Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 2371 страница 2400 из 4488

2371

Проснулся с хорошим инетом!)) Наконец то подкючили ВэбСтрим 64 кб Безлимитный))

0

2372

Съездили семьей на дачу, у отца - профессиональный праздник, день строителя, пожарили шашлыки, выпили немного, пообщались

0

2373

МДа, у меня кстати тоже праздник ентот...

0

2374

Выпил 0,5 короны золотистой (моё любимое пиво). Хорошо.
Девиз алкаша - выпил и жизнь заладилась. Уже 15 дней это мой самый ходовой девиз)

0

2375

Встретил наконец то любимую сестру из лагеря)) Соскучился как ни знаю как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2376

не пила и не курила весь день. горжусь собой :P  на самом деле болела до ночи.. седня стало хорошо)))

0

2377

не пила и не курила весь день. горжусь собой:P  на самом деле болела до ночи.. седня стало хорошо)))

Пральна брасать нада это дело)))

0

2378

Пральна брасать нада это дело)))

сказал великий Блейз :lol:

0

2379

парикмахеры тупые, зачем спрашивать:голову сушить? - если на улице ливень

утром чуть сознание не потерял,сердце болело, странно выпили мало, пью раз  в  неделю, .........молодость не жизнь

0

2380

Двигаюсь на своей волне, шью и продаю одежку))):lol:

0

2381

нагулялась до таакой степени что дома отогревалась целый час.. зима пришла во че(((

0

2382

холод.....атский.....сижу дома прчти весь день....лень такая меня одолеваетт

0

2383

Закончился отпуск. Бля. Я бы ещё по отдыхал((
Самой привольной была последняя неделя отпуска. Я работал Вожатым в детском лагере, на третем отряде (дети 11-13 лет). Жесть как есть.
Щас на работу вышел, работать нефига неохота...

0

2384

кто такое Би-Трахер?  <_<

0

2385

вчера ночевала не дома,а у подружки.сеня сразу от нее в гости поехала к другу :) щас сижу у него дома :D

0

2386

Вчера был у Бони, дописал сво куплеты на два трэка. Скоро будут в сети. Потом посмотрели документальный фильм про Гейма (спасибо за видео Туару). Такой смешной комедии я давненько не видел. Спасибо Вите за перевод (запись на английском), хотя через полчаса я почти все стал понимать (там одни маты в основном, Фифти - пидор и все такое).

Сегодня на работе понты были, с утра во всем офсие телефоны не работали, потом инет на полдня вырубили. Сейчас вроде нормализовалось все.

0

2387

Вчера был у Бони, дописал сво куплеты на два трэка. Скоро будут в сети. Потом посмотрели документальный фильм про Гейма (спасибо за видео Туару). Такой смешной комедии я давненько не видел. Спасибо Вите за перевод (запись на английском), хотя через полчаса я почти все стал понимать (там одни маты в основном, Фифти - пидор и все такое).

Сегодня на работе понты были, с утра во всем офсие телефоны не работали, потом инет на полдня вырубили. Сейчас вроде нормализовалось все.

У нас тож до обеда инете небыло на работе, видать ваша кантора тоже к смарткому подключена))

Отредактировано -=Bis=- (2007-08-13 14:36:26)

0

2388

А вот и нет. У нас как раз после обеда вырубили и недавно включили

0

2389

А вот и нет. У нас как раз после обеда вырубили и недавно включили

Ну мож это они по очереди вырубают))

0

2390

Смартком ничто по сравнению с ОТК!!! :lol:  у нас микраж уже 3-ий день отключен

0

2391

Вечером по журналистким делам встречали в аэропорту с Ньютоном "Авангард". Потом заскочили ненадолго на ЧВ, где пересеклись с Бисом. Затем зашел в Вирт, где был просмотр видео, как омские форумчане ходили в экспидицию на поиски посадочной зоны НЛО в Солнечном. Ну и дома собственно ужо

0

2392

Вернулась в Омск два дня назад. После пол месяца безбашенных приключений, делать вообще не фиг %(.

0

2393

Только что проснулся. На работу надо было к 10 утра. Дай, думаю, в интернет зайду. Интересно, что сна (с четверга на пятницу - вещий) мне снилось два: в первом Владимир Винокур рассказывал анекдоты, во втором у меня на форуме омскстайла оказалось 22 тысячи сообщений.

Пиздец, кошмары.

0

2394

Проснулся чуток с необъяснимой болью в голове)) Откуда же ей было взятся интересно мне..

0

2395

у меня новый телефон =) вот) для тех, кто не знает, старый искупался в озере %) все номера остались в нем( кто хочет дать мне свой номер телефона, пишите в личку))) у меня прежний =)

0

2396

у меня новый телефон =) вот) для тех, кто не знает, старый искупался в озере %) все номера остались в нем( кто хочет дать мне свой номер телефона, пишите в личку))) у меня прежний =)

не забудь тока со своего номера на мой завтра позвонить)) ;)

0

2397

проснулся с бадуна, наладил нэт.. поехал к ониксу делал партак 6 часов за это время прослушал альбом люмена, новый альбом линкин парк и прочитал многопро расто культуру, ( Рас ТАфари - принц африки), и что рэгги одна из самых политических музычек, просто позитивная подача "вибрация"

0

2398

не забудь тока со своего номера на мой завтра позвонить));)

да у тебя же есть мой) тот же остался)) симка прежняя.

0

2399

да у тебя же есть мой) тот же остался)) симка прежняя.

Прост у меня денег на телефоне нет..))Поэтому не забудь позвонить ;)

0

2400

ааа) ну если так) тогда лан)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...