Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 2671 страница 2700 из 4488

2671

После хоккеея отправился домой, ко мне присоеденились Боня и Туар-младший. Я приготовил им и себе драники. Пацанам блюдо не совсем пришлось по вкусу, так как я делаю его пересоленым. Потом посмотрели клипы, в частности поугорали над Анаболом.
Кони вчера фигово сыграли - это я про Лигу чемпионов.
Ну а сегодня практически весь день провел в горсовете. Сейчас приехал к родителям, так как завтра с утра они на 2 недели в Турцию улетают.

0

2672

Вчера:
Отработал. Поехал домой. Приехал, переоделся и пошёл в гараж. Поковырял машину пока окончательно не стемнело. Пошёл домой, постирался, помылся приготовил пожрать и наконецто - пожрал))
Вышел на улицу, позвонил другану оказалось, что товариш один в аварию попал, добрался до туда, а далее в течении 6 часов сидели ждали ДПС`ников и распивали "Кофе" марки Баг-бир(с 23 до 5 утра). Результат - опоздал на работу на 2,5 часа))

0

2673

Cначала пытка четырьмя парами в школе, потом дома сидела... день ни о чем

0

2674

Ебучая школа - ненавижу!

0

2675

школа-лох=)

0

2676

Недавно был в мэрии, там из доклада сотрудника департамента еще раз выяснилось - где я учился.

Школа - 81 - держит лидерство в городе по количеству неуспевающих учеников, то бишь двоешников.

0

2677

А где она находится? Как думаешь, меня возьмут ещё в этом году или хотя бы после Нового Года?

0

2678

Поселок 1-го Кирпичного завода. Это за Амурским поселком. Ну если несколько человек в Морозовку отправятся, то можешь рассчитывать на место. Но право на него придется добиться в побоище

0

2679

Не, это далеко...

Секунда (23:28:08 3/10/2007)
Чувак, меня сейчас могут взять обратно в школу?

The W'isher (The Ж) (23:28:29 3/10/2007)
Скока классов у тебя ?

The W'isher (The Ж) (23:28:36 3/10/2007)
Могут в вечерку

Секунда (23:29:15 3/10/2007)
Как сколько классов - я окончил школу. Нахуй мне вечерка, я хочу в хорошую, класс в 9-ый
.........................................................................................................................................................

0

2680

А вот у меня с 15 октября зачетная неделя начинается, а хвосотк столько, что аж страшно, сегодня решила немного че-нить выучить, не очень хочется чтоб отчисляли......и учить не хочется, но придется...

0

2681

А вот у меня с 15 октября зачетная неделя начинается

Че так рано?

0

2682

У меня пробная чтоли сессия или как там мать её зовётся с 15 октября тоже))

0

2683

Сдал сегодня ебаный термех)
Говорят - хожу по лезвию ножа...ну да...

Одногруппница моя сегодня по такому поводу даже пивчаги мне купила, но потом зато свалила домой...предательница.

0

2684

Сдал сегодня ебаный термех)
Говорят - хожу по лезвию ножа...ну да...

Одногруппница моя сегодня по такому поводу даже пивчаги мне купила, но потом зато свалила домой...предательница.

что такое термех? :)

0

2685

Пока делал материал по ремонту ветхого жилья, выяснил, что дом в котором я жил до 9-лет - попал в эту программу. Трехэтажная хибара, бля

0

2686

Всё смешалось, вектора , силы,моменты  сил...

Это вот ОНО)

0

2687

что такое термех?:)

Теоретическая Механика
А я в своё время довольно просто его сдал, пачка бумаги и вот уже и четвёрка)

0

2688

Теоретическая Механика
А я в своё время довольно просто его сдал, пачка бумаги и вот уже и четвёрка)

:) Классно

0

2689

Кто-нибудь поверит, если я скажу, что сдал с 20-го раза?  :lol:

0

2690

Кто-нибудь поверит, если я скажу, что сдал с 20-го раза? :lol:

Йа)

0

2691

Напился.:)

0

2692

хороший день.но голова болит.
хочу в 10-ку по рейтигу института.но пока на 29 месте.

0

2693

Термех это шляпа, ничего сложного на самом деле. Вот сопромат - это полный отсос ног.

0

2694

осаживай учебно термеховый флуд.
а то сделаю зачистку.

0

2695

Сейчас помотрел фри Влади и Сэта - это что-то нереальное!

0

2696

1 день из жизни эмо!)))

утром проснулся поздно.не с той ноги встал.погода незарадовала.понты дома...вощем дерьмо...выходные проходят,а я так и не отдохнул!пошёл 1 с плеером пачкой сигарет и пол литром пива...проходил по городу часа 3.встретился с помошниками по организации пати...пошёл далее гулять 1...порешал все проблемы с дамой,с кентами ещё уладил с 1м человеком трабл...вощем прошёл день вроде бы ничо.не считая 1 но.но оно уляжецо к утру.

0

2697

Мальчишник, съемки, кино, выпивка

0

2698

школа...четыре пары там...потом в библиотеке была...ща наконец-то дома!! :)

0

2699

День прошёл хреново...
слушаю трек, в создании которого я принимал участие, но который я не читаю(((
а так все вроде норм

расстался с девушкой(((
ЛЮДИ!!! ЕСТЬ СРЕДИ НАС ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ И НЕ ЗАМУЖЕМ)))(
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, если таковые имеются

0

2700

:lol:  Не, тут все поголовно замужем!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...