Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » STREET RAPER TUAR (21.10.06, Sputnic)

STREET RAPER TUAR (21.10.06, Sputnic)

Сообщений 241 страница 270 из 388

241

....А ВАЩЕ УЖЕ НАДО НОВУЮ ТЕМУ  НАЧАТЬ!

0

242

Какую тему?

0

243

не успела я сказать,что Рэппер Туар рад,что вечерину назвали в честь его имени, и что он передает всем привет. :(
сорвали пати на пол часа. :(
Как вообще можно срывать выступление специальных гостей - Нэсти Натс??
Бред!
не довольна <_<

0

244

Кто сорвал?

0

245

Какую тему?

как прошло 21 0ктября в СПУТНИКЕ!

0

246

"Как вообще можно срывать выступление специальных гостей"
не в этом дело

просто в следующий раз туда половина не придёт. надо было этому не хорошему человеку башку разбить... чтоб не срывал больше вечерины ;)

Отредактировано Mix (2006-10-22 08:43:50)

0

247

Ну...Туса честно говоря полное г...,
Зато очено порадовали пацаны из CryPsy,RESPECT вам,охуенно лабаете!

0

248

диск с неопубликованными,на сайте, снимками (СПУТНИК 30.09.06)  уже пошёл в народ!вся информация по тел.(см.выше),свежие снимки (СПУТНИК 21.10.06)НА ДИСКЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВЫЙДЕТ В СВЕТ! :D

фотки с 30 числа посмотрела =) Прикольные =))) Мне понравилось =))

0

249

Субъективный взляд на пати от Ромазеля

По командам:

-Омск Про. Ребятам было тяжело. Выступали первыми и публика была квелая. Отличный второй трэк.

-МС Рэй. Чуть угловатая, но нормальная пацанская тема. Она и должна быть такой. Мэй даже обстебала парня, ну да ладно.

-Идиллия. Так и не удалось послушать трэк про мажоров. По-моему ПБ закосячил все специально. Если это так, то Стас - урод. Отношения-отношениями, а работа-работой. У меня тоже существует подобная ситуация. С одним ди-джеем на радио, мы друг друга просто не перевариваем. Но, когда идет эфир, мы забываем о разногласиях. Это называется профессионализм. ПБ его не продемонстрировал. Хорошо, хоть Ряв отфристайлил. не фонтан, конечно, но сойдет. Маша, молодец, поддержала парнишу.

-Фиш Бонс. Выступают стабильно, но ребятам не хватает новых трэков. Чуть не сорвал выступление рыбных костей, так как не давал Хоме выйти на сцену.

-Крайпси. Ребята реально отожгли. Порадовал Пеля, который помимо читки умудрялся во время выступления паралельно настраивать звук. После их выступления я сорвал голос. На мой предвзятый взгляд, они были лучшими.

-Регион П. Не зацепило.

-Грин пати предлагаю переименовать в Адептов ганджубаса. Хорошая техника, есть свой стайл. Твердая четверка. Кстати, Ямайка находится в Карибском бассейне.

-Редзон. Выступили средненько, могли и лучше. Чувакам не хватало Кобзона :D

-Нэсти - это уже брэнд. Но организаторы не дали ребятам отчитать еще три трэка. Как говорит моя знакомая, ситуация - менструация.

-Чуваки из Израиля. Название не помню. Сойдет.

-Микс. Загрузился и не вьехал в тему. Так что внятного комментария нет.

По остальному:

- Не помню, чо читал на фристайле. Под конец вроде раскочегарился и неплохо зачитал. Про шансон - тема. Фокс, кстати зря стал наезжать на пацанов. В итоге действительно получилась 8 миля. Правда, оппоненты после баттла признали, что на меня наездов не было. Так что ничего личного. Тэкс как всегда на высоте.

- Чувствую что мне надо быть соведущим. Я бы обстебал всех по полной. Правда, если бы я вел, чувствую после вечерины мне бы пришлось бы получать люлей от рэперов. Спасибо Марусе за конферансионизм.

-Порадовали чуваки с побрякушками, цепями там, медальонами и прочим. Ребята выглядели как клоуны. Спасибо, что повеселили :D

-Отшлепал ремнем Сью, как и обещал. Дал щелбана Кнопке. Если еще получат плохие оценки в школе, в ход пойдет армейская пряжка. Думали, я шутки в инете шучу.

-Пообщался С Павлом Н. Рульный чувак.Такие нужны хип-хопу. Надеюсь, что у паши решится вопрос с работой и его не уволят.

-Бочки есть в Спутнике, а фто нет. Негламурно.

По афтепати:

-Проходило все у Эвы. Поехали я, Котопес, его брат Рома с Лангепаса, Тэкс, Драйв, Бис, Ю, Тата, Вика, Ангелина. Половина правда свалила ночью. Я всех задолбал фразой "Путь пацана" (слушал на мп-3 плейере Злого).

Всем привет от Туара. К сожалению, он не смого подъехать.

0

250

Ниче не понравилось... Разве только чай и общение с кое-какими людьми за чаем... После FB свалил... Диски мне так никто и не принес... Короче ничего хорошего, да и зловещие планы ПБ (хотя кто-то говорил, что его до пульта больше не допустят) были воплощены в действие - минус матался и микрофоны выключались по движению его руки... Весело... ДЖ Приза я так и не увидел, Пельмень отлично отстоял за пультом... Жаль, правда, что ПБ диск с нашим минусом и капами (который в конце для Пельменя предназначался) забрал... Ну и поХ... Я еще один куплю, жаль правда, что тот не мой диск был... Спасибо Мэй за поцелуй... ))

Огромное спасибо Стилетте за фото...

Мира, Братцы...

0

251

А почему Бессарабия не выступила? Я только ради них и пришел :angry:

0

252

А я хотел их послушать, познакомиться с Туаром...

0

253

Ты не путай. Я, маяк и Ньютон - это Бессарабия

Я и Туар - это Интеллигентные быдланы.

Илюха на стрелке был со скинами. Бритые на Перро Гиссо залупнулись.

0

254

Еще кое-что... В самом начале все сэт слышали сэт от ПБ?? Ну так вот... Мне Тиксон сказал, что это типа его сэт (ему так ПБ сказал), а там на самом деле чужой сэт был, т.к. иногда прослышивалось DJ "та-та-та" в скретчах... Я хоть посмеялся над этим... ))

0

255

я хачу чтобы следующие пати было в цытрусе или в хл т.к. место мало сцены нету!! аа стингер давай не гони зарули по 100 в тему будет в цытрус!!!

0

256

Дава в цитрусе, я дома посижу!! По мне бы такие пати, которые раньше в спутнике проводились... Люди меняются, жаль, что в плохую сторону, правда не все...

Стин, я реально тя уважать начал, не то, что раньше... Тебе бы немного поответственней быть и все... А так все нормально...

0

257

Я разложу всё по полочкам!

Всё отлично началось.:)  И немного НЕ хорошо закончилось, но ничего. Основную и самую интересную часть программы мы послушали, пеля молодец, ставил "Хиты" :) :D
Что касается неожиданной концовки -
Время оставалось ещё 30 минут, как вдруг местный диджей взял и стал собирать аппаратуру. Я в это время был около входа с охранниками.
Смотрю - включили свет, люди стали одеваться. Я скорей туда а там директор мне сообщает что-то типа: "Заебали, всё, нам нужна аппаратура, тут будет ночная пати поэтому проваливайте отсюда....." :(
Я был в охуенно шоке + не успели выступить некоторые каманды.......

Если честно - больше не охото иметь дела с этим клубом!,
Пока что у нас просто нет выхода.;)

Спутник, по-моему, изжил себя.;) :(

Кстати, читайте все новый выпуск газеты NEW"TON. Там будет небольшой чтивоотчёт с данной пати!
Газета выйдет в след. пятницу. 27.10.06

По афтепати:

-Проходило все у Эвы. Поехали я, Котопес, его брат Рома с Лангепаса, Тэкс, Драйв, Бис, Ю, Тата, Вика, Ангелина. Половина правда свалила ночью. Я всех задолбал фразой "Путь пацана" (слушал на мп-3 плейере Злого).

Эх, интересно там у Вас было походу, щас пока на остановке стоял званил Бису, говорит что типа сегодня в часов в 7 или 8 вечера все словимся около транспортной и пойдём в Вулкан, там пиво по 30р.! :o

Отредактировано StiNGer (2006-10-22 14:10:43)

0

258

фотки с 30 числа посмотрела =) Прикольные =))) Мне понравилось =))

за 21.10 всего штук 60 будет.есть тоже неплохие фотки.:D жакль что всё так быстро кончилось...уверен продолжение БУДЕТ!

Отредактировано Павел N (2006-10-22 11:46:19)

0

259

Самое крутое на всей этой пати - это Фристайл!!!! :D
Фоток дохрена! и видео! :D

0

260

было нормально...мне почти понравилось...вот тока концовка...мда.. <_<
надо как то прийти в спутник трезвым...для разнообразия...

0

261

Очередное мерроприятие в очередной раз бьёт по моей личной жизни...

вот почему всё так =(

0

262

Очередное мерроприятие в очередной раз бьёт по моей личной жизни...

Всё у тебя будет чики-пуки Ванятка!
Не расстраивайся! :)

0

263

Извини, Кот, мы не виноваты...

Хотелось бы фоток, на фристайл я смысла не видел выходить, ушел как раз перед ним... Скажите хоть кто учавствовал и кто победил??

0

264

Эхъ.......очередное Ундергроунд Пати!!!!!во всехъ смыслахъ слова....
Отсутствие нормальной музыки изза бездарности 1 из диджеев......
Команды,почти все касячили......Кроме разумеется Рыбок и Крайпси!
по поводу последних:охуенная тема.....мою любимую песенку замутили!!!!"Мы Ангелы..."
Ряв коека спас ситуацию,но не смотрелось(имхо)
Текса обломали,точнее этот облом больше расстроил толпу,которая кстати не очень поддерживала отдельныхъ людей!!!!
Я,Ромазель(он же Чех),Сокол полюбас взъебли всех во фристалю!!!!
просто за нихъ девчёнки визжали.......
хорошего было меньше,но было:Я напился,Хома раскрыл мне смысл рэпа за жизнь,Я сблизился со своей знакомой!,потанцевал брейк,пофоткался,и есчё рассс напился,охуенно замутил фристайл!!!!

Народ у кого есть фотки или кина про вчара!!!!как с вами связаться!

0

265

ПАТИ НАМНОГО ЛУЧШЕ СТАЛО ЧЕМ БЫЛО!!! B)
ВСТРЕТИЛ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАКОМЫХ ЛИЦ ;)
СТИНГЕРУ РЕСПА И УВАЖУХА!!! B)

0

266

ААА!забыл....Уроды......всё кончилось раньше времени!!!
И ЗАПОМНИТЕ Я БОЛЬШЕ В СПУТНИК НИ НОГОЙ!!!!!

0

267

Да ладно парни... Просто когда те отключают минус и микрофон ниче больше сделать нельзя... Я покричал так во все горло, поднес микру - не работает, опять покричал, потом поднес - заработала... Минус поматался, сбился, я выравнился, он вообще сначала пошел... ШеДжи вообще думал, что я просто текст забыл, а минус так записался, но я все проверял, текст знал на отлично... Получалось все так - мы выступаем, неполадки везде, выступают те же РеД Зон следующие - все в порядке (не говоря уже о рыбках)... Чего-то я заговорился...

Расскажите мене про спонсоров... Кто был, сколько было, какой результат??

0

268

Может быть Вы свои проблемы с микрофонами не будите выносить на общее обозрение на форум? А то про ваши касяки узнает весь мир!

0

269

Драсте я квам туса гавно но rYAV ТЫ ПИДОР ТОЖ ЭТО НЕ МОИ  ПРОБЛЕМЫ ТОШТО У ШЭГА микра не работала. Спасибо Пельменю что помогал. Ваня а насчёт хитов ты не прав я ставил клубняк под который народ- нармальный народ двигается но это явно не те люди. А насчёт сэта малолетний задрот
закрой рот как ты представляешь себе сводить на одном СD, играл сэт ёрка
30 мин. а потом мой што успел дома свести.  А люди которые слушали RED-ZON
И сказали что это гавно значит они в это них не понимают.   :lol:

0

270

(не говоря уже о рыбках)

Я Пелю просил до этого,чтобы он Стаса к аппаратуре не подпускал,когда мы читать будем!)))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » STREET RAPER TUAR (21.10.06, Sputnic)