Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы

Литература и мы

Сообщений 361 страница 390 из 676

361

тк, Невидимки эт сщитай первая книга Паланика...

0

362

ну вот я и говорю, заметно, что с этого романа начал писать..хотя, после БК и Уцелевшего он мог его исправить получше...не захотел, наверное.

0

363

зачем исправлять, надо эволюционировать, а не возвращаться для того чтобы переделать, считай на новый лад, то, что уже воспринято как есть,
если переделывать старое, то это уже будет совсем не то, что замышлялось(после выпуска разумеется)
если давно читала, советую перечитать может по другому воспримишшш...

0

364

не, я имела в виду то, что после того как Невидимок сначала залошили в издательстве, Паланик доработал роман и по счету книга вышла третьей...ну, раз он все равно дописывал, почему бы не дописать покачественней...
а читала я его буквально пару недель назад...читаю без переывов, поэтому перечитывать пока некогда...потом, может, как-нибудь.

0

365

Ладно.

0

366

Ладно.

0

367

=)))
поняли друг друга...
а я вот сегодня прочитала Валерия Брюсова "Последние страницы из дневника женщины"..очень понравилось! всегда любила Брюсова за его стихи. теперь люблю еще и за прозу!

0

368

нефкурсе чоза "Брюсоф", наверна узнаюсь,каданить...

0

369

хм...Брюсов...символизм...припоминаешь?..в 11 классе проходил наверняка..."фиолетовые руки на эмалевой стене..."...ну?..да все его читали в школе! куда там без него!

0

370

нифкакую нефспомниццо чё-то...нунинаю...ладно об этом  потом, ты давай грабастай аткудава-нибуть "Невидимок" да поскорее, а то мало ли чё , ха, жжжутьжжгу...may be, ю ноу...

0

371

вчера дочитала Лукьяненко "Черновик"  B)

0

372

опять ни хера не читаю....некогда.....

0

373

СЕГОДНЯ ЧИТАЛА СВОИ ПОКАЗАНИЯ В УВД ЦЕНТРАЛЬНОГО ОКРУГА ГОРОДА ОМСКА......

0

374

ОГО!!!!!!!!! а что ты там делала?????? тебя не арестуют, надеюсь? ты же была просто свидетелем, да, правда? ну скажи, что ты не виновата...(((
я надеюсь, ты в порядке =)))

0

375

СЕГОДНЯ ЧИТАЛА СВОИ ПОКАЗАНИЯ В УВД ЦЕНТРАЛЬНОГО ОКРУГА ГОРОДА ОМСКА......

В своё время так заебалсмя придумывать, писать и читать эти злаебучие показания. Менты КАЗЛЫ, сЦука!

"С моих слов записано верно, мною прочитано" - эта фраза в особености заебала!

0

376

А я приорал как-то

Написал - "С моей руки записано верно, мною зачитано"

Ментяра прочитал и не заметил нихрена, придурок

0

377

седня читала свою мед.карту пока сидела у травмотолога

0

378

ОГО!!!!!!!!! а что ты там делала?????? тебя не арестуют, надеюсь? ты же была просто свидетелем, да, правда? ну скажи, что ты не виновата...(((
я надеюсь, ты в порядке =)))

что я там делала...да так в роле свидетеля была..хотя нихера не видела такого.... меня не арестуют, не переживай..Я НЕ ВИНОВАТА!!!! :P

0

379

уффф!.. я спокойна теперь =)

2 Бис: а ты реально прав!!!!! кАзлы они....буки нехорошие.....с моих слов я якобы "распивала спиртные напитки в притоне"....а мы всего-лишь день рождения пытались отметить =))))

0

380

вчера дочитала Лукьяненко "Черновик" B)

отличное произведение :)

читайтепризраков (мне бля надо в рек агенство ЧП вступать, не нахъ, просто ахуитительнейшая вещь, до экранизации такой книги  , кинематограф ещё явно не дорос, а если и экранизируют, то получецца , как это практически всегда бывает, мягко говоря - плохо)...

0

381

хм....Курил...а это не будет слишком нагло, если я попрошу у тебя книжку почитать....потому что че-то с денежками совсем напряг настал.......а в нете нету....или ты знаешь место, где можно качнуть?... буду признательна! я тебе тоже тогда че-нибудь дам...например, конфетку....любишь конфетки?...)))))

0

382

.сегодня читала журнал "Дорогое удовольствие".....

0

383

мне кстати в дорогом удовольствии купон на косарь попался для того, чтоб в бильярд сходать

0

384

хм...Вилли, ин да фьюча, как только я её дочитал, книга пошла по рукам, но ведь всё впереди, если потерпишь слекка...и я тебе обязательно вручу эту книгу, ради такого дела-то, а конфетки ф топку...

0

385

окей! потерплю, тем более началась учеба и впереди горы литературы по программе, так что мне не срочно =))

0

386

читаем тока журнальчики

0

387

А я читаю сейчас Мастер И Маргарита!!!

0

388

окей

0

389

читаем тока журнальчики

Ты не блондинка случайно???

З.Ы. не в обиду блондинкам ;)

0

390

во точно уж...не в обиду блондинкам! =)))))))))))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы