Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 2251 страница 2280 из 4488

2251

я псю палавину прошлого лета пад кашей жог! а пчера раскурился еще и рэд бул херачил!

0

2252

Суперски съездила в  чернолучье)) прям отличненько... воть..а  щас гулять пойду)))

0

2253

Отмечали мое ДР на Левом, 15 чел на квартире, играли в зале в футбол, ночью Туар-страший на Тойоте пьяный гонял, разгонялся по двору и закоулкам до 160. Удивляюсь, что соеди ментов не вызвали. Бурагозили мы конкретно.

0

2254

Greeb, ты плохо кончишь. Ахахахахаха... А я обгорел. Спина жжет сильно, очень неприятно.

0

2255

Сегодня был на открытии Успенского Кафедрального собора.А вот такой он был в свой первый вечер после возрождения.

0

2256

Проснулся в первом часу от звонка Андрея. Подъехал ко мне, посидели, потом поехал с ним таскаться...Бутылка - любитель пеших прогулок, мать его.
Андрей всё-таки мозг)
Именно поэтому завтрашний вечер обещает быть очень-очень жёстким...я надеюсь)))

0

2257

Расслабляюсь после работы.......завтра снова дела.  ;)

0

2258

Гуляла с полружкой=)Супер заморочки и супер дела!! Все круто!!

0

2259

Вчера вечером посмотрел 4 серии Лоста. С утра угорал над нашими депутатами, щас в офисе работаю

0

2260

Сидела дома, ездила в стоматологическую клинику зубы лечить,щас гулять пойду :)

0

2261

Сегодня отправил две фотографии (железнодорожной тематики) на фотогалерею "Паровоз ИС",ориентировочно они будут опубликованы 29 июля 2007 года.

0

2262

Сегодня городские парки объезжал. Месяц назад в Советском 5-летняя девочка выпала из аттракциона. Проверяли их состояние все это время. Потом в прокуратуру заскочил, на выходе Йолку встретил. Щас еще в редакции сижу, сегодня дежурю по номеру

0

2263

...интересно,а что она там делала? :huh:

0

2264

Хороший день) Приехал. Город за неделю немного поменялся. Видимо готовятся к празднику. Асфальт положили, дома на центральных улицах покрасили.:)

0

2265

...интересно,а что она там делала?:huh:

Да она просто рядом со зданием стояла. Это же недалеко от ЧВ. Наверное ине знает, что там прокуратура.

Проспал работу, опоздал на час :o

0

2266

прокурка ваще опасное место, пацаны.  ходите в обход.

0

2267

А чем она опасна?Это же не опорка и не что другое...Тем более если ничего нет...

0

2268

400gb в компе это мощно.  B)

0

2269

Мне 250 хватает))

0

2270

а мне 500 мало.

0

2271

Я когда в 11 учился 3 года назад, моему тогдашнему корефану поставили 160 гигов. Я тогда думал что если бы у меня было 160 гигов в компе, я бы забивал туда все что хотел и у меня еще бы лет на 5-10 хватило в запас.
Сейчас я поставил себе 400 гигов. Разбил на 4 логических диска,  и думаю - что же мне делать с такой хуевой тучей места?
Несите, что-ли, музычку.:)

0

2272

в 10 классе я думал что 20 гигов - это хороший и большой винчестер.

0

2273

в 10 классе я думал что 20 гигов - это хороший и большой винчестер.

Когда ты учился в 10-м классе это так и было.

0

2274

"Сделали" много пива на ЧВ.

0

2275

Сделали много бабок на чв)

0

2276

каким образом?:)

0

2277

Сделали много бабок на чв)

Тотализатор - кто первый переебёт?)))

0

2278

Хотел сейчас только идти на боковую, время то 5 утра, а тут вдруг под окном слышу громкоговорители - ПРИМИТЕ К ОБОЧИНЕ.
Выглянул в окно, прям на дороге мусорская 9 остановила обделанный Хендай, походу чувак гнал очень быстро, раз его в 5 утра взяли. Или может с гонок ехал. Тачка отпадная.
Щас мусора ему в своей развалюхе шмон утраивают) интересно, чем дело кончиться, мож на лапу им даст? Ладно, пойду дальше следить)

0

2279

сидела дома-гладила,стирала,мыла посуду.короче ниче интересного;)
щас сижу в гостях у Тиксона :D чай пить пойду щас и колбасу резать.. :search;

Отредактировано Knopka (2007-07-21 14:44:22)

0

2280

А может быть лучше как прошла ночь?

Охуенно! В компании Дапы и Грота на Чиханова Лиханова был отмечен ДР Ромы.
В программе - виртуозные фристайлы Дапа против Грот 2 на 2 , 3 на 2 + Владимир  :lol: Много пива, позитива. Для особо разогревшихся - Иртыш с его прохданой водой, костер для сугрева)  B)
Много фото, видео, спешу поделиться, всем в фотоальбом строго)  :search;

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...