....если ты так же общаешся на улице,то быть тебе в специально отведённом месте....
чего????
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » они хотят забрать мою душу II
....если ты так же общаешся на улице,то быть тебе в специально отведённом месте....
чего????
Йа могу сказать даже где =)
ЗЫ: Да походу нитолька йа =)
может...ещё как может....если ты так же общаешся на улице,то быть тебе в специально отведённом месте....
...в госдумееееее!!!! :o
god of main в ПРЕЗИДЕНТЫ........
нет бы помочь человеку......а вы только смеетесь и смеетесь....вот какие бессердечные все...у человека вон какие проблемы страшные....ай-яй-яй!...
Надо меньше таблеток жрать
мозг надо
а кагжетам человеком надобыть других понимать ай ай ай
нельзядержать уровень мозговойактивности вкритериях 8-го классареднейшколы
акакжетам типа гдето там где кончается улица попробуйподнимись выше
не ушами чтоли слушаетепесни своих кумиров обширность познанийиобьяктивность мышленияиногда даёт осечкине даёт лишь тогдакогдаего нет
вот так вот
нет бы помочь человеку......а вы только смеетесь и смеетесь....вот какие бессердечные все...у человека вон какие проблемы страшные....ай-яй-яй!...
кто здесь смеётся? я серьёзно: уволить Путина, god of main в президенты
зы: а дайте ка мне вон ту таблетку, уш очень они вкусные...
отстал ат жизни, мозговик =) кого кумирами-то обозвал? =)
мозг надо
Вот.........Вот что я хотел услышать! Тебе действительно этого не хватает?
бляя....вот придурок-то! эй, чувак! иди-ка ты на ХЕР со своими мозговыми замутами...кто за?=)
злые вы какие....
ой ё ей
вот так вот некие непоннятые гении просто послали меня ужас ужас аааааааааааааааа ужас
я не сатанист даже я ещё хуже я дизайнер
я не знаю что вы думаете это вы думаете всё что я знаю
(спешол фор де Ж а конкретно для ВИШЕРКА
я сегодня по питеру шлялся в плэй заходил надыбал се ICP hell,spap или памп тут место где их все альбомы лецензированные продают я нашёл этот не достоющий альбом(2004) а вообще там название из 10 по моему слов 6 баксов отдал с чувакенном ща хату буду снимать он комнату и я комнату в одной кв-ре на рнб тусу хадил пришол вштыренный и просто понял истину я думал что это херня но понял.............................................
это полная херня просто инд оф дейс а мой сосед по комнате реально притесняет рнб ну у него серьёздная коллекция хип хопа завтра контейнера вес куплю мир вам ж мэны залипайте чаще выращивайте плесень на зерновых культурах и производите реакции а потом употребляйте в пищу(по вопросам произведению реакций оброщатся ко мне) Саша передай привет маме)!!!!!!!!
god of main в ПРЕЗИДЕНТЫ........
ибо ты прав!!!!!
дизайнер?? и че ты проектируешь? ты, наверное, разрабатываешь новые методы перекрашивания желтых стен дома, вдоль, поперек, по диагонали... угадала? ну-ну... =/
ещё хуже я дизайнер
это фсё абъесняет.....
я бы с тоьой о чём нибутя поговорил о дизайне
еслиб ты хоть чего-то в этом понимала с такими изричениями можно сформировать вывод что ты них не шариш в етом и хер мне класть на то что у тебя есть знакомые дизайнеры тк они не знают не хера онологично тебе если хочешь это узнать спроси професора методологии ибо только он способен это обьяснить
а вообще дизайн это воздействие создоваемого на психологию и поведение человека чем я в принципе я и занимаюсь и поэтому вы и думаете единным коллективным разумом и не пытайтесь думать по другому а иначе станите таким же как я но каждый считает себя особенным не таким как все в той или иной области это и есть первая из предпосылок как там сказал юлий цезарь разделяй и властвуй.
я дизайнер вантусов
фи как омерзительно...=)))))))))))))))
кого-то ты мне напоминаешь до боли знакомого =))))))))))))))
наверно вантус
Сцуко, вот бы ты есчё так рифмовал, как тут расписываесчъ =)
Йап тибя текстовиком на микстейп взял =)
Сцуко, вот бы ты есчё так рифмовал, как тут расписываесчъ =)
Йап тибя текстовиком на микстейп взял =)
а фиха та в том, что он ещё покруче тебя рифмует, да не в один десяток раз...ИМХО....(серьёзно)
пидар в калготках
на себя посмотри развратопопсовомудотяпкокастрированный отсос
зы.
да я не про тебя,просто пост твой выше оказался,осади))))
Йа нипонил, ето кто там рифмуит чего и во скоко рас? Ет ты пракого, малыжъ?
на врядли это проконает на микстэйп
Путь чебурашки
вокруг убийство и смерть стоит в рубашке
всех можно понять всех можно простить всем можно дать поблажку
всё бы хорошо да только нет друзей у чебурашки
все пишут правой и мир наполнен левшами
но не кто не поймёт маленького иссуса с большими ушами
ведь героя не нашла премьера
все хотят быть ворами а он хотел стать пионером
пускай смеются насмешники
хотел маршеровать и строить скворешники
и для людей ростить цветы
но люди у таких воруют билеты и торты
они всегда правы и не нарушают запреты
и смеяться над песней этой будут те самые подлые люди что воруют торты и билеты
god of main
У тебя не Баша фамилия случайно?
определлённо нет
Задорнов у него фамилийа =)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » они хотят забрать мою душу II