Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 2191 страница 2220 из 4488

2191

а c пересадками никак чтоль?

С пересадками не успевали

0

2192

Пить нааравне с Данилой - это, конечно, адская затея!

0

2193

Пить наравне с Данилой - это, конечно, адская затея!

Пить водку из горла и запивать это дело портвейном...блять, я даже не могу сказать, что я был пьян...ябыл просто-таки в неадеквате...

0

2194

олкоголег)))
не зря я с ЧВ слилсо)))

0

2195

Пить водку из горла и запивать это дело портвейном...блять, я даже не могу сказать, что я был пьян...ябыл просто-таки в неадеквате...

да Сека я прям в шоке с тя!!
ну у всех бывает))
главное посмари афтографы в тетрадке.хих

0

2196

Только возвернулся с гулянки.:D
Ща пополню фотоальбом несколькими фотами.
Лалик, ты как? Проснулся в 9-20 Вас с Бисом и след уже простыл.
Ромазель с утра финты выдавал, Анабола поглядел - теперь я реально его фанат.  :lol:

Отредактировано StiNGer (2007-06-30 15:00:20)

0

2197

2 дня тотального бурагоза, времени нет все описывать, на полчаса заехал домой и щас поеду рубиться в энкаунтер

0

2198

2 Ромазель
слу, а вы на какой-нить из последних игр не бывали в индустриальной зоне рядом с Лукьяновкой???
а-то гулял на днях, нашёл овские пометки всюду))))

видимо квестовая вещица лежала в заброшенной водокачке, метрах этак в 10 под землёй))) весело

0

2199

Лалик, ты как? Проснулся в 9-20 Вас с Бисом и след уже простыл.
Анабола поглядел - теперь я реально его фанат. :lol:

да мы в 6 свалили, уснули в маршрутке и ток на канечке (ДСК2)проснулись, нас газелист выгнал. кароче дома были в 8.
терь ты в курсе че за чувак Анабол)))) ;)

0

2200

После такого трэша мне нужен отдых...смотрю сегодня фильмы - посмотрел уже Попутчика, сейчас начал Шрэк-3. Даже пожрать приготовил.

0

2201

2 Ромазель
слу, а вы на какой-нить из последних игр не бывали в индустриальной зоне рядом с Лукьяновкой???
а-то гулял на днях, нашёл овские пометки всюду))))

видимо квестовая вещица лежала в заброшенной водокачке, метрах этак в 10 под землёй))) весело

Это как раз с этой игры точка. Причем, там не 10 метров а 6, и в эту яму сорвался, так как полез за кодом без страховки. Дурак, в общем. Мне повезло, чудом ничего не поломал, сильные ушибы спины, она вся болит. И рана на голове, несколько швов наложили. Все в шоке, ночью меня в БСМП увозили. Сделали рентгеновские снимки, сдал анализы. Пронесло. Завтра в травмпункт пойду. Периодически надо делать перевязки. Мне прописали постельный режим, видимо дадут нехилый больничный. Больше так рисковать жизнью не собираюсь. Сначала надо думать - а потом делать, сегодня я это понял.

Ваня, наше выступление в связи с моим состоянием под вопросом, как будет развиваться ситуация, я тебе сообщу, посатраюсь поправиться.

PS. Игру я все-таки закончил вмест6 с нашей командой. Сейчас сижу с перевязанной бошкой и больной спиной.

0

2202

Ромка срочно выздоравливай! Ну чево ж ты так... главное что хоть без переломов)))

0

2203

выздоравливай!

0

2204

Роман давай поправляйся!Не надо нам еще одного больного!

0

2205

Спасибо, сегодня чувствую себя уже лучше. Сходил в травму на перевязку. Больничный выписали до 11-го

0

2206

пилять(
надеюсь 6-го увидеть тя в Цитрусе

0

2207

2 Ромазель
хуясе экстремал... ))
здоровей давай!
блиа, я так и знал, что туда кто-нить таки наебнёццо...

0

2208

Скорейшего выздоравления Рома! :)

0

2209

В очередной раз пили на чв, точней на берегу! Основной состав бухарей: Я, Драйв, Гриб и Лалик, ну еще Рома! Клева!

0

2210

Позавчера поехали вечером на дачу, кстати тоже на оранжевом 412 москвиче, но только не Пельменя.  ;)
За Порт Артур. По дороге взял эти долбаные 2,5 и 5 X 0,5 короны оригинальной. Приехали туда, шашлыки, общение, выпиваем.
За водку взялись. Нас было 3 поцана. и 3 девушки.
Итог - я угандошлися в такое говнище, что не мог стоять на ногах. ПРОСТО В ХЛАМ! Давно так не обожрался. Еще и отравился.
Спать лег в 5 утра, бурагозил.
Проснулся вчера в 13-00, встань не мог еще часа 3-4. Голова превратилась во что-то взрывоопасное, ее просто разрывало. Ацкая боль. Отвращение ко всему и тошнота жуткая.  :wacko:
Пообешал сам себе что пить так больше не буду.
Потом вроде оклемался постепенно. В 7 часов были в Омске. Щас вот 3 денб пошел, а я у девушки поселился. Благо голова прошла и состояние в целом нормальное. Спал 14 часов.  ;)
Ща буду вливаться в струю.

ЗЫ: На Иртыш ездили ночью, до того как он впадает в Омск. Отличие на лицо - вода на порядок чище. Успел и там побурагозить.  :lol: 

0

2211

Позавчера поехали вечером на дачу, кстати тоже на оранжевом 412 москвиче, но только не Пельменя. ;)
За Порт Артур. По дороге взял эти долбаные 2,5 и 5 X 0,5 короны оригинальной. Приехали туда, шашлыки, общение, выпиваем.
За водку взялись. Нас было 3 поцана. и 3 девушки.
Итог - я угандошлися в такое говнище, что не мог стоять на ногах. ПРОСТО В ХЛАМ! Давно так не обожрался. Еще и отравился.
Спать лег в 5 утра, бурагозил.
Проснулся вчера в 13-00, встань не мог еще часа 3-4. Голова превратилась во что-то взрывоопасное, ее просто разрывало. Ацкая боль. Отвращение ко всему и тошнота жуткая. :wacko:
Пообешал сам себе что пить так больше не буду.
Потом вроде оклемался постепенно. В 7 часов были в Омске. Щас вот 3 денб пошел, а я у девушки поселился. Благо голова прошла и состояние в целом нормальное. Спал 14 часов. ;)
Ща буду вливаться в струю.

ЗЫ: На Иртыш ездили ночью, до того как он впадает в Омск. Отличие на лицо - вода на порядок чище. Успел и там побурагозить. :lol:

И скоко раз ты так  говорил ,что не будешь так пить?числа так 7-8 после бодуна это повторится

0

2212

Никогда не понимал пьющих людей.

0

2213

Данила - король битбокса, но никак не фристайла:

"Мы - пацаны из Ростова,
Пацанчик, накинь чирик, пойдёт купим Спрайта снова"

Весь вечер слышал фантазии на тему Пацанов-из-Ростова)
Также поучавствовал в написании 3х песен, названия - самое забавное - Человек-Оса, Белка-Летяга и т.д.

0

2214

Сижу ем недожаренные котлеты...плачу  :lol:

0

2215

офигенное завершение дня))) С Пикселем лазили на вышку в Солнечном)) Круто)) Я почти научилась летать %))

0

2216

да, великолепна было))) ;)
ещё и погода подсобила)))

0

2217

да, великолепна было)));)
ещё и погода подсобила)))

Лазили они...диск бы лучше отдал!

0

2218

Айм игракинг он гитаринг нау...Тумороу ай'в бин дринкинг, гулякинг унд смоукинг...йе...

0

2219

Супервыходные
Позитивное общение, солнце, Иртыш, дача, водка, пиво, машины, сосиски.  ;)
В 2 местах побывали. ЗА город на даче - 30 километров от Омска и потом за Солнечным как в Дружино ехать, на Иртыше, охуенный песочный пляж и народу почти нету.  B)

Подробнее:
На дачу довезли на охуенном новом раве4, только с завода, в салоне пахнет пластмассой и новьем. Отвезли и пацанчик поехал в Омск за след. партией народа. Весь народ на машинах. Итого 3 штуки.
Темнело. Я выпивал на даче в компании 2-х девушек. Званили парням, которые ехали к нам. Пока что все шло отлично. В 12-00 ночи начились первые понты - ребята забыли дорогу.  :lol:
Потом был жуткий каламбур - мы с дачи как GPR навигаторы по телефону регулированли куда им ехать. А ехать было прилично + довольно запутанный путь.
Вообщем, в 2 часа ночи я присаханул, взял 0,5 пива и пошел на главнyю дорогу по аллеям встречать заблудившихся. В белых кедах в абсолютной темноте я шел, шел, шел... Зажал в руке свой старенький Сименс - он был моим единственным другом и у моего друга сильно подсаживалась батарея. Вообщем, я вышел из дачного кооператива и стал на дороге. (но не на трассе), там 2 дороги паралельно идут и между ними тополей ряд где-то километр длиной.
Стою пива пью, камары заедают. Разговариваю по телефону с водителем, регулирую куда ехать. На дачах заволновались собаки сторожей, лаяли. Никаких признаков машины на трассе не было. Мимо пролетали иномарки с галагенками, слепили меня.
Вдруг слышу шуршание и рычание. Оборачиваюсь - огромный сторожевой пес без привязи около меня ошивается. ВОТ ТОГДА ТО Я НА ОЧКО ПРИСЕЛ. Замер. Не двигаюсь. Он ходит около забора, до меня метров 15. Отступаю через высокую  траву с кишащими камарами. Шуршание. Пес волнуется. Я еще тище.
В итоге ебанул на трассу. Стою охуеваю.
И я пошел. Пошел в сторону города. Просто пошел. А что мне оставалось делать? Собаки перекрыли дорогу, обратно только через них. Звоню, говорю что на трассе иду в город, почти положил трубку и тут вижу столбик. Километровый столбик с отметкой 30. Ору в трубку  - я на 30 километре. Около столбика. Едем - слышу ответ.
Еще 15 минут и 2 машины пояявились. Сигналят. Залез в первую.
Позже выяснилось - если бы не столбик нас бы не нашли. Повезло.
Все выдавали мне респект за труды и переживания.  :lol:
Дальше на дачи. Сторожей разбудили, ворота открыли.
И понеслось.
Водка, 40 оборотов пиво, музло. Дальше уснул. и все прочее.  :lol:
А днем поехали на Иртыш. Покупались и домой.
Отлично отдохнули, чего и вам желаю. Жаль только фоток нету.  B)

0

2220

Молодцы ребята!Похлопаем! :D

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...