Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » STREET RAPER TUAR (21.10.06, Sputnic)

STREET RAPER TUAR (21.10.06, Sputnic)

Сообщений 271 страница 300 из 388

271

было нормально...мне почти понравилось...вот тока концовка...мда..<_<
надо как то прийти в спутник трезвым...для разнообразия...

концовка оказалась ,смазанной....но в целом получилось неплохо. ;)

0

272

Эхъ.......очередное Ундергроунд Пати!!!!!во всехъ смыслахъ слова....
Отсутствие нормальной музыки изза бездарности 1 из диджеев......
Команды,почти все касячили......Кроме разумеется Рыбок и Крайпси!
по поводу последних:охуенная тема.....мою любимую песенку замутили!!!!"Мы Ангелы..."
Ряв коека спас ситуацию,но не смотрелось(имхо)
Текса обломали,точнее этот облом больше расстроил толпу,которая кстати не очень поддерживала отдельныхъ людей!!!!
Я,Ромазель(он же Чех),Сокол полюбас взъебли всех во фристалю!!!!
просто за нихъ девчёнки визжали.......
хорошего было меньше,но было:Я напился,Хома раскрыл мне смысл рэпа за жизнь,Я сблизился со своей знакомой!,потанцевал брейк,пофоткался,и есчё рассс напился,охуенно замутил фристайл!!!!

Народ у кого есть фотки или кина про вчара!!!!как с вами связаться!

у меня получилось около 60..фоток.(и ты там есть!)к концу недели может раньше диск выйдет в свет!диск за 30 сентября уже вышел.

0

273

Вечерина в принципе ничего.Бывало и лучше.Порадовали рыбки.Жалко тока,что мы с Кнопой пропустили Крайпси,ну да ладно.
Наконец-то познакомились с Ромазелем.Он правда в сартире ударил меня ремнем по жопе,но....все равно рада что с ним познакомилась.

0

274

Будешь себя плохо вести и получать плохие оценки в школе - я тебя еще раз отшлепаю. Причем не ремнем, а армейской пряжкой.

Кстати, первый раз фристайлил на сцене. Для начала, думаю получилось неплохо.

0

275

"Как вообще можно срывать выступление специальных гостей"
не в этом дело

просто в следующий раз туда половина не придёт. надо было этому не хорошему человеку башку разбить... чтоб не срывал больше вечерины;)

ну это одна из причин я имела ввиду...просто гадско получилось! :(
а вообще еще 3 должны были высупить..

0

276

Давайте завязывать мусолить. Ну глюкануло чуток и что?
организация была лутше чем за всё это время - ФАКТ!
Ждём фото!

0

277

"А люди которые слушали RED-ZON
И сказали что это гавно значит они в это них не понимают"

Никто и не говорил что Red Zone говно. И пусть только попробуют=)
Короче PB ты сейчас влез не по теме!

0

278

Вечеринка выдалась неплохая.Бывало и получше.Порадовали некоторые личности.
Наконец-то познакомились с Ромазелем.Решили больше не получать плохих оценок,а то неприятная картина получится.
Жалко тока Нэсти не допели.

0

279

Опа на... У кого-то модем пропал...

Пельменю спасибо, что он вместо тя тама отстоял (хотя тя вообще не должно было быть)... А клубняка я вообще не услышал... Чего-то ты проганяешь... Клубняк обычно идет как минимум на 140 BPM а тама ничего такого не было... Ты ваще сводить не умеешь... ))

Хома, правильно сделал... )) Я протупил... ))

0

280

А как мне с 30 фоток у тебя скамуниздить?предлагаю словиться,я тебе болвану кину,а ты запишешь?можна на форумрвке.....
зы:кстати,не хочу показаться тупым:мы с тобой в реале знакомы?просто раньше както ты незаметен был???)

0

281

Ой.....предыдущий пост адрессован человеку Павел N !

0

282

Ой.....предыдущий пост адрессован человеку Павел N !

ага,мне то есть,я так и понял! :D те за 30.09 и за 21.10 или как?я завтра с утра по работе проблемы разрулю и всё порешим!я если что в нефтяниках обитаю....а мы кстати 21.10 пообщались в спутнике,так что друг друга ужо знаем! :D

Отредактировано Павел N (2006-10-22 19:06:35)

0

283

ок!89136491550-еси чё мойя мобила!
зы:Я в нефтах с пятницы по воскресенье обитаю!!!!
или в личку напишешь!ок?
мне за все пати надобно,Я сцуко жадный!)))

0

284

ок!89136491550-еси чё мойя мобила!
зы:Я в нефтах с пятницы по воскресенье обитаю!!!!
или в личку напишешь!ок?
мне за все пати надобно,Я сцуко жадный!)))

ну тода словимся!мой 89136512588. B)

0

285

Я и администрации клуба и организаторам с нашей стороны и ПБ и Ряву и даже Коту (маэстро) могу многое сказать по поводу вечерины. Но промолчу. При встрече объясню, если захотите. Выносить это на публику нет никакого желания.

СПАСИБО всем кто поддерживал нас у сцены. Надеюсь дальше всё будет так же и мы ещё порадуем всех своим присутствием на сцене.

ФОКС(С.Г.) что за фигня. Почему моя девушка мне жаловалась что ты её лапал? Это не наезд, это просьба вести себя культурно и в следующий раз приставать к другой, но не к ней. Без обид. ВСЕХ БЛЯ КАСАЕТСЯ!!!

Отвлёкся.

Знаете что меня больше всего раздражало на вечерине? Нет?
А я и не скажу.

ЗА ХИП-ХОП!!!

Ряв. Микроши работали всё твоё выступление. Как бы ты читал свой фристайл без него?

Звук гавно!!!! был. Я заебался его отстраивать. И колонку я повернул одну на себя, чтобы слышать реальный звук, который в зале, а не который отражается хуй знает откуда. На другой колонке ваще провод оторвался нахуй, я его бумажками скрутил. Сидюка нихуя не было, пришлось валить домой и везти свой второй сидюк, а то без него такие танцы и выступления были, что аж пиздец. И что за глупая привычка разговаривать с кем то через микрофон?

Кстати, РЫБКИ И КОСТИ. Готов минус на ШАНСОН кавер версию Баунса. Скоро будет в обороте. Пишем текста. РОМА(!) ты слышал? ПИШЕМ!!! И читаем в цитрусе если успеем и смогём.

Предлагаю сегодня устроить форумовку в ДЖ Баре и обсудить всё по порядку.
Все бля свои Ц.У. раздам. А дальше думайте и поступайте как знаете.

0

286

"-Микс. Загрузился и не вьехал в тему. Так что внятного комментария нет."
чот не понял. ты о чём вообще? в какую тему я там ещё не "въехл", как ты выразился?

Отредактировано Mix (2006-10-23 08:23:55)

0

287

Кстати, РЫБКИ И КОСТИ. Готов минус на ШАНСОН кавер версию Баунса. Скоро будет в обороте. Пишем текста. РОМА(!) ты слышал? ПИШЕМ!!! И читаем в цитрусе если успеем и смогём.

Пеля, я понял. Сегодня набросаю текстуху

0

288

чот не понял. ты о чём вообще? в какую тему я там ещё не "въехл", как ты выразился?

Да не ты не въехал, а я не въехал. То бишь не смог заценить трэк, потому что мыслями был в другом месте и не вслушивался в твои слова и подачу.

0

289

я не в теме...всмысле я не знаю чё писать и о чём....

0

290

понял ;)

0

291

2хома:пиши про золотые купола!

0

292

вообще то уже пора начинать думать о следующей вечеринке.где ,когда,кто и с чем.

0

293

Я на следущей читаю.....но приду часов в 6!не раньше!курсы в Омгу заканчиваются в 17-30!!!!а сваливать не буду,слишком много денег стоят!подойду к клубу ,напьюсь перед входом и двину внутырь!
кто со мной?;)

0

294

В Цитрус приходи в пятницу и всё будет путём!

0

295

Да я приду....там читаем,наконец легально и вместе-1 раз!!!!
ток опоздаю!

0

296

да я не тебе писал а Павлу Н.....ты, я знаю, что придёшь)))

0

297

)))а то!

0

298

А минус наверное сам мотался?? Да и как будто я один заметил, что звук жостко проподал...

Ладно, проехали...

Пельмень, ты диск нашел?? Т.к. диск не мой был, да и на мыло мне не оч охото высылать... Могу те еще раз записать...

0

299

Хоре уже......разбор полётов прощёл!усе поняли что в Спутник больше не пойдут!

0

300

Я пойду, если тама все норм будет...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » STREET RAPER TUAR (21.10.06, Sputnic)