Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 2641 страница 2670 из 4488

2641

День начался хорошо, но... Сегодня родительское собрание!... :unsure: не хочется ,чтобы наступал вечер!!! Жесть....

0

2642

2 дня не был в институте, но во 2ой половине дня стабильно куда-нибудь выползаю. Вчера к Кирилу, сегодня таскался с Ондреем (имена изменены, конспирация, чуваки). Надеюсь, в скором времени получится записать пару тем...остаётся только раздобыть хорошия микро (вот с этим как раз проблемы).

Сегодня с Ондрюшей пришли к заключению, что чёткие пацаны всё-таки должны пить водку (акцент не на "пить", а на "водку").

0

2643

Выпил пиваса. Нормально выпил.
Не пойду завтра на пары. осточертела учеба.:)

0

2644

Вчера вечерком тусили у меняс Боней, Шафором и Львом. Туар отжигал не по-детски. Пиво, кухонные разговоры - все дела

0

2645

:( болею, за*бало ужо болеть!!!! инет дома, усё нах...херовое состояние

0

2646

Только домой пришел. Лицо сильно покусано осами.:)

0

2647

Только домой пришел. Лицо сильно покусано осами.:)

ещё бы...ты ведь гонялся за ними пол ночи!!! :D

0

2648

За последний месяц постоянно встречаю девушек, с которыми мня что-то связывало, причем с ними мы не виделись не просто месяцами, а годами. К чему бы это?

Впервые за неделю выспался :)

0

2649

Впервые за неделю выспался:)

Выспался с теми девушками, которых встретил???? :huh:

0

2650

Хотя нет....в таком случае ты бы не выспался....

0

2651

Второе замечание верное ;)

Из них, кто уже замуж повыходил, кто в гражданском браке, а кое-кто меня наверное до сих пор любит

0

2652

Я тяжелее в 2 раза, время течёт медленно...я пружинка на фарнирах.

Тени тоже могут быть опасны, они кругом...Вращайся-вращайся!!!
Не так быстро...

0

2653

Встретил на кухне леприкона. Долго спорили кто круче - Джеф Уотерс или Андреас Киссер.

0

2654

В целом - достаточно продуктивный день. Ездил к бабушке на пироги, купил проездной на месяц, погуляли, выпили сока, - с пивом решил завязать.
Приехал недавно домой и парнишка в чате предложил поставить анлим. Сказано-сделано!!! Скорость варьируется от 64 до 128 килобит, в зависимости от загруженности W-Fi канала. 450р. в месяц. Прекрасно!!!  :)

0

2655

В субботу - сначала в Цитрус. Кстати, в баре пока сидели неплохой фри получилися на тему Лиги "Жизнь" под названием - Вши :D После клуба решил позвать женщину скоротать со мной вечер, но все обзвоненные дамы не смогли либо не захотели. Надо было в Цитрусе малолеток снимать :lol:

Поэтому поехал в Галактику, сходил на Монгола. Отлчиное кино - всем советую посмотреть. Ночью на таксишке приехал домой, пил пиво, смотрел клипы, под утро лег спать. Дрых до обеда, потом сходил в магаз за продуктами. Сделал драники. К 5 пошел на Арену, откомментировал матч Авангарда по радио. Потом заехал к родителям, посмотрел Сволочей по ДВД.

С утра в мэрию, сейчас буду писать в номер.

0

2656

Cуббота:
С утра за руль и на дачу, причем гонял без прав, их забыл дома, а возвращается не хотелось. Ну вроде повезло, менты не тормозили. На даче эпопея с раскопками картошки - часть 2. Мотом, в гараж - разгружаться. Потом быстренько домой, сборы, автомобиль, час пути и Чернолучье. Там с разу стол, шашлык, пиво/водка, далее танцы/пляски и уже ночью спать...
Воскресенье:
С утра чойс, холодный шашлык, ещё какаято еда и кофе(марки "Баг-бир" в разной таре))). Пиздилово на полотенцах, прыгания из окна и т.д. Потом путь домой, немного работы дома(после утренне-дневного "кофе" было достаточно трудно работать)), сон, и еще немного работы и опять сон.
Вот так вот.

0

2657

кофе(марки "Баг-бир" в разной таре))).

выходит кто-то с утра на улицу покурить и выдаёт сонным мозгом : щас бы кофе въебать с утра, было бы нихуёво.
а ему отвечают: Ага, соходи ко мне в комнату, у меня там кофе стоит, 2,5 литра.

всё утро "кофе" распивали.

О том что в цитрус не пошли, никто не пожалел(никто нах и не вспомнил о нём), как бы это странно ни звучало.

0

2658

С утра в мэрию, сейчас буду писать в номер.

Напиши в номер о том, как прошел твой день.  :lol:

0

2659

Вот один из моих материалов:

Ну и ну
Водителей и кондукторов на Новый год переоденут в Дедов Морозов и Снегурочек

Роман ЗЕМЕЛИН

В новогодние праздники работники городского транспорта предстанут перед пассажирами в необычном виде. Водители наденут костюмы Дедов Морозов, а кондуктора - Снегурочек.
Такое предложение поступило вчера на аппаратном совещании в мэрии от директора имущественных отношений Омска Юрия ГАМБУРГА. Эта идея возникла в управлении дизайна и городской среды.
В Интернете на омском форуме горожане бурно обсуждают эту новость. В частности, один житель заметил, что можно пойти еще дальше. Например, на Масленицу всех и водителей и кондукторов нарядить в русские народные костюмы, а посреди салона жечь чучело зимы. А на день Ивана Купала всех входящих в транспорт обливать водой.

0

2660

ЗЕМЕЛИН ЖЖОТ!
ЗЕМЕЛЮ в президенты.

0

2661

Роман ЗЕМЕЛИН - явно жжет!  :lol:  :lol:  :lol:
Гамбург - свихнулся)  :lol:

0

2662

Суббота - обкурился, йоба.

Понедельник - пробки, опаздал на пары, оучился до 12-ти. Катался по городу и пил. К 3-м уже практически в дрова. Видел живого Вишера!

0

2663

вчера знач(воскресенье..)
вечером жутко похолодало!!! я ходила в одежде ВАдика, не он бы пипец застыла б...))) Яга не грел, любофь мая сама замерзла..хи
я в шоке от мусаров на ЧВ.. вчера они прям афтографы просили что у дапы что у грота)) такой концерт прям был)) круть!! отличный вечер, даже холодина была по боку потом.

седня проспали с зайкой. с транспортом ваще хбз че тварицца((( день как в тумане... :wacko:

0

2664

Где-то штуку я сегодня своей писаниной заработал :)

0

2665

сеня училась ездить на машинке))) пуля похвалил меня+) скоро буду гонять как ненормальная...счастлива

о девочка...в маленьком пежо....смотрит в окно...о.ооо =___)))

0

2666

Йоба...у меня так зубы болят!

Причём верхние, йоба, с двух сторон, так что боль до самых висков доходит.

0

2667

Вчера я всё-таки сдал эту долбанную начерталку.
Поехал пьянствовать. Переоценил свои возможности и уже через полчаса был готов. Играл около часа на басу, другой товарищ стучал на барабанах.
Ник должен был что-то читать, но почему-то не стал. Алкоголь...
Человек, который играл на барабанах, играет на всём чём только можно.
Я же на басу, в принципе, не играю (для этого есть специально обученные люди), но получилось достаточно неплохо...Шучу...неплохо получалось только сначала, пока я был ещё более-менее адекватен. Потом же я элементарно перестал попадать в ритм, т.к. исполнение этого трэша удачно совмещалось с употреблением алкоголя.
Далее последовали многочисленные падения и удары головой.
......................................................................................................................
Я ненавижу себя. Что это за мазохизм? Твою мать!
Пошёл на пары, опоздал на 15 минут - не пустили...сука.
Вторая пара - физ-ра...промолчу.
Собственно, сегодняшний день описывать не хочется, да и нечего про сегодня написать...мёртвый день.
Скажу разве только то, что моё состояние не соответсвовало моему виду.
Это не меняет дела.

Самая жёсткая пьянка в моей жизни, наверное...не считая первого знакомства с алкоголем.

0

2668

Вечерком посидели в рюмочной с Ньютоном, Колбасой и Ксюхой. Обсудили кучу вопросов, ну и юморили как всегда. Классно время провели.

Вечером почитал Хатера Томпсона и посмотрел "Матч-пойнт" Вуди Аллена. С утра - горсовет, сейчас - офисная работа, вечером предстоит радийный хоккейный репортаж

0

2669

нееклсллмексуедгшни.

0

2670

нееклсллмексуедгшни.

И это на 20-то рублей?!  :lol:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...