Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Главное в девушке(парне)...

Главное в девушке(парне)...

Сообщений 271 страница 300 из 407

Опрос

Что для тебя в девушке(парне) главное?
Лицо

5% - 3
Фигура

8% - 5
Душа

5% - 3
Глаза

5% - 3
Все вместе

66% - 40
Не знаю

10% - 6
Голосов: 60

271

да я к тому, что у меня много мужских привычек и черт характера =)
;)

0

272

Например?ты не стираешь носки как некоторые представители мужчин(я не про себя)!

0

273

хуясе...вот те раз....а я и не знал)))

0

274

а ты еще много не знаешь, слоник!)))))

0

275

ужас <_<  :unsure: страсти мордасти........

0

276

Слоник????ого....)

0

277

да уж точно!...)))) настоящий кошмар! )))))

0

278

гы)))

0

279

Главное в девушке - чтоб сукой конченной небыла...
Главное в парне - чтоб рифмовал на уравне... и был всегда оригенален.

0

280

Кот,это субъектив......!для девушек почти глубоко похъ,как рифмует парень!она выше этого!если сомневаешься-спроси у своей!)

0

281

Главное в парне - чтоб рифмовал на уравне... и был всегда оригенален.

ты не долбоеб случаем??причем тут рифма???я ржунемогу...долбоёбы какие на форуме...а если он не рифмует, значиьт не человекек??ты бля гонимый....ржать с таких да орать...тупак шакур прямс.....оплодисменты)еблона отдыхает))

0

282

хых.....хмы......ну да......да...ну.......нет слов.....хотя есть,но не скажу......ту Мди:смело и дерзко....и очень грубо.....не стоит так сильно.....)))

0

283

разошёлся парень чё-то.....Перед Иришкой геройа решил построить!))) вот бы только не на форуме это,а в реале и один на один,было бы по другому.....)))

0

284

МЯСА!Я на кота ставлю.....уж силён он....тип каратист!ёу и всё такое...)))

0

285

2Хома а че мне строить героя, раз ты такой смелый, давай, а??чтоб не пиздел там по направсну, за слова то ответь.....
мясо, так мясо будет, я не обламываюсь, я же не телка обламыватся.. :D

0

286

я за свои слова отвечу, в вот хома то пидрюган ответишь???
ржу нимагу...ты выебнуца решил, так давай, а?илиссышь? <_<

0

287

хома чето обосался что ли...мальчуган...ссыкло бля... :D эй бля!!!

0

288

ты не долбоеб случаем??

случаем не долбаёб...

причем тут рифма???

тебе не понять =) чего не дано - того не дано...

я ржунемогу...

Ржынымагы - нинадорвисъ тока... нихачу чувствовать потом сибя виноватым, ок?

долбоёбы какие на форуме...

конкретизируй пожалуйста...

а если он не рифмует, значиьт не человекек??

ты где такое вычитал? али сам придумал?

ты бля гонимый....

гонимый? разъясни, ес не пустослов...

ржать с таких да орать...

дык в чём проблема? ржи и ари... смотри тока непереусердствуй - халатик с длинными рукавами можно получить на примерку...

тупак шакур прямс.....

ты мне льстишъ =)

оплодисменты)

Спасибоу =)

еблона отдыхает))

йа тожо отдыхайу и тебе советуйу...

0

289

Ха-Ха-ха!весело!дык скажите,будет ли Мяса?
2х2!
Хома с Котом против МДи и????

0

290

Занимательно
Но тока ни к чему это хорошему не приведет.

0

291

Человек умеющий грамотно рифмовать - человек начитанный, с богатым словарным запасом, свободным полётом мысли, умеющий небанально преподнести человеку всё то, что у него в голове с долей изюминки, ему всегда есть что сказать девушке и сказать это красиво, сказать, как не скажет никто другой, и чтобы это сказанное осталось надолго в её сердце... стих сочинённый на ходу ради любимой способен затронуть самые тонкие струнки её души в момент, когда ей очень грустно... заставить улыбнутся.., песня, посвящённая девушке заставляет её почувствовать себя той самой - единственной... Парень любит глазами - девушка любит ушами, и как бы это глупо не прочитывалось - это факт... А кто как не поэт(рифмоплёт) сможет донести в словах свои чувства, вознеся при этом до небес свою возлюбленную?

А дебилом прилюдно на форуме может обозвать каждый дурак, отказав самому себе в некотором размышлении над написанным кем-то постом...

0

292

это ты то поэт???..баунс, этим все сказано :D

0

293

ну че-то вы ребятки совсем разбаловались! ругаетесь, подсираете друг другу, оскорбляете друг друга...не хорошо....

2Маэстро Кот: я не соглашусь с тобой на счет поэтов. не только ведь словами можно сделать приятно девушке. воспеть любимую можно не только словами...не только ведь поэты посвящали женщинам стихи....вспомни того же Дали и его Галу...он всю жизнь рисовал любимую женщину...ну разве это не достойно восхищения?
я считаю, что любой человек, в котором есть нотка чувственности и какое-то стремление сделать приятно любимому человеку, найдет способ выразить свои чувства оригинально и так, чтоб это запомнилось надолго...
стихи на мой взгляз стихи - это только один из многочисленных способой выражать чувства красиво...а на счет того, что приятнее - видеть себя на портрете или слушать оды в честь себя - дела тонкое...кто-то может быть вообще не разбирается в поэзии и не поймет всего того, что ты хотел сказать...в общем это дело очень субъективное...как говорится, каждому свое.
но все-таки не нужно упрекать человека в том, что ему не дано так виртуозно сплетать слова, как Семиону Полоцкому...возможно у него есть свой козырь в рукаве, просто он это не афиширует...
вот...

не ругайтесь, мальчики! ;)

0

294

не ругайтесь, мальчики! ;)

Где?  :lol:  :lol:  :lol:

0

295

это ты то поэт???

Читать научись - себя под поета йа не подписывал. лишъ привёл некоторые доводы в пользу написанного мною.
А тебе и ответить то, как я погляжу нечем - за тебя это делает Вилли =)
Так всю жизнь на шеи у кого-нить и просидишь, ниразу не пошевелив мозгами... Баунс... ты даже не знаешь что это, а слово пускаешь в свои посты... Смешно. На мой прошлый пост тоже нечем ответить? Мысли в черепной коробке друг друга нахъ посылайут? Вывод - ты просто замялся...

0

296

а нах мне всяким лосям отвечать?я не считаю это нужным.. :D

0

297

Просто ответить нечем - а счас тупо мажешься, ага? +)
наверное Вилли ждёшь, чтоб она за тебя и в этот раз вступилась, дабы ты соасем дэбилам нипоказался всем читающим эту тему, ага? +)

Отредактировано Maestro KoT (2006-11-12 12:13:58)

0

298

да бля, ты парень умен)))ржунимагу)))))
вот тока причем тут вилли?
ты внатуре ослан жёсткий...молодец, пишеь много, много умничаешь))))

0

299

наверное Вилли ждёшь, чтоб она за тебя и в этот раз вступилась

а хули за меня заступаться, пускай за таких поэтов заступаются, что б у них вдохновенье не отбили, и на перед думай что пишешь;) я не прячусь не за кого, не жду что за меня кто-то будет вступаться;)

0

300

Ну хули с тибя взять - умом не блещешь, умеешь только ржутьнимогеть... тупой ты... обычный форумский пернатый шляпник. Короче не о чем с тобой говорить - свисни фхуй и возьми с полки пиражёг, утешь себя в своей убогости... свободен.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Главное в девушке(парне)...