Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 2221 страница 2250 из 4488

2221

ну Ваня ваще герой))

0

2222

Да неплохо отдохнули)))) молодцы)))))

пицот лет тут не писала =)

0

2223

А я сёдня написал новые текста для песенки, но музаы нету! :D  :D  :D

0

2224

А я сёдня написал новые текста для песенки, но музаы нету! :D :D :D

у меня купи

0

2225

За миллион рублей?!))))))))

0

2226

За миллион рублей?!))))))))

почему миллион?
от 500 деревянных.

кручем минус - больше цифр.

0

2227

Вчера браза мне подарил винт на 200 гигов - очень хороший для меня подарок, а то мне вечно места не хватало.
Ещё Голова, наконец-то, позвонил, сам этот звонок - хороший подарок, очень рад был его услышать.
Просидел дома до полдвенадцатого...Андрея девушка не хотела отпускать...приехал к нему. Чудом пиздюлей не получили...вот честно, не знаю, как мы не получили!
Скромненько так посидели - взяли пива и бутылку шампанского.
Нужно будет как-нибудь собраться всем и как следует это отпраздновать...в среду (то есть получается, уже завтра) поедем на дачу к брату Головы.

Отредактировано Секунда! (2007-07-10 11:25:52)

0

2228

Вчера был великий день!!! :) Кнопке 16 стукнуло!!! :) День задался с самогоутра!Сначала сидели у неё дома,сломали тостер :) ,поздравили её,а потом начался форменный беспорядок :) гы :) В ход пошло шампанское!!! :) Затем Sue бурно веселилась!Потом одни молодые люди лихо отплясывали, чтобы заполучить алкоголь! :) Бугага!
Поздним вечером приехали старые Кнопкины друзья, и привезли Горилку!Фе,на самом деле это жуткая гадость,но это не стало поводом её не пить... :) Потом все пошли встречать рассвет на балконе,а после спать :) В 7 утра уехали те,кому надо на курсы в универы,а остальных в 9 утра прибило поесть,поэтому пришлось вставать... :)
Вот так прошло дэрэ!!!Великий праздник,блин!!! :)

0

2229

Всем досвидания минимум на неделю.
Администрация уехала отдыхать в Боровое.
На сколько денег хватит, столько и пробудем там.
Бис, Шорти - следите за флудом и прочей муйней)
Всем пока!!! :)

Отредактировано StiNGer (2007-07-11 19:10:36)

0

2230

Пока, спаммер

0

2231

prikolno. siju v internete pod Linux.
a eto zna4it 4to server zarabotal i sei4as ya poidu nastraivat' internet polzovatelyam.

0

2232

Подключил нэт.

0

2233

У меня вообще все классно проходит. Но пишу сюда редко - чтоб не завидовали :P

Круг общения - от амурского быдла до министра России - Ромазель стайл

0

2234

В понедельник еду в боровое )

0

2235

День прошел Оху__но , работа подрабтка , ОпсуЖдение нуЖного , сабытия из вне И Беседы не со всем с нуЖными людьми з\а ЖЖЖизнь (пьяными) но не ФАКТ праВдивыми и ... дома.

0

2236

У меня вообще все классно проходит. Но пишу сюда редко - чтоб не завидовали:P

Круг общения - от амурского быдла до министра России - Ромазель стайл

коллизия в том, что с амурскими ты общаешься, как с министром Грефом, а с с Грефом - как с амурскими.

0

2237

Офигенно прошел денек)) Самая классная пятница 13 в моей жизни)))

0

2238

Боровое решает!!! Дожди у нас тут ебашат сильнейшие. Вчера имел честь быть промоченным насквозь. Выбрались в город за едой и сигаретами, а тут как даст. Укрылись в магазине. Коротаю время дома, наедине с комуникатором. Фишка в том, что за гпрс денег в роуменге походу не берут-я качаю,качаю,качаю! Аська работает с напрягом! Ладна, позже еще отпишу!

0

2239

Сняли гипс,нихуево вчера поорали с Багом,и над ним Пова жоско стегал!А щас в омгу еду с Фоксам

0

2240

коллизия в том, что с амурскими ты общаешься, как с министром Грефом, а с с Грефом - как с амурскими.

Ну это ты преувеличил. Но что-то в этом есть :P

Вчера тусили на Москве у Андрюхи со Львом и двумя девушками, с которыми недавно познакомились. Прикольно так посидели, только душно было, а окна не открыть, пластиковые поставили, а ручки еще не сделали :wacko:

0

2241

Я представляю че там тварилось..))гыгык :wacko:

0

2242

Да нет, вчера цивил был. Выпили немного, где-то по полторашке. Ну Лев немного побурагозил  в стиле - "Че ты меня дрочишь", рассказывал, что ты его зовешь в клуб для грязных танцев :)

Мы с Андрюхой насчет футбола поспорили.

Деычоник раньше легли, им с утра на рабоу надо было, мы с Ньютоном где-то в 4 легли

0

2243

ммм.. все таки рассказал про миня((( эхх.
и че даже не танцевал он? дэнсер все таки и его любимый шкаф на месте

0

2244

А я не дал ему клубняк врубить. Мы только рэп слушали B)

0

2245

сочувствую Льву..эхх ты.. не дал русской разойтись :D ДИСКРИМИНАЦИЯ дэнсеров

0

2246

блин как завидую тем кто на УРБАНИИ щас) щастливчики))
а я скоро поеду в чернолучье, на днюху к Бису(уже 10 раз празднуеца)..

0

2247

День вчера был мудаком последним, пятница 13 дала сука такая о себе знать, завалил экзамен вступительный по алгебре теперь хз чё делать. Ещё не известно как сегодня кончится, но начился он люто!!!! :huh:

0

2248

Ходили в 8 утра с Фоксом паарать на открытие церкви

0

2249

День прашел нармальна! приехал на чв! там сходил на турнички! папил пивка! патом со скинами 2 чурак наебнули! патом еще кавота! пил всю ночь на пляже! часа в 3 ночи искупался! 3аебца

0

2250

День прашел нармальна! приехал на чв! там сходил на турнички! папил пивка! патом со скинами 2 чурак наебнули! патом еще кавота! пил всю ночь на пляже! часа в 3 ночи искупался! 3аебца

Весело...у меня половина прошлого лета так прошла, только без наёбывания чурок)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...