на дорогие и красивые книжечки.... =)

0

411

Я пока студентом был, тоже так делал. Но сейчас  от компа за рабочий день устаешь, так что возвращаюсь к традиционному книжному формату.

0

412

обожаю книжные магазы. могу там на час завинсуть но ниче не купить, патаму шо книги ща весчь дарагая

0

413

Они того СТОЯТ

0

414

точно.

0

415

Бернард Вербер. "Империя ангелов". Про то, что ад на Земле, а наказание за грехи - реинкарнация. Про то, что кошка может умереть без телевизора, а мы живем и существуем по принципу крыс. Ну... это интересно...

0

416

У меня 2 книги Вебера на компе есть, но пока не читал. Юля, советуешь?

0

417

я читала только "Империю". мне понравилось =)

0

418

Они того СТОЯТ

смотря какие. всякие донцовы, устиновы и прочие модные книжки по-моему нет

0

419

да ваще книжки ужасно дорогие. мне иногда лучше два пиратских двд купить, чем одну книжку... правда теперь вот думаю на Поланика раззориться,  на Призраков.... мож кто читал? как вам?

0

420

Насчет Паланика, все в поряде кроме "Неведимок".

Р.А.Н.Е.Т.К.А, неужели ты думаешь что я Донцову покупаю?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы