а я с ним даже как-то выпивал..
Ну тебе пиздец как повезло!
А я с ним сейчас в институт поскочу.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
а я с ним даже как-то выпивал..
Ну тебе пиздец как повезло!
А я с ним сейчас в институт поскочу.
Достижения за сегодняшний день:
Прибил комара, съел сырую картошку, выпил 2е бутылки Сибирки, отсидел на 2х парах, рассмешил поток своей пушкой, просидел в нэте 10 часов, поспал 1.5, узнал название песни 5ниццы, посидел на Набережной, наступил в огромную кучу говна...потом подумал, что коли уж всё равно наступил, то уже ничего не страшно, и измазался говном с ног до головы...откусил ногу собаке, придумал тему для будущего трэка, написал письмо Голове-Ноге...эмм...вроде бы всё.
Вчера - 2 банки хольстена под вечер)
Сегодня собираемся в кино)
НА пиратов)
вчера наездил по городу 150 км. и ещё в чернолучье сгонял + 100 км.
заебался педальки давить.
ещё успел в кино на 28 недель спустя - охуенный фильм.
Прощай, институт...
Бабушка кошку усыпила, которую я 8 лет назад притащил) Жалко(
прикольный денек =) я живу =)
2Секундо - отчислили?
Lf dhjlt dc` r 'njve bl`n
Да вроде всё к этому идёт.
900-ое, через 100 - юбилей.
Секунда (16:15) :
Я предал клан волосянных - подстригся
Pixel_01 (16:24) :
совсем чтоль?
налысо?
зига-зага-ой-ой-ой!?!?!
зиг хайль!
хайль фюррер, веди нас в бой!
Слава России!
Pixel_01 (16:25) :
Водка, слэм, бритоголовый!
Секунда (16:25) :
нет...на самом деле это даже незаметно...за 10 минут тяжкого труда выложил 150р - неудачник
чорт
я уж думал зига-зага
Секунда (16:26) :
Я говорю - сделайте так, чтобы заметно было...а она взяла и сделала, что незаметно.
Я говорю - незаметно, а она - да заметно всё!
Ну вот, кроме того получил зачёт по физ-ре и сходил на консультацию по математике.
Вчера с друзьями встретились в ЦБД. Душевно так посидели. Посмотрели фотографии с различных гулянок, посвящения, пообщались, попели песни под гитару. Была нужная смесь ностальгии и теплоты.
В универе сдал реферат, теперь допущен до предпоследнего свого экзамена. B)
гавно день......и я вместе с ним.......сижу за компом......жру лэйс....и это все в 7 вечера день в пиздень:wacko: спасите....
получила зачет) заценила несколько своих клипаков)
сняла психвидео на новую песню, кот. придумал ударник %))
и встретила парня своей мечты)))
Пиздец денёк... Ебанутый день.
Андрей уехал...эмм...Голова звонил...всё. Хуйня полная
денек седня тяжелый выдался... почти пол города пешком обошли, 3 раза под ливень попадали, вот только домой зашел, голодный, весь мокрый и грязный как свинья))
Да, забыл. Чёртов ливень - у меня промокла книга.
офигенный дождик))) погуляла в кайф))))
Опять болею...Бррррррррррррр.....
С Аленичевым сегодня эксклюзивное интервью сделал. Даже не все вошло. Материал на всю Россию должен выйти. Вообще, обычный рабочий день - напряженный
А-а-а!!! Я уж хотел сказать, что день - дерьмо...но вдруг мне позвонила моя госпожа и сказала, чтобы я пришёл в институт в субботу на пересдачу!!!
Отредактировано Секунда! (2007-06-14 17:55:34)
я ток встала, погода че-т испортилась(((( прохладно, ну да ет фигня!
надо срочно будить микса и выползать в город. а то пипец, ток к ночи собиремся((
седня едем в парк на ночь.
кста я тут на убийственной штуке прокатилась, потом скину фоту ужасного аттракциона)))) но эмоций дохуисча было!!! круто
читайте подробности в дневе)
Кста в Питере можно пить пиво и коктейли в любых местах города, хоть на памятник залезь и пей! всем просто похуй, я и мусоров тут почти не видела... кароч никто не докапываецца-по кайфу. А в Москве их просто дох... по улицам идут сплошные толпы мусоров, но все равно никто сина не накаляет как в Омске с распитием на улице.
Отредактировано LALIQUE (2007-06-15 11:48:26)
Ибо столицы... ))
Ибо столицы... ))
Алкашей :o
Алкашей:o
ну пьют тут абсолютно все...
кста вчера пили сибирку, соскучились по родному)))))
тупо торчали в универе весь день.... типа экзамен... ага, типа %))
Проснулся раньше, чем в двенадцать, это уже радует.
Сейчас пойду в институт, потом наверное Набережная.
Играл в ночь с субботы по воскресенье в энкаунтер. В команде меня прозвали пушечное мясо. Переплывал озеро, лазил на заброшенное здание по веревочной лестнице и тд. Начали играть в 22.30 - закончили в 10 утра (1 команда закончила в 6). Впечатления офигенные, описывать подробно нет сил - до сих пор в себя прихожу
Не сдал. Даже заходить не стал. В пизду это. Оставлю на пересдачу. Ничего страшного, 1 долг это не смертельно)))
Админов сети встретил, до 3 этажа кабеля протянули, до меня шнура не хватило. Сели в машину, поехали покупать. Сказали сидеть ждать до вечера, сегодня проведут наконец-то. Ну его нахуй этот Wi-Fi ебаный!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...