ну вот пока я пост писал тему закрыли, поэтому это как бы продолжение, мой ответ
god of main
вот:
теперь дайте мне поумничать....
2 god of main
прочитав все твои посты в моей голове нарисовлся образ, мальчика в костюмчике и волосы его прилизаны гелем,и руки в крови - всех своих родных прирезал а на отнятые деньги купил интернет-карту и теперь сидишь и жалуешся всем....... --- это я серьезно.
ты постоянно говоришь о психологии, но в твоей речи проскальзывают термины програмиста, ты уж определись как с людьми общатся, а то тебя многие не поняли
человек заходит прочитывает твой пост, и либо считает долбоебом тебя, либо не достаточно умным себя........ все табой написанное можно сказать на много проще, и тогда люди бы тебе ответили!
ты спрашиваешь :"почему человеческое подсознание.............?"
подсознание человека - это факт который до конца не изучен,подсознание может "рисовать" лишь в случае если в твоем организме содержится наркотик, или ты психически болен, либо в тебя всилился демон(но это только для избранных, не думаю что ты к ним относишься)
поэтому вопрос о подсознании, туп по своей природе...
что касаетя вопроса о воздействии на массы людей, ты приводишь в свои доводы людей которые были гениями, говоришь о кодах, странно что про Давинчи забыл сталин и гитлер, это образы которые создали люди,сталин это образ который создал Джугашвили, - властный тиран и самодур, культ которого существовал до его смерти.....
потом ты говоришь :"... западной европы и евреев я понял что это и есть демоны..."
ну это полная ахинея:angry:
комунизм и евреи это антипод фашизма, поэтому Гитлер хотел уничтожить и тех и тех, евреи это народ божий, а комунизм за обьединение народов как помнишь.
демократия победила комунизм, не задумываясь о том что и возрадила "фашизм" - то что мы можем сейчас наблюдать на своих улицах(скин-хэды)
и еще про тиранов и про то куда это ведет, перечитай "Грозу" Островского и "преступление и наказание" Достоевского. Вместо книг которые ты понимаешь не так как автор.
"...читайте книжки..." - знаем слышали, у Бледного есть строчка:"то что я знаю я многого не понимаю"
что же косается Зигмунда который Фрэйд, многие из его трудов оспаривались и оказывались не верными, он не Исус Христос, не надо на нем зацикливается, по его определению все творческие люди являются "душевнобольными"(потому что мысли о жизни и смерти свойственны им)- чушь.
если человек углубленно думает о смысле жизни, это значит у него философское строение мозга- и это звучит оптимистичнее чем у Фрэйда, согласен
P.S.
стингер, можешь эту тему закрыть тоже, я сказал что думал.....