Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 2071 страница 2100 из 4488

2071

Да, все-таки странные мы люди - русские. В бильярдную идем покушать, в кофейную - попить конъяк :lol:

0

2072

Хорошо подметил :lol:

0

2073

Вива Ля СЕССИЯ!!!

Плагиатор.

0

2074

Сегодня весь день просидел дома собираюсь куданить выбраться щас!

0

2075

Забавный случай со мной вчера произошёл - иду после инста, спускаюсь в переход...впереди стоят две девушки,  одна шепчет другой: "Это он"
Добавлю, что я обеих их видел в первый раз.
Они встают у меня на пути...думал бить будут, но, слава Богу, обошлось :lol:

Вот краткое содержание разговора:

Тётя: А мы тебя по телевизору видели.
Секунда: Что? Когда?!
Тётя: Ну ты же увлекаешься...этой....музыкой (У неё в руках цветы, а другая шепчет ей: "Да это точно он, дари" :lol: Я стою, улыбаюсь, как идиот...блин, просто давно в такие идиотские ситуации не попадал)
Секунда: Нет, это точно не я был, не могли меня нигде показывать.
Тётя: Ну ладно.

Самое интересное, что они были абсолютно обычные, даже отдалённо не напоминающие, к примеру, эмо.

0

2076

На даче отмечали денюху Бони Бадминтонского. Все было круто, только поясницу застудил, болит - сволочуга. А так, отличная компания, шашлыки, алкоголь, обширная культурная программа.

0

2077

Сегодня хороший день)))) ПАПКА сделал шашлыки....нями :lol:  оч вкусные.......встречалась с друзями - минуты счастья B)  B)  B)

0

2078

А у меня телефон украли

0

2079

А у меня телефон украли

При каких обстоятельствах?  :o

Был в универе. Зашел на кафедру, сказали что пересдача зачета только после сессии. Обломался. Вниз спустился, универ пустой. Встретил кента, сходили за куревом. Вернулись. Вызвали на кафедру. Поднялись. Дали задание: провести статистический расчет маркетингового исследования для омского майонезного завода за зачет по ММ. Дали материал - 300 А4. Работа очень кропотливая и нудная. Уже больше половины сделал. Как только закончу - выложу результаты исследования сюда.  :)

0

2080

Ну что сказать? Я в хлам!
Завтра вернусь в мир неизвестного х-хопа)

0

2081

Приехала вот в Тюмень, думаю задержусь здесь надолго)) Щас сижу печатаю,а рядом спит мой маленький племяник)) прелесть!))

0

2082

фуф. закончил с отчетом. завтра поеду в универ, попробую обменять результат работы на нужный мне зачет)))

0

2083

заебись день.
спалил флешку.

0

2084

Ну вот, съездил в универ и обменял результаты работы на нужный мне отчет! ;)

0

2085

Думал, что не буду сегодня пить... :wacko:

0

2086

Думал, что не буду сегодня пить...:wacko:

наивный

0

2087

А йа сижу дома и какого то куйа допивайу 3 ий ягуар..хреново сцуко...

0

2088

Зачет сдал, сидим дома, отдыхаем, кино глядим. Слушаем
Мастер ШЕFF - Мой голос - классика ft. Guru  :D

0

2089

Вчера пролилось пиво в рюкзаке...вот как знал, что не надо с открытой банкой внутри бегать...засрал куртку, рюкзак и всё его содержимое...сейчас сижу и пытаюсь сушить методичку по физике  :wacko:

0

2090

Весь день был на выставке вооружений ВТТВ-2007. Сейчас только что посмотрел очередную серию "Герой нашего времени" с Туаром. Он сел в Тойоту и поехал домой. Завтра еду на полигон в Светлый - танки, минометы, все дела.

0

2091

Туар на тойоте? Вот бандит!
У меня все проще сегодня: получил зачет последний, допущен до сессии.
Посмотрели 5 фильмов на компе, Драйв в гости зашёл, картошу щас пойдем хавать. До связи:)

0

2092

У меня все проще сегодня: получил зачет последний, допущен до сессии.

Везучий

0

2093

Видел Секунду на ЧВ!!! :)

0

2094

в тупняках пошлялась по городу. уехала черт знает куда.
теперь вот сижу мерзну... лето, блин... %)

0

2095

Видел Секунду на ЧВ!!! :)

:lol: :lol::lol:
Видел Стингера и Драйва на ЧВ!!!
Когда вернулся, их уже не было...да, сегодня все были против портвейна...обошёлся 2мя бутылками Брамы и 2мя Сибирки.

"Портвейн" рифмуется с "Курт Кобэйн"!!!

Отредактировано Секунда! (2007-06-06 19:58:13)

0

2096

а мне в понедельник почудилось, что Секунда на ЧВ)))

0

2097

а мне в понедельник почудилось, что Секунда на ЧВ)))

Да он везде! :lol:

0

2098

Да он везде! :lol:

а еще как-то было дело, видела его в автобусе...

0

2099

А я его кажется сегодня видел)))

День прошёл на щаписи у Фокса, Блэйз в сезах , из-за того что с него трясут деньги, я его пытался упогоить, вечером на бордюре шелкал семечки с Рявом вобшем всё как обычно))))

0

2100

а я с ним даже как-то выпивал..

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...