Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 2941 страница 2970 из 4488

2941

ююю

Отредактировано Pa[sh]tet (2007-12-14 17:02:32)

0

2942

а у меня сегодня ввсё было просто cool,и настроение класс!!!

0

2943

Бля! А у мя седня первый экзамен был, русский! написал гдето на 3 , а вот отметили на все 10 :o

0

2944

утром курсы по математике :wacko: потом дома уборка :angry: а часа в 4 на каток двину :)

0

2945

Везёт!А я чтоб завтра туда-дома сёня посижу :(

0

2946

давай,давай....сочинения по обществу,реферат по лит-ре и прочая кака помогут тебе не соскучицца :lol:

0

2947

давай,давай....сочинения по обществу,реферат по лит-ре и прочая кака помогут тебе не соскучицца:lol:

О да!Я с ними по-любому время лучше проведу чем с вами :D

0

2948

сегодня был до жопы трудный день!!

0

2949

Вчера был очень злой день, но одновременно и прикольный.

Договорились встретиться с С-Т, должен был мне отдать гитару наконец-то... прождал его около получаса. И потом началось...

- Здравствуйте, в 30-ю такси заказывали, там не отвечают... спасибо.

- Блять, какого черта тогда мы туда идем!? Ломиться в дверь и кричать "открывай, сука, вот твое такси"?  :lol:
- Да похуй)

После 4й бутылки уже достали гитару и начался поток треша наполовину состоящего из фри, наполовину из песен 5'nizza. Забавную песенку придумали про Ленина)

Только вот денег порядочно потратил.

0

2950

Сегодня очередной каток..=)

0

2951

а я на антефризе зарегился

0

2952

в театрах надо вводить фэйс контроль и не пускать на спектакли для взрослых быдло и детей

и номерки делать из железа чтоб они не ломались>-/

Отредактировано IL' da Booza (2007-12-16 20:14:07)

0

2953

завтра в школе начинаецца сессия:wacko: и начинаеца с самого фигового экзамена,с математики:( и из-за предстоящей сессии день сёня убит был на то,чтоб готовица к экзамену....и вечер видимо тоже уйдёт на это же
ну нафиг в школе сессия?!?!?! :angry:

Отредактировано Knopka (2007-12-19 14:04:05)

0

2954

Суета какая-то,а не день...ни на один предмет не готова...однако сделала все работы=) Ещё праздник на носу,разрабатывали план действий.

0

2955

первая половина дня-гавно полное...экзамен по математике успешно завален...расчитывала на положительный результат,а в итоге тройка :angry: почти двойка даже :( ...еще успела с мамой поругаца...
надеюсь вторая половина дня будет лучше

0

2956

очко день

0

2957

всё уже лучше :)

0

2958

Тонька,не расстраивайся=)
Завтра трудный день,много всего надо сдать,поэтому вечер потрачен на подготовку....

0

2959

типичный день... учёба, учёба, учёба.......и ещё раз учёба..... не сплю уже около суток, вся ночь за тетрадками и под кофе... НО я не пью кофе вообще, до этой ночи пил раза 2-3 максимум....  интересно, что со мной этим днём будет твориться...

0

2960

Ресторан "Иртыш" - тема.  Неплохо посидел там с друзьямию Еще вчера стало известно, что НГ все-таки празднуем в бане :)

0

2961

Зло какое-то творится... денег не платят.

На днях, возвращаясь с работы, покурил неожиданно... встретил людей, говорят: "Будешь курить?"

Я думаю - херня какая-то, я с работы, отъебашил весь день - прийти и лечь спать. Ну ладно... я к чему? Говорили трава хорошая - хуйня, я дохрена сдолбил, никак... нехорошая трава:D

Скоро завалим заказчика... сука-заказчик, имей совесть. Представьте - приехал и дал нам рубль на троих, шутник.

А вот еще не помню писал об этом или нет - песенку замечательную придумали про Ленина... блять, если б все было нормально, то я бы уже недели полторы назад купил микро и звуковуху. 

Сегодня приехал к Андрею, он последнее время стал рано вырубаться. Мне пришлось допивать полбутылки водки одному... с гранатовым соком. Лишнее все-таки выпил, но сейчас отошел, нормально, а то думал буду весь день тупить. Впринципе, я за этим и ехал)

Вот че заметил - в последнее время мои посты напоминают дневник)

0

2962

Начался хорошо! :) Только вечер будет напряжённый....

0

2963

день очень динамичный и позитивный :) сдала экзамен в школе,посидела  в гостях у подружки :) сходила в кино :D потом за подарками ездили :) посуда-центр -культовое место :lol: перекусили в тц :) пошарили там,докупили подарки,а потом домой :) дома нарядила ёлочку!!!!совсем скоро новый год :D

0

2964

День отличный!!! Позитивный!!! Конец учёбе :) Кино посмотрела отличное :)

0

2965

день очень динамичный и позитивный:) сдала экзамен в школе,посидела  в гостях у подружки:) сходила в кино:D потом за подарками ездили:) посуда-центр -культовое место:lol: перекусили в тц:) пошарили там,докупили подарки,а потом домой:) дома нарядила ёлочку!!!!совсем скоро новый год:D

:)  Повторим денёк ближе к НГ

0

2966

пошли в посуда-центр опять?? :lol:

0

2967

пошли в посуда-центр опять??:lol:

не...кино)

0

2968

Все заебало , день говно ,  человек по природе своей мудак , а без норм сна и постоянной еды - вще мразота , работа отнимает все время , бля мля пиздец ... жизня хуйня , но плюсов и положительных моментов больше было ... заебок вобщем жить можно ... п.с. ЗАВТРО БУДЕТ ЛУЧШЕ

0

2969

О....возьмите меня :)

0

2970

Пошли..на Иронию Судьбы

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...