Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 2851 страница 2880 из 4488

2851

заебатый день выпил абсента и гажа потом, ну мило так..... потомя вареники с картошкой жарил - вкусно с пифком

0

2852

Россия-Израиль, заливал горе

0

2853

Пятницо, катание по ночному городу с Проней, распитие Пива. Суббота - пол дня сна, немного улици вечером, футбол.... ушел злой спать. Суки блять...
Воскресенье, Съездил к другану в больницу, проведал. Далее запись трека, и параллельное распитие водки с Проней, потом катание по ночному амуру и нетока, в поисках Шиномонтажки с прокаткой дисков, и уже ночное шлифование выпитой во время записи водки пивом, опять же с Проней, далее сон, ну и работа в понедельник.
Вот както так)

PELMEN: А меня там чё? не было что-ли?
-=Bis=-: Извини, братуха, не заметил тебя))

Отредактировано -=Bis=- (2007-11-21 08:10:00)

0

2854

:angry: ты не загулялся ли а???

:wacko: Пачму?

0

2855

4 пары в школе :angry: потом ехала домой и попала в пробку :angry: ,потом в фотосалоне жуткая очередь :angry:

0

2856

Отмечал ДР! :) Удачно посидели. Шампанское, коньяк.
Теперь 24-ого все на пати. Будем дестрой устраивать, Серега, Я, Проня. Ужас. Наебашусь, хоть и давно не пил уже.;)

0

2857

Пятницо-суббота катание по ночному городу с Проней, распитие Пива. Суббота - пол дня сна, немного улици вечером. Воскресенье, съездила к другану в больницу, проведала. Провожала знакомого армию, старательно так провожали...не ушел. Понедельник-вторник, эх работа.
БИС...;) 

0

2858

пол дня уборки в итоге сломанный пылесос и чистая квартира:D :D :D
и еще грандиозная ссора.. с одним челом. вот так вот бывает.. и еще одно оооочень приятное знакомство!!
P.S люблю любимку! :secr;

Отредактировано LALIQUE (2007-11-20 18:33:01)

0

2859

...
БИС...;)

А чё йа? ))

0

2860

А чё йа? ))

а почему бы и нет?

0

2861

3 пары в школе,и суперновость-я не иду всё-таки на пед совет в пятницу :D ...потом сидела дома,а вечером в гости нагрянули мои любимые Сью и Тиксон :) попили чай,поболтали обо фсём :)

0

2862

Ё.мы прошли на евро+ я сегодня не учусь,пиздато..Также сегодня запись 2 трака на стремление,дописываю текст))

0

2863

Россия вышла на ЕВРО. Залили хату чемпионским шампанским. Не спал вообще - да и ПОХ. Я счастлив!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

0

2864

Россия вышла на ЕВРО. Залили хату чемпионским шампанским. Не спал вообще - да и ПОХ. Я счастлив!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Вобще заебись,по утру еще вспомнил что в швейцарии хорошие знакомые живут))

0

2865

Вчера чай пили с пряниками у подруги девушки. Разговаривали.
Оказалось что Марина (подруга девушки) снимается в XY.
Показывала фотки. А сегодня на сайте ИКС ИГРЕКА нашел их копию в электронном варианте. Глядим: http://xyman.ru/models/thumbnails.php?album=16
Девочки просто зайки!  B)

0

2866

вчера отобрали права. на 3 месяца.

0

2867

Чего натворил?:)

0

2868

на машине ездил.

0

2869

ляляяля.. все отлично)))) пишу курсовик ;)

0

2870

У меня день пиздато прошел, а уже 5 утра и все не спится... Тока что нашел этот сайт в сети, так что все заябись! ))

0

2871

хуйасе..мои посты начали тоже подтирать

PELMEN: С чего это ты взял?

Отредактировано PELMEN (2007-11-23 08:57:01)

0

2872

О!!!Денёк начался отлично!!!=)И продолжается не хуже=)))Бодряк Бодряк!!!

0

2873

2 PELMEN - Я писал после твоего поста:

быстрое слишком ездил наверно?

0

2874

Хороший день...сегодня был с Кнопкой в Маяковском на Творческом Вечеры Никиты Джигурды...очень интересно.

0

2875

3 пары в школе,дома уборка а вечером была на творческой встрече в маяковском :)  в рамках фестиваля "кинозвёзды росси" Омск посетил актёр театра и кино,поэт Никита Джигурда :) 2 часа он рассказывал о своей жизни,работе,читал стихи и исполнял свои песни :)  безумно понравилось и вышла я оттуда с кучей положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

2876

Думаю продолжить такого рода программы..

0

2877

Наихеройвешим образом прошел день и самое ужасное что это фигня до сих пор не кончилась...пятница, час ночи, завтра выходной...а я сижу и работаю!!!! и к завтрашнему утру надо что-нить сотворить, при этом проект довольно таки масштабный, и как назло ни одной мысли в голове...меня уволят, чует сердце((беда.ох.

0

2878

заебатый был сегодня день(с) кров-к

0

2879

ЁЁЁ...я еле сижу,все всем спасибо и досвиданья снофф,Я спать=)

0

2880

Ахуетительный был день! Денюха уже неделю продолжается! Заебца! :D

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...