Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы

Литература и мы

Сообщений 271 страница 300 из 676

271

тут прям все книги читают, так сказать интелектуальный форум!:)

0

272

да не говори, налетели тут, интеллектуалы....черви книжные! =)))))))))))))

0

273

букваеды:)))

0

274

Надо форум переделать в литературный. Будем здеся произведения Кастанеды и Зюскинда обсуждать

0

275

будем в библиотеках тусовать

0

276

А что, представляете форумовка в библиотеке, и все как читают, читают

0

277

как так? в библиотеках же не разрешают пить...половина форумовщиков вряд ли выдержат такую вот дисциплину =)))))))

я сейчас читаю конспекты по лексикологии...готовлюсь к экзамену =)

0

278

Берешь нейтральную тару, в которой цвет пойла не видно, и пьешь без проблем

0

279

Нет мне нравится больше книги читать, чем распечатки. У меня есть почти все книги Коэльо после Алхимика.

0

280

наконец-то начала читать Дневник Паланика.....о ужас!.. не стоило кушать так много перед этим делом....(((

0

281

вай,а что там интересненького?

0

282

про лицо бабушкино, из чего состоит и прочие анатомические подробности...но я только самое начало прочитала...фууу....гадость такая......

0

283

наконец-то начала читать Дневник Паланика.....о ужас!.. не стоило кушать так много перед этим делом....(((

Дневник Паланика? Клево. Мож дать почитать. Плиzzzzzzzzz

0

284

кинь мыло в личку, отправлю тебе.

0

285

Прочитала тут кой чего: ДЖЕФРИ КОНВИЦ "Страж" и ДЖОН РУССО "Полночь". Воообще жесть!  _17_  Читается просто на одном дыхании. Особенно ночью. Мистика короче. Про сатанистов, служителей ада и прочих личностях. Хотя оба рассказика написаны давненько, книжка вроде была 1993 год выпуска, но эт на самом деле вещь!  _110_

0

286

читаю Паланика Бойцовский клуб. Дневник понравился. мне срочно надо с кем-нибудь поговорить, недопонимания во мне зародились по поводу книжек...

0

287

Поговори со мной. И заодно кинь мне дневник Паланика сюда: starik91@bk.ru Моя ася: 334515271

0

288

ни пожалуйста тебе, ни здрасьте...
ну ладно уж, добрая я...кинула...
вообще я таким тонким намеком хотела привлечь внимание Ромазеля...но ты читай, поговорим...

0

289

Пасибки! 8)

0

290

"БК" готов обсудить, а "Дневник" я пока так и не прочитал.

Вылезу из форума и возмусь за 2 том FM Акунина, достал в сети, и платить не надо 300 брулей

0

291

Я читала БК И невидимки паланика. а до дневника пока не дошла

0

292

прочитала книжку про императрицу Марию Федоровну. так понравилось. прямо как Радзинский рассказывает, только книга. столько ужасов узнала о стране =)
еще пара часов и дочитаю Бойцовский Клуб. а потом буду задавать всякие вопросы =)

0

293

Чесно сказать я довне не что не читал!! Я как то по картинкам больше! Хоть и в них не что не понятно но все ровно  интересние!! Самая хоровая Кника ето " Камачутра"так как она с множеством картинак _24_

0

294

Только что дочитал "Фабрику футбола" Джона Кинга, взялся за "Американского психопата" Брета Эллиса. А стопка книг находящихся на очереди все растет и растет...
Первую книгу настоятельно рекомендую к прочтению. Она не столько о футболе, сколько о жизни в современной Англии. О делении на классы. О старости и молодости. О безысходности и незначимости жизни среднестатистического гражданина.

0

295

Джон Кинг - это уже классика, Бримоны по сравнению с ним даже не котируются. В Эллиса врубится сложно, но можно, стиль своеобразный

0

296

Дневник Чак Паланик - напрягающе мать его

0

297

а мне очень понравилось. прочитала на одном дыхании.
так вот, по БК, че-то я не догнала, это один человек, или их все-таки двое. и в конце он не умер, так?

0

298

Ира, ну все же на поверхности. Раздвоение личности, в конце он оказыается в больнице и видит там своих соратников. Ты экранизацию не видела что-ли?

0

299

не, я не видела. я вообще недавно только узнала, что фильм есть.
просто я ждала там мистики, как в Дневнике.

0

300

фильм обязательно посмотри. оч хорошая экранизация. и сразу все поймешь

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Литература и мы