Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 2821 страница 2850 из 4488

2821

А мне в аэропорт через два часа ехать,в Москву сгоняю на недельку...=)

Ё,круто вобще..Удачи))Типа чо там Счастливого пути :)

0

2822

пасип :)

0

2823

Он (день) исчё не кончился, но проходит охуенно!!!
3 раза перепаял наушники, 3 раза перепаял микрофон 30летней давности, и оказалось что он до сих пор работаит.
3 раза похавал и щас перепаиваю колонки. + Иду на треню!!! (LE Parkour - RULEZzz!!!)
Заипенный денек!!!

Отредактировано Frimm (2007-11-08 12:30:31)

0

2824

У меня сейчас куча свободного времени... ложусь около 6, сплю до трех.

Не пью, надо бросать курить. Вот до сегодняшнего вечера не курил двое суток)

А то посмотрел видюхи двухлетней давности (я тогда качался, стероидным качком был), аж не по себе стало...

Отредактировано Секунда! (2007-11-09 17:37:59)

0

2825

Ну вот, то, о чем я так долго мечтал - свершилось. Все мои компы объеденены в домашнюю локальную мини-сеть. Посрде квартиры распологается хаб от него провода тянутся до каждого компа. Оболденно! Я так долго об этом мечтал. :D

0

2826

ПИЗДАТО    - мне походу везет по жизни

0

2827

В пятницу тусили у Ньютона. До 5 утра пили пиво, общались и читали фри - я, Тэкс и Туар. Поспал всего три часа, с утра поехал в Горьковкое на базу отдыха. Мы вывозили первый курс на посвящение. Хорошо отдохнул, перваков вздернули в футбол, в баньке попарился, в бассейне поплавал. Настроение подпорили только последний тур чемпионата России. Спартак снова второй.

0

2828

первый день в школе после каникул :) 4 пары прошли довольно быстро и весело :) люблю школу!!! :D

0

2829

Мне бы так, что 4 пары прошли довольно быстро и весело, еле отсидел. Еще башка гудит. Одно радует: дозвонился до Питера, город гуляет! B)

0

2830

сама удивилась что даже не устала :) обычно 4 пары-это пытка!!!

0

2831

Ё..недавно пришел от логопеда :D хахаха..Да я к нему хожу,И мне не стыдно..Скоро дикция будет зато на высоте..Йё..Наконецто опять заработал нет..Я так рад)))Соскучился по форуму

0

2832

Дикция сама собой не заработает, для этого годик нужно ходить.

0

2833

посидела на одной паре..настроение шкалило))) встретилась с любимкой погуляли..зашли к Маше на работу..посмарели на малых гэнста :D  которые заходили в Респект) а потом домой...и уже скучаю.. :(  :(  :(

0

2834

Дикция сама собой не заработает, для этого годик нужно ходить.

Ебанись..какой годик?месяца 2-3 ,упражнений много дают домой

0

2835

Проводила друга в армию... :(  ПАЦАНЫ НЕ ХОДИТЕ В АРМИЮ!!! мое сердце еще одного такого ухода не выдержит. хех

0

2836

я повешаюсь если любимку в армию забирут... :(  :wacko:

а терь про день.. ОТЛИЧНЫЙ денек!! ляляля.. настрой заебца!! все хорошо... ток сина скучаю по заюхе..эхх(

0

2837

Проводила друга в армию...:(  ПАЦАНЫ НЕ ХОДИТЕ В АРМИЮ!!! мое сердце еще одного такого ухода не выдержит. хех

нормальные люди вместо походов в армию получают военники на гражданке.

0

2838

День прошел весьма насышенно. Защитила на хорошо курсовой по эк.теории и сдала один экзамен на хорошо и еще получила зачет и для полного счастья получила на работе аванс.

0

2839

В среду после хоккея потусили с Тэксом, Кэдом, Татой и Канаковым. Правда если ребята сидели до утра, то я в 3 пошел спать - все-таки с утра на работу. Кстати, на удивление вчера спать захотелось только уже под вечер - на работе был бодрячком

0

2840

проспала первую пару...приехала в школу ко второй :) в школе понты с родительским собранием,а у меня понты с поведеним...моя мамик не пошла сёня на собрание и поэтому ей позвонили домой и рассказали про меня фсё и даже больше :wacko: домой я не пошла после школы,а поехала к подружке :) после неё еще к одной,а потом гулять :) погода сёня отличная!!!!!!!!весело погуляла и вернулась домой :) помирилась с мамиком :D

0

2841

Мамику привет :D

0

2842

kinosura (23:51:13 16/11/2007)
вот выбор. я даже готова съесть или подарить билет на вечеринку, если парк всё же откроют)))

Fosya (23:51:56 16/11/2007)
мне он не пригодицо.... Fosya (23:11:21 16/11/2007)
Fosya (23:05:33 16/11/2007)
Йэбись оно конём!хотел сходить в авангард завтра покатацо...ага...ХУЙ!сломал мезинец наноге в 2-х местахъ!Fosya (22:43:56 16/11/2007)
нее...меня вначале не принимали...очередь 60 человек...
мы решили заорать:звонит курбатов в регистратуру и говорит:
я мол из фсб...полковник...мой пельмяш к вам поступил.добрый совет:принять вне очереди...

спустя 5 минут я был уже в гипсе
Fosya (23:09:12 16/11/2007)
спорт йопаный!шоб исчо раз я решил бросить курить и наччать спортом занимацо!пиздец!устроил се день сдоровья!
Стилетта (23:10:08 16/11/2007)
а каким именно спортом?
Fosya (23:10:42 16/11/2007)
футбол бля....+гиря...но после гири исчо норм....но бля футбол...

0

2843

Мамику привет:D

уже передала :) те ответный

0

2844

Я наконец-то устроился на работу... въебывать приходится очень жестко, но зато и получу нормально... даже очень.

0

2845

Я наконец-то устроился на работу... въебывать приходится очень жестко, но зато и получу нормально... даже очень.

Ну поздравляю)

0

2846

Пиздец это прилагательное или сказуемое ? ? ? ВОТ ТАК И ПРОШЛО , достижений за эти сутки валом =)

0

2847

день как день если б наши не проебали футбол!!! злааааая

0

2848

день как день если б наши не проебали футбол!!! злааааая

Ага..мда((Ваще на последней минуте основного проиграть :(

0

2849

А так день прошел кайфово,был на какойото вписке))Ё

0

2850

А так день прошел кайфово,был на какойото вписке))Ё

:angry: ты не загулялся ли а???

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...