такой же как в черепашках ниндзя.Ничуть не изменился!
ЫыЫыЫыЫы
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
такой же как в черепашках ниндзя.Ничуть не изменился!
ЫыЫыЫыЫы
Гулял вчера с девушкой одной весь вечер)) Собирался вчера в Португалию потом в Израиль..ХоМка не поддержал в Израиль, ХАД
Шрейдер - сцуко, чиновник. Подарил мне, кстати диск с песнями об Омске. Там представлен МС Стик. Паш, читай "Комсомолку" 2.08 там будет интервью с ним.
Вчера ЧВ, потом 5 авеню :rap;
На днях кста всё таки принесу тебе Рома диск;)
Я все еще в Тюмени. Вчера сюда приежала Триада. Выступили офигенно! Красавчики )) Сказали что осенью выйдет новый альбом.
Я все еще в Тюмени. Вчера сюда приежала Триада. Выступили офигенно! Красавчики )) Сказали что осенью выйдет новый альбом.
Как я тебе завидую. На Триаду обязательно бы сходил. Что же наши организаторы не воспользовались этим и не позвали их в Омск, надо отслеживать, что у соседей происходит
2Ромазель
Это точно. В Тюмень много интересных групп привозят.
Шрейдер - сцуко, чиновник. Подарил мне, кстати диск с песнями об Омске. Там представлен МС Стик. Паш, читай "Комсомолку" 2.08 там будет интервью с ним.
Вчера ЧВ, потом 5 авеню:rap;
Обязательно! я ж ведь подписчик!))
Ряв, Шэгг, ПБ, Фокс и есчо кто-то(кого не знаю и не удосужился познакомится за вечер) вытасчили погулять на ЧВ - пили пиво говорили о политике, фсб, хоккее, рэпе, альтере и о драгс - благо обратный путь выдался на редкость быстрым в плане посадки - всем спасибо за прогулку =)
А вот про фсб я бы попросил умолчать;)
О!!! Сёня денёк выдался тяжёлый.... под вечер...
После кино, которое закончилось в 21:45, мы отправились в 6 к театральной, делать было нечего,посидели... Решили поехать домой,время было уже 22:30, простояли на остановке ещё минут 30! И хоть бы что шло в Амур! В итоге мы шли от театральнй ДО 21 АМУРСКОЙ ПЕШКОМ!!!!!! Через Северные!!! Страшно!!!!
Самое интересное,что нас было 3е, девчонки... Шли по Северным... И там одна нерусь!! И как докапается!!!! Жжесть!!!
Самое интересное,что нас было 3е, девчонки... Шли по Северным... И там одна нерусь!! И как докапается!!!! Жжесть!!!
да брось.....норсана там все, я там жил......НК и ЛТ там не трогают
М...Ну да, не тронули слава богу! (=
maili (00:49:01 29/07/2007)
Объясни,пожалуйста,что значит "норсана там все" и "НК и ЛТ там не трогают"?Не понятно...(=
A.S's (00:49:44 29/07/2007)
хх
A.S's (00:49:56 29/07/2007)
нормально значит там все
A.S's (00:50:01 29/07/2007)
своих не трогают
Smaili (00:50:48 29/07/2007)
А....Откуда они знают,что я своя?..Я ж там не появляюсь!(=
A.S's (00:51:02 29/07/2007)
это по лицу видно
Smaili (00:51:28 29/07/2007)
=)))Ясно!!!
днем ездила на ЗО там было клева!!)))
потом на чв...хорошо потусили, главное маю зайку видела)воть) ну кароч все СЦУПЕР)))) B)
днем ездила на ЗО там было клева!!)))
потом на чв...хорошо потусили, главное маю зайку видела)воть) ну кароч все СЦУПЕР))))B)
Ниплоха так погуляли:-).. А зафтра много дел,фстреч!грандиозные планы)
А зафтра много дел,фстреч!грандиозные планы)
у тебя так каждый день %)
Ниплоха так погуляли:-).. А зафтра много дел,фстреч!грандиозные планы)
о_О прям грандиозные???? че эт ты решил вытварить а??
В фотогалерее сайта "Паровоз ИС" выложены мои фотоработы,открытые для обсуждения.
о_О прям грандиозные???? че эт ты решил вытварить а??
Удивить Мир)))
Подарил мне, кстати диск с песнями об Омске. Там представлен МС Стик
Выпустили все таки.
Удивить Мир)))
ну у тя это хорошо получаецца
Мой день тока начинается! ща на газель до города а там с корешами мою днюху отметим!
Мой день тока начинается! ща на газель до города а там с корешами мою днюху отметим!
Саня пошли гулять
Я побрился вчера - впервые за последний месяц. Говорят, помолодел лет на пять
Саня пошли гулять;)
Ну пашли сходим)
Я побрился вчера - впервые за последний месяц. Говорят, помолодел лет на пять:)
помолодел) тоже говорю
Ну пашли сходим)
пашли-пашли
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...