Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 2431 страница 2460 из 4488

2431

...что ты с мужиком гулял. ахахах :lol:

Максу этот *мужык* тоже понравился=)

0

2432

...что ты с мужиком гулял. ахахах :lol:

Да ты бы Ваня обломался гулять с таким человеком которого ты назвал "мужик" :lol:

0

2433

кароче накурился,выпил полтора литра воддки,покурил кольянА:) побывал в "стакане",кароче заплатил им денег, нарвался на пацанов, друг упал с забора,поехал на такси,доехал,еле донес пацана, и сижу отписываюсь на форуме:)

0

2434

Ну ты реальный ганста

0

2435

:lol:  :lol:  :lol:

0

2436

кароче накурился,выпил полтора литра воддки,покурил кольянА:) побывал в "стакане",кароче заплатил им денег, нарвался на пацанов, друг упал с забора,поехал на такси,доехал,еле донес пацана, и сижу отписываюсь на форуме:)

Нихера се динек..
У мя фсе скрамней,2 батла аривы с пб,и он взял нас читать в цитрус на 1,ща еду в маршрутке,в больницу,патом репетиция

0

2437

Хоть это и топ как прошел день но, мне реально стыдно теперь  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

0

2438

и он взял нас читать в цитрус на 1.....патом репетиция

:lol:  :lol: Вот умора)))ппц

0

2439

Хало родное болото)
Как поживаити? йа пистдата, вы стопудова за миня страшна рады, да? дааа!! :D
Йа в Маскве паступила в универ культуры и искусств. Раскажу вам па сикрету - Омск - деревня ужасная. валите аттудава пака нипозна.
Ни на одной хип-хап пати или кОнцерте йа исчо нибыда, хотя тут уже Смоки Мо были... Ну, наверстаю ещё))
Омский Хап из зэ бэст, 100пудова!!!
Нискучайте, страшно вас люблю, ну вы и сами знаите)
Пака) :P

0

2440

Дорогая, ты что мне в деревню не пишешь?

0

2441

Москва гавно.

Отредактировано S-T (2007-08-23 15:40:40)

0

2442

Как город - да, а вот в плане работы там куча возможностей

0

2443

Тока с работы усталость - но приятная *THUMBS UP*

0

2444

Да москва бешенный город:)

0

2445

Заболел..высокая температура..но к пати думаю выздоравлею

0

2446

я устала.. сина.. не могу понять даже ничего.. апатия. весь день фоткалась. капец :wacko:

0

2447

Заебцом,виселый  динек

0

2448

Не знаю почему, но к вечеру было очень весело!!! :lol:

0

2449

А у меня какой-то странный день, я только щас понял что он прошёл....

0

2450

Тока с работы

Ты по мебели сейчас?

0

2451

Как город - да, а вот в плане работы там куча возможностей

Волей не волей,практически любая работа как то связана с городом (только если ты не сисадмин какого нить полуразрушенного интернет клуба. тогда твоя работа связана только с подвалом где стоит сервер).
Сложно чувствовать себя комфортно даже на любимой работе - если все вокруг больше вымешленно чем реально. (это я о людях обитающих в Москве).

Отредактировано S-T (2007-08-24 10:47:51)

0

2452

Весь день издездил с 4 ырьмя рубля....и понял что не зряяяяяя..........

0

2453

Танцевали на театралке! :lol: Отоварились в магазине и пошли есть,включили музыку... и.... попёрло!!!! Позитив и бодряк!!!! Нас было слышно далеко!!!! :lol:

0

2454

К теме о Москве...доучиваюсь и сваливайу отседова=)

0

2455

:) :) день прошел средне, мя подвели...да еще и слухи  касающиеся меня (((((((....но не беда, зато купила зарядку на телефон, и встретила много хороший людей:) и кста погода  вечером просто не могла не радовать...а сейчас за окном дождик....кайфую

Отредактировано A.Ss (2007-08-26 21:36:41)

0

2456

Ездила сёня за шмотками....Чуть не повешалась!!!! :wacko: Зато много что купила!!! И эт меня радует!!! :P Вечерком к своим пришла!

0

2457

Алко фестиваль на выходных - Жесть!

0

2458

Алко фестиваль на выходных - Жесть!

Да уж - жесть жестянная

0

2459

Волей не волей,практически любая работа как то связана с городом (только если ты не сисадмин какого нить полуразрушенного интернет клуба. тогда твоя работа связана только с подвалом где стоит сервер).
Сложно чувствовать себя комфортно даже на любимой работе - если все вокруг больше вымешленно чем реально. (это я о людях обитающих в Москве).

Непризнанный гений, блять)))

0

2460

Если я ничего не пишу в эту тему это не значит что вокруг меня ничего интересного не происходит.:)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...