Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 2341 страница 2370 из 4488

2341

пашли-пашли

Када можишь?

0

2342

Было весело! В прочем то как и всегда.... Но сёня такое мессиво учудили!!!! Жуткая драка!!!! Аж ментов вызвали!!! Нам пришлось покинуть место...

0

2343

После работы вечер на ЧВ в компании собратьев по Бессарабии, причем для меня безалкогольный. Что-то томатного сока захотелось, выдул два литра

0

2344

Ромазель, дай Хантера Томпсона;) :-P

0

2345

Ромазель, дай Хантера Томпсона;) :-P

Сестра дочитает, дам

0

2346

С пацанами щас в городе музло записали,на батл какойта..

0

2347

работал,устал...

0

2348

Мы сёня ездили к Кнопке в лагерь!!! :D Навестили её, привезли много-много еды!!! Но как мы шли до него.... Через кладбище!!!! Весело было!!!!

0

2349

привезли много-много еды!!!

Как же!!...

0

2350

Да... Много!.... У меня слюнки текли, ещё и голодная была!..

0

2351

Да... Много!.... У меня слюнки текли, ещё и голодная была!..

Дома надо кушать!)) Дома

0

2352

убейте меня...

0

2353

Тусили у Бони. Бессарабия была в сборе. Планов громадье - главное все реализовать

0

2354

убейте меня...

:lol:  Алкоголик)))

Тут жизнь вижу прямо-таки кипит) А у меня до осени теперь интернета не будет дома.

Отредактировано Секунда! (2007-08-03 16:14:26)

0

2355

Тусили у Стаса. В 6 утра меня вырубило. Проснулся в 14-00, налил и снова понеслось.;)

0

2356

Ах да, совсем забыл. Меня уебали электрошоком в пятку. такой rave сразу. аахахахахаххахахах;)

0

2357

Вчера был замечательный день.
Вечером уже, где-то полдесятого, приехал на ЧВ, выпил бутылочку пива и уже собирался домой, как встретил басиста и бывшего одноклассника с его девушкой. Забавно так погуляли)

0

2358

День быдлогеев прошел без происшествий

0

2359

Иду после салюта...По мосту 60 лет победе...Ну "новый" короче!
Слышу в далеке кто то зачитывает))) сразу подумала что Ромазель) и вправду) из темноты выплыл он...в обнимку с кем то))) и еще было куча народу!!!)) Всех была искренне рада видеть!

0

2360

Слышу в далеке кто то зачитывает))) сразу подумала что Ромазель) и вправду) из темноты выплыл он...в обнимку с кем то)))

Ага, я всю дорогу, пока по метромосту шел - фри читал :rap;

Тусили вчера с Ньютоном, Колбасой, Ксюхой, Селедкой и Рудобасом

0

2361

ебанутое утро.. приснилась какая то шняга.. что типерь все бесит. еще и холодильник сломался. неудачница какая т(( :angry:

0

2362

Не лучше,холадна жутко..прождал шмеля минут 40,замёрс,ещо у ниво телефон заблокировали,не дозвоница((и алергия бесит,лежу тупо под одеялом

0

2363

Не лучше,холадна жутко..прождал шмеля минут 40,замёрс,ещо у ниво телефон заблокировали,не дозвоница((и алергия бесит,лежу тупо под одеялом

0

2364

Кой-то веке сижу пью чай с шоколадкой. Смотрю в монитор. В голове все перемешалось...

0

2365

Вчера у меня в гостях были Лялька, Маша и Черный

0

2366

Вчера у меня в гостях были Лялька, Маша и Черный

че было потом.. лучше не знать((((((((( я завязываю пить. это ужОс просто

0

2367

еще я в шоке от СУББОТЫ!!! ну ты нарассказывал Рома. это просто человек-пиздец :wacko:

0

2368

Плохо было?

Суббота - реальный земеля, про него книгу можно писать :lol:

0

2369

Плохо было?

Суббота - реальный земеля, про него книгу можно писать:lol:

да, очень. есть свидетели( мы выпили еще бутылку вина у миня.

я с него просто в шоке! седня утром вспоминала!!! особо история про бабу что на асфальте.. бляяяяяя

да я в шоке и с Андрея со Львом. Абакан РУЛИТ B)  :lol:

0

2370

Проснулся далеко от дома.:)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...