Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы

Литература и мы

Сообщений 331 страница 360 из 676

331

давно ничего не читал...времени небыло.....понты... _20_

0

332

ASP и скрипт програмирование. Такая большая и толстая книга. Читаю правда  тока в общественном транспорте потомучто больше времени нету.

Отредактировано -=Bis=- (2006-07-27 07:12:37)

0

333

Код Да Винчи начал.

порви и сожги эту книгу!
и вообще предлагаю устроить акцию протеста против подобного хлама. например, возле большого книжного магазина с плакатами...
фу....не читайте говно...

0

334

за четыре дня за неимением выхода в сеть прочитала:
Паланик "Колыбельная"
Аноним "Дневник Алисы"
(мне стыдно и гадостно на душе, но ничего не вернуть...)Дарья Донцова "Безумная кепка мономаха"....кошмарно, если честно...
сейчас читаю Паланика "Невидимки"

0

335

а еще вопрос к знающим:
в Омске есть бук-кроссинг?

0

336

да...тема пользуетя успехом...

читаю Паланика Невидимки...
скачала себе Духлесс....ждет очереди...

так что там с бук-кроссингом?..

Рома, извини, пока не получится встретиться, если на книжку очередь, я вылетаю на время.

0

337

Блин, ненавижу людей, которые не возвращают книги. У меня полбиблиотеки домашней где-то по рукам ходит, так что Ира книгу дам, но с условием возврата

0

338

начал кженцию читать на английском языке
isaac asimov-prelude to founation

0

339

а я вот перечитала чака паланика невидимки на днях. обожаю этого писателя

0

340

а я вот перечитала чака паланика невидимки на днях. обожаю этого писателя

...хоррош перечитывать "Невидимок", начинай "Призраков" ужо, я там с каждой строчки ах*еваю... B)

0

341

Курил, у тебя на компе Призраки??? не мог бы ты кинуть мне на мыло? не могу найти уже все перерыла....только оригинал нашла. а еще если есть Беглецы и Бродяги может подкинешь?..

0

342

...не, на компе нету, держи путь в "Центр-Книга" , там найдёшь в разделе "Альтернатива" (как всегда) (нереклама)...и читай...

0

343

Спасибо за наводку! =)

0

344

Всегда!

0

345

все еду в центр-книга за призраками

0

346

Вообще у меня вроде бы весь Паланик, а также куча разной литературы в электронном виде есть, если надо пишите что именно и оставляете мыло.

0

347

Ромазель, вышли мне кучу литературы. я вообще последнее время просто захожу на какую-нибудь электронную библиотеку и скачиваю книжки наугад, а потом читаю. выбираю, что понравилось и ищу этих автров. то есть, пока каникулы, читаю не по плану. скинь, пожалуйста, на твой вкус и цвет каких-нибудь книжек, окей? мыло в личку тебе напишу.

0

348

Капитана Блада щас читаю..и похуй, что в 3 раз уже )

0

349

ну, я вот тоже некоторые книги по нескольку раз читаю....Мастер и Маргарита, например...скоро уже наизусть выучу =)

0

350

Пытаюсь прочитать "ДУХLESS" С.Минаева, но либо по причине работы, либо по причине алкоголизма, никак не могу её закончить...

0

351

слышь, я тебе ее больше 2 месяцев назад подарил, ну ты ландух. Я и работаю полный рабочий день, бухаю не меньше, уж точно, и как то же выкраиваю время

0

352

Это я ещё быстро читаю! у меня тут перед глазами книга стоит "Черновики" Лукьяненко. Хочу прочитать уже полгода, да всё никак не можу!

0

353

Позвоню сегодня мисюрова, скажу, чтоб тебя отчислил. ора тебе латунные бляхи чистить и в парикмахерскую сходить.

0

354

Позвоню сегодня мисюрова, скажу, чтоб тебя отчислил. ора тебе латунные бляхи чистить и в парикмахерскую сходить.

Ну давай, давай "позвони сегодня мисюрова"!!! :D Если ты так же слова склонять будешь, то долго с ним вряд ли поговоришь! В парикмахерской я относительно недавно был, а бляхи чистить не собираюсь, уж как-нибудь избегу!

0

355

А мне то что, я уже закончил, могу и так посклонять. И что ты в парикхмахерской делал, полы подметал, ты же кудлатый каки всегда. Так что Кировский военкомат ждет тебя :D

0

356

А мне то что, я уже закончил, могу и так посклонять. И что ты в парикхмахерской делал, полы подметал, ты же кудлатый каки всегда. Так что Кировский военкомат ждет тебя:D

Не дождётся! B)

0

357

а я вот тоже скоро Духлесс буду читать...только Невидимок дочитаю и сразу возьмусь за Минаева...

0

358

а я его уж давно прочитала. кстати мне вот на днях дадут пролетая над гнездом кукушки и заводной апельсин. последняя ваще тема. я фильм смотрела. думаю книга еще лучше будет

0

359

Курил, у тебя на компе Призраки??? не мог бы ты кинуть мне на мыло? не могу найти уже все перерыла....только оригинал нашла. а еще если есть Беглецы и Бродяги может подкинешь?..

Каков прогресс с "Призраками" (мне интересны, просто напросто вердикты, да и не только вобщем-то, хотя я и сам то ещо не дочитал, но дело не в этом, а в том , что эта книга стоит того , чтоб её так читать:медленно и неторопясь, не то, что я "Уцелевшего" за сутки прочитал и никак опять не возьмусь...)Книга-то, что надо...хотя, смотря как ты к этому относишься... ;)

0

360

Призраков не прикупила, потому что не нашла....=(
Уцелевшего прочитала за 14 часов и просто обалдела.....если честно, не ожидала такого вот конца...как-то нереально спокойно все закончилось...порадовала....
Духлесс - говнище, даже не стала читать дальше. на 20 странице притомило...
Булгакова морфий..ну, МД не подвел...хорошо почитала.....
Алекс Экслер - полные записки кота Шашлыка...прикольная книженция, типа анекдота....расслабила мозг =)
Федерико Андахази -Анатом (!!!!!!!!) всем советую и настоятельно рекомендую! книга отпад!!! средневековье и анатомия, эротика и психология! все перемшалось, но так удачно. получилась отличная история!!!
не помню, писала ли про НЕвидимок паланика, но тоже очень ничего так...хотя, заметно, что началось с него...послабее остального, мне кажется..

вот что я прочитала за последние дней 10..
сейчас ничего не читаю...глаза устали =(

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы