Тянется эта ночька до утра и только,
Кричал весь клуб в ажеотаже горько.
Водитель Толька поджидал невесту,
Сегодня на пати для него нет места!
Мда... Не могу понять, что значит нравиться, а что значит любить...
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Главное в девушке(парне)...
Тянется эта ночька до утра и только,
Кричал весь клуб в ажеотаже горько.
Водитель Толька поджидал невесту,
Сегодня на пати для него нет места!
Мда... Не могу понять, что значит нравиться, а что значит любить...
а я вот не могу понять как так? вроде вчера еще не любишь, а седня уже любишь =))))))))))))))))))
*про вчера и сегодня не понимать буквально =)*
а я ваще ниче понять не могу=)
Под вечер гололололова тупииитююю
а я ваще ниче понять не могу=)
так и ничего и не надо понимать.....расслабься и получай наслаждение...это приход, детка.....
Расслабься и выбирай... Это подземный переход, детка...
ну....каждому свое =)))))))))
Ну это не для меня... Это для "МД я"...
ой, бунт на корабле......
главное в девушке_,скромность в повседневной жизни...
и откровенная жара,дома-в постели,со своим (ах!)
это то как мы делаем...this is how we do
Главное, чтоб дэвушка не была тупая как пробка.
Это пока все, что я хотел сказать.
главное в девушке, чтоб она не оказалась на самом деле МУЖИКОМ...как шлюхи в Тайланде =)))))))
а че прикольно. она медленно раздевается, а потом "сэрпрайз, дорогуша". ведь в девушке должна же быть какая-нить загадка
Вот это да...
900, товарисчи!
Страсти какие-то рассказываете... Боже упаси наши милые души...
В который раз убеждаюсь, что цвет волос, глаз, рост и пр. для меня определенно не важно. Т.е. нет идеала, как у некоторых, типа, нравятся только блондины, или рыжие ) Все парни, кот. мне нравятся или когда либо нравились абсолютно разные по внешности, хотя... возможно их объединяет что-то другое...
"а я вот не могу понять как так? вроде вчера еще не любишь, а седня уже любишь =))))))))))))))))))"
ага, бывает такая фигня. Вчера - всё просто супер, танцы-обниманцы, все дела, а на след. день: о боже, что за чепушило )))
Все парни, кот. мне нравятся или когда либо нравились абсолютно разные по внешности, хотя... возможно их объединяет что-то другое...
Аналогичный факт и в моей жизни!!! Вот только я тоже понять не могу,что же их объединяет....Возможно даже ничего...
Аналогичный факт и в моей жизни!!! Вот только я тоже понять не могу,что же их объединяет....Возможно даже ничего...
ага..... я тож ничего общего не вижу.... нда, странно...
Дык это глупо к примеру любить только, скажем голубоглазых блондинок. Да я предпочитаю брюнеток, но это не значит, что мне не может понравиться шатенка или блондинка
Главное это, когда чувствуешь единство душ.
Это очень редко бывает.
важно и приятно, когда парень принимает тебя такой, какая ты есть.....со всеми твоими недостатками и косяками........
вроде бы принимает......
А самое прекрасное, когда недостатки не раздражают, а наоборот умиляют и радуют.
Будешь смеяццо над своим любимым?
Будешь смеяццо над своим любимым?
Да нет....ты не так понял. Недостатки просто будут радовать в смысле, когда они не будут раздрожать и ты даже будешь ценить человека за них. Идилия.
У меня такое было только с одной девушкой, которую я любил когда-то
Идиллия - эт я и ШеДжи... ))
А вот я могу сказать, что мне тоже нравятся девушки разные по внешности и с разными интересами... Возможно это из-за того, что мне надоедает что-то и потом я ищу что-то другое (другого объянения у меня нет)... Еще моя одноклассница мене сказала, что любовь - это не тогда, когда вы схожи духом или что-то в этом роде, а это все объясняется на биологическом уровне... Все дело в запахе... Т.е. каждый человек по-своему пахнет (сюда всякая парфюмерия не включается) и именно для каждого человека есть определенный запах, котороый тянет его к нему (запаху)... Короче тема спорная и запутанная, но если уж мне девушка нравиться, то нравиться... А любить - это совсем другое... Мне может нравиться весь город, но любить я могу всего одну...
я нашла его по нюху =))) нда, весело...
А если кто то в это время расслабится...? фи...))))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Главное в девушке(парне)...