А мне в аэропорт через два часа ехать,в Москву сгоняю на недельку...=)
Ё,круто вобще..Удачи))Типа чо там Счастливого пути
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
А мне в аэропорт через два часа ехать,в Москву сгоняю на недельку...=)
Ё,круто вобще..Удачи))Типа чо там Счастливого пути
пасип
Он (день) исчё не кончился, но проходит охуенно!!!
3 раза перепаял наушники, 3 раза перепаял микрофон 30летней давности, и оказалось что он до сих пор работаит.
3 раза похавал и щас перепаиваю колонки. + Иду на треню!!! (LE Parkour - RULEZzz!!!)
Заипенный денек!!!
Отредактировано Frimm (2007-11-08 12:30:31)
У меня сейчас куча свободного времени... ложусь около 6, сплю до трех.
Не пью, надо бросать курить. Вот до сегодняшнего вечера не курил двое суток)
А то посмотрел видюхи двухлетней давности (я тогда качался, стероидным качком был), аж не по себе стало...
Отредактировано Секунда! (2007-11-09 17:37:59)
Ну вот, то, о чем я так долго мечтал - свершилось. Все мои компы объеденены в домашнюю локальную мини-сеть. Посрде квартиры распологается хаб от него провода тянутся до каждого компа. Оболденно! Я так долго об этом мечтал.
ПИЗДАТО - мне походу везет по жизни
В пятницу тусили у Ньютона. До 5 утра пили пиво, общались и читали фри - я, Тэкс и Туар. Поспал всего три часа, с утра поехал в Горьковкое на базу отдыха. Мы вывозили первый курс на посвящение. Хорошо отдохнул, перваков вздернули в футбол, в баньке попарился, в бассейне поплавал. Настроение подпорили только последний тур чемпионата России. Спартак снова второй.
первый день в школе после каникул 4 пары прошли довольно быстро и весело люблю школу!!!
Мне бы так, что 4 пары прошли довольно быстро и весело, еле отсидел. Еще башка гудит. Одно радует: дозвонился до Питера, город гуляет! B)
сама удивилась что даже не устала обычно 4 пары-это пытка!!!
Ё..недавно пришел от логопеда хахаха..Да я к нему хожу,И мне не стыдно..Скоро дикция будет зато на высоте..Йё..Наконецто опять заработал нет..Я так рад)))Соскучился по форуму
Дикция сама собой не заработает, для этого годик нужно ходить.
посидела на одной паре..настроение шкалило))) встретилась с любимкой погуляли..зашли к Маше на работу..посмарели на малых гэнста которые заходили в Респект) а потом домой...и уже скучаю..
Дикция сама собой не заработает, для этого годик нужно ходить.
Ебанись..какой годик?месяца 2-3 ,упражнений много дают домой
Проводила друга в армию... ПАЦАНЫ НЕ ХОДИТЕ В АРМИЮ!!! мое сердце еще одного такого ухода не выдержит. хех
я повешаюсь если любимку в армию забирут...
а терь про день.. ОТЛИЧНЫЙ денек!! ляляля.. настрой заебца!! все хорошо... ток сина скучаю по заюхе..эхх(
Проводила друга в армию... ПАЦАНЫ НЕ ХОДИТЕ В АРМИЮ!!! мое сердце еще одного такого ухода не выдержит. хех
нормальные люди вместо походов в армию получают военники на гражданке.
День прошел весьма насышенно. Защитила на хорошо курсовой по эк.теории и сдала один экзамен на хорошо и еще получила зачет и для полного счастья получила на работе аванс.
В среду после хоккея потусили с Тэксом, Кэдом, Татой и Канаковым. Правда если ребята сидели до утра, то я в 3 пошел спать - все-таки с утра на работу. Кстати, на удивление вчера спать захотелось только уже под вечер - на работе был бодрячком
проспала первую пару...приехала в школу ко второй в школе понты с родительским собранием,а у меня понты с поведеним...моя мамик не пошла сёня на собрание и поэтому ей позвонили домой и рассказали про меня фсё и даже больше домой я не пошла после школы,а поехала к подружке после неё еще к одной,а потом гулять погода сёня отличная!!!!!!!!весело погуляла и вернулась домой помирилась с мамиком
Мамику привет
kinosura (23:51:13 16/11/2007)
вот выбор. я даже готова съесть или подарить билет на вечеринку, если парк всё же откроют)))
Fosya (23:51:56 16/11/2007)
мне он не пригодицо.... Fosya (23:11:21 16/11/2007)
Fosya (23:05:33 16/11/2007)
Йэбись оно конём!хотел сходить в авангард завтра покатацо...ага...ХУЙ!сломал мезинец наноге в 2-х местахъ!Fosya (22:43:56 16/11/2007)
нее...меня вначале не принимали...очередь 60 человек...
мы решили заорать:звонит курбатов в регистратуру и говорит:
я мол из фсб...полковник...мой пельмяш к вам поступил.добрый совет:принять вне очереди...
спустя 5 минут я был уже в гипсе
Fosya (23:09:12 16/11/2007)
спорт йопаный!шоб исчо раз я решил бросить курить и наччать спортом занимацо!пиздец!устроил се день сдоровья!
Стилетта (23:10:08 16/11/2007)
а каким именно спортом?
Fosya (23:10:42 16/11/2007)
футбол бля....+гиря...но после гири исчо норм....но бля футбол...
Мамику привет:D
уже передала те ответный
Я наконец-то устроился на работу... въебывать приходится очень жестко, но зато и получу нормально... даже очень.
Я наконец-то устроился на работу... въебывать приходится очень жестко, но зато и получу нормально... даже очень.
Ну поздравляю)
Пиздец это прилагательное или сказуемое ? ? ? ВОТ ТАК И ПРОШЛО , достижений за эти сутки валом =)
день как день если б наши не проебали футбол!!! злааааая
день как день если б наши не проебали футбол!!! злааааая
Ага..мда((Ваще на последней минуте основного проиграть
А так день прошел кайфово,был на какойото вписке))Ё
А так день прошел кайфово,был на какойото вписке))Ё
ты не загулялся ли а???
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...