Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Главное в девушке(парне)...

Главное в девушке(парне)...

Сообщений 61 страница 90 из 407

Опрос

Что для тебя в девушке(парне) главное?
Лицо

5% - 3
Фигура

8% - 5
Душа

5% - 3
Глаза

5% - 3
Все вместе

66% - 40
Не знаю

10% - 6
Голосов: 60

61

Герда, мы созданы друг для друга. Я считаю себя неудачнегом, потому что проиграл Лысому во втором классе на ван-чу-вэс. После этого меня преследует цепь неудач. Я боюсь играть с Лысым на ван-чу-вес, хотя не видел его 15 лет. Я выше тебя, рост-180 см. Но могу ходить сгорбившись, как Квазимодо. Еще я - темненький и с карими глазами, но блин - могу купить лизы с зеленым цветом и перекраситься в цвет баклажана. Бородка есть, но могу сбрить, как и баки. А с рэпом я заканчиваю, с этой секунды.

0

62

Я рЭп читаю, бери меня!! ))

0

63

Герда, мы созданы друг для друга. Я считаю себя неудачнегом, потому что проиграл Лысому во втором классе на ван-чу-вэс. После этого меня преследует цепь неудач. Я боюсь играть с Лысым на ван-чу-вес, хотя не видел его 15 лет. Я выше тебя, рост-180 см. Но могу ходить сгорбившись, как Квазимодо. Еще я - темненький и с карими глазами, но блин - могу купить лизы с зеленым цветом и перекраситься в цвет баклажана. Бородка есть, но могу сбрить, как и баки. А с рэпом я заканчиваю, с этой секунды.

Жжёш парняга. :lol:

0

64

Да, я с утра жжег спички

0

65

А я тушил бумагу в туалете, хулиганы поджигали... ))

0

66

а вот что, интересно, Герда, ты считаешь не удачами???
для меня социальный статус или образование почти не имеет значания...ну, если, канеш, парень не в интернате для слабоумных учится и не стеклотарщиком работает......
вообще мне всегда нравились хулиганы и двоечники....)))))))))
наркоманы и алкоголики......)))))))))
и воры........))))))))

0

67

и даж воры и наркоманы и алкоголики........да....

0

68

а ты думал я правда принцев с королями жду?????

0

69

ну обычно не наркоманов, алкоголиков и воров ждут=)))))

0

70

Ну, бывают принцы-наркоманы и короли-алкоголики, а уж воры и подавно

0

71

Она готовится к худшему

0

72

да потому что художников не дождешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

они занятые, рисуют всё))))

0

74

ах ну раз они такие занятые, то я с ворами покантуюсь, пока художники не освободятся, да? =/

0

75

а воров посадют))

0

76

ну значит и буду так всю жизнь одна....а художники будут рисовать...но опять не меня.....=((

0

77

а вот что, интересно, Герда, ты считаешь не удачами???
для меня социальный статус или образование почти не имеет значания...ну, если, канеш, парень не в интернате для слабоумных учится и не стеклотарщиком работает......
вообще мне всегда нравились хулиганы и двоечники....)))))))))
наркоманы и алкоголики......)))))))))
и воры........))))))))

а вот для меня как раз социальный статус имеет огромное значение... а так-то мне тоже нравятся больше плохие парни:))))

0

78

плохой это, по-твоему, тот, кто кидает бычок мимо урны или не уступает девушке место в автобусе? или ЕЩЕ хуже? =))
расскажи, правда интересно...
только не сочти за оскорбление, в посте нет ни капли сарказма...ну, это так, для справки...а то многие обижаются...;)

0

79

Я - плохой, мелкий гаденыш.
По пьянству меня - не перегонишь

0

80

истина в вине =)

0

81

In vino veritas

0

82

а я ленивый травокур гы :D

0

83

не ты один...гы....=/
красавчики, че сказать...=)

0

84

наркаманы, фу...бррр

0

85

Не сказал бы, что мне плохие девочки нравяться, но... есть хорошие плохие девочки... ))

0

86

да-да-да......знаем мы про хороших плохих девочек, которым нравятся плохие хорошие мальчики...)))))

главное чтобы было о чем поговорить! а все остальное ваще по боку! я вон даж не вижу человека, а все равно ой как нравится апщацца =) вот вам и самое важное в парне! ;)

0

87

мдя...=))

0

88

МД я - правильно будет.. ))

Вилли, эта пять!! ))

0

89

да хули пять...тут такая катка оказывается...это блять просто Вилли-то еще все-таки не полностью разуверилась в каких-то романтических чудесах....а стоило бы....вроде подросла уже...пора короче не верить в принцев! все хуйня! =)

0

90

ох елки...моя наивность меня поражает местами! =/

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Главное в девушке(парне)...