Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » они хотят забрать мою душу II

они хотят забрать мою душу II

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

....если ты так же общаешся на улице,то быть тебе в специально отведённом месте....

чего????

0

32

Йа могу сказать даже где =)
ЗЫ: Да походу нитолька йа =)

0

33

может...ещё как может....если ты так же общаешся на улице,то быть тебе в специально отведённом месте....

...в госдумееееее!!!! :o

0

34

god of main в ПРЕЗИДЕНТЫ........

0

35

нет бы помочь человеку......а вы только смеетесь и смеетесь....вот какие бессердечные все...у человека вон какие проблемы страшные....ай-яй-яй!...

0

36

Надо меньше таблеток жрать

0

37

мозг надо
а кагжетам человеком надобыть других понимать ай ай ай
нельзядержать уровень мозговойактивности вкритериях 8-го классареднейшколы
акакжетам типа гдето там где кончается улица попробуйподнимись выше
не ушами чтоли слушаетепесни своих кумиров обширность познанийиобьяктивность мышленияиногда даёт осечкине даёт лишь тогдакогдаего нет
вот так вот

0

38

нет бы помочь человеку......а вы только смеетесь и смеетесь....вот какие бессердечные все...у человека вон какие проблемы страшные....ай-яй-яй!...

кто здесь смеётся? я серьёзно: уволить Путина, god of main в президенты

зы: а дайте ка мне вон ту таблетку, уш очень они вкусные...

0

39

отстал ат жизни, мозговик =) кого кумирами-то обозвал? =)

0

40

мозг надо

Вот.........Вот что я хотел услышать! Тебе действительно этого не хватает?

0

41

бляя....вот придурок-то! эй, чувак! иди-ка ты на ХЕР со своими мозговыми замутами...кто за?=)

0

42

злые вы какие....

0

43

ой ё ей
вот так вот некие непоннятые гении просто послали меня ужас ужас аааааааааааааааа ужас
я не сатанист даже я ещё хуже я дизайнер
я не знаю что вы думаете это вы думаете всё что я знаю
(спешол фор де Ж а конкретно для ВИШЕРКА
я сегодня по питеру шлялся в плэй заходил надыбал се ICP hell,spap или памп тут место где их все альбомы лецензированные продают я нашёл этот не достоющий альбом(2004) а вообще там название из 10 по моему слов 6 баксов отдал с чувакенном ща хату буду снимать он комнату и я комнату в одной кв-ре на рнб тусу хадил пришол вштыренный и просто понял истину я думал что это херня но понял.............................................

это полная херня просто инд оф дейс а мой сосед по комнате реально притесняет рнб ну у него серьёздная коллекция хип хопа завтра контейнера вес куплю мир вам ж мэны залипайте чаще выращивайте плесень на зерновых культурах и производите реакции а потом употребляйте в пищу(по вопросам произведению реакций оброщатся ко мне) Саша передай привет маме)!!!!!!!!

0

44

god of main в ПРЕЗИДЕНТЫ........

ибо ты прав!!!!!

0

45

дизайнер?? и че ты проектируешь? ты, наверное, разрабатываешь новые методы перекрашивания желтых стен дома, вдоль, поперек, по диагонали... угадала? ну-ну... =/

0

46

ещё хуже я дизайнер

это фсё абъесняет..... :lol:

0

47

я бы с тоьой о чём нибутя поговорил о дизайне
еслиб ты хоть чего-то в этом понимала с такими изричениями можно сформировать вывод что ты них не шариш в етом и хер мне класть на то что у тебя есть знакомые дизайнеры тк они не знают не хера онологично тебе если хочешь это узнать спроси професора методологии ибо только он способен это обьяснить
а вообще дизайн это воздействие создоваемого на психологию и поведение человека чем я в принципе я и занимаюсь  и поэтому вы и думаете единным коллективным разумом и не пытайтесь думать по другому а иначе станите таким же как я но каждый считает себя особенным не таким как все в той или иной области это и есть первая из предпосылок как там сказал юлий цезарь разделяй и властвуй.

0

48

я дизайнер вантусов

0

49

фи как омерзительно...=)))))))))))))))
кого-то ты мне напоминаешь до боли знакомого =))))))))))))))

0

50

наверно вантус

0

51

Сцуко, вот бы ты есчё так рифмовал, как тут расписываесчъ =)
Йап тибя текстовиком на микстейп взял =)

0

52

Сцуко, вот бы ты есчё так рифмовал, как тут расписываесчъ =)
Йап тибя текстовиком на микстейп взял =)

а фиха та в том, что он ещё покруче тебя рифмует, да не в один десяток раз...ИМХО....(серьёзно)

0

53

пидар в калготках

0

54

на себя посмотри развратопопсовомудотяпкокастрированный отсос :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

зы.  :angry:

0

55

да я не про тебя,просто пост твой выше оказался,осади))))

0

56

Йа нипонил, ето кто там рифмуит чего и во скоко рас? Ет ты пракого, малыжъ?

0

57

на врядли это проконает на микстэйп

Путь чебурашки

вокруг убийство и смерть стоит в рубашке
всех можно понять всех можно простить всем можно дать поблажку
всё бы хорошо да только нет друзей у чебурашки
все пишут правой и мир наполнен левшами
но не кто не поймёт маленького иссуса с большими ушами
ведь героя не нашла премьера
все хотят быть ворами а он хотел стать пионером
пускай смеются насмешники
хотел маршеровать и строить скворешники
и для людей ростить цветы
но люди у таких воруют билеты и торты
они всегда правы и не нарушают запреты
и смеяться над песней этой будут те самые подлые люди что воруют торты и билеты

0

58

god of main
У тебя не Баша фамилия случайно?  :lol:

0

59

определлённо нет

0

60

Задорнов у него фамилийа =)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » они хотят забрать мою душу II