Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 1831 страница 1860 из 4488

1831

Проснулся после Д.Р. Тиксона)) Голова чего то болит.. Весело было)) Погодка на улице офигенная!!!

0

1832

Опять у меня приключене.Ехал в трамвае,а тут двое решили закурить,стерпел я это,но када я встал и мне в ответ:-"Чё ты встал?",тут я не выдержал и пришлось их высадить из вагона.Потери при высадке были с моей стороны небольшие(разорванная по шву олимпийка),для вагона(согнутая дверь), а у высаженных(вывески разукрашенные руками и ногами).Таким образом справедливость восторжествовала!Я выполнил свой долг работника пассажирского транспорта.КУРИТЬ В САЛОНЕ СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ! ;)

0

1833

Paparacci_N
Молодчик!  :)

0

1834

Опять у меня приключене.Ехал в трамвае,а тут двое решили закурить,стерпел я это,но када я встал и мне в ответ:-"Чё ты встал?",тут я не выдержал и пришлось их высадить из вагона.Потери при высадке были с моей стороны небольшие(разорванная по шву олимпийка),для вагона(согнутая дверь), а у высаженных(вывески разукрашенные руками и ногами).Таким образом справедливость восторжествовала!Я выполнил свой долг работника пассажирского транспорта.КУРИТЬ В САЛОНЕ СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ! ;)

Герой ))

0

1835

ну и погодка))) вышла значит я из подъезда, жду машину, а с крыши со всего маху падает какаято черная хрень(руби-роид вроде)..и зацепляет с собой несколько веток и в 2-3 метрах от меня с высоты 9этажного дома падает....не ну я не об*сра***, но страшно было...... потом дела сделала, пришла домой....а все стекла гудят.....и стучат...ветре-просто кошмар...да есчо и  соседи снизу все в звонок звонят.....задрали

0

1836

Хотел отлежаться дома, не получается  :wacko:
Прийдётся опять по городу мотаться...

0

1837

Погода-ужас!А я в школу не пошел..Аллергия токо началсь но уже замучала!!! Вобще дома буду сидеть

0

1838

"я устрою себе пати
Накуплю чипсоф
и буду валяться на кравати"
(с)Джанеир.

Вощим пооду этим и займусь...ф такую погоду даже на христианский рок халявный нипайду.

0

1839

а есчо сцука ненавижу когда меня в асю вносят, и молчат....задроты х*евы.....бесит....рррррррррррррр.....выводит аж из себя...и ненавижу когда возраст не указан....

0

1840

Создай тему "Я ненавижу..."  ;)

0

1841

не укакзывай мне что делать....укушу

0

1842

злайа,йоба.

0

1843

не укакзывай мне что делать....укушу

Хорошо, госпожа...только не кусайте

0

1844

я очень добрая и милая......правда мои сладенькие мальчики....

а день просто - пиздец,но это все ерунда)))

0

1845

Сука вирус поймал ... :angry:

0

1846

Сука вирус поймал ...:angry:

я же тебе говорила.......опять забыл про презервативы :D  :D  :D

0

1847

Погода ваще хуйня, седня весь день дома буду сидеть

0

1848

,May 2 2007, 16:34] Сука вирус поймал ...:angry:

представляю, каково вирусу.

ЗЫ. Папарацци - уважуха.

Отредактировано Рэппер Туар (2007-05-02 13:44:06)

0

1849

представляю, каково вирусу.

:lol:  :lol:  :lol:

0

1850

Вирус нимуевый ..пишет отправь 3смс и все будет норм

0

1851

Щас надо идти в МИлицию ..

0

1852

С вирусом разбираца? :lol:

0

1853

Засрали тему. Неужели нельзя один раз в конце дня написать, что произошло. А то скоро посты будут, типа - щас покакал, а вот только что жопу подтер :angry:

0

1854

Засрали тему. Неужели нельзя один раз в конце дня написать, что произошло. А то скоро посты будут, типа - щас покакал, а вот только что жопу подтер:angry:

Не говори!  :angry:
...блин, носок продырявился! :(

0

1855

мдам ну и погодка. ветер сумашедший!!! лужи летают...((
проспала седня, че т вчера протупила и будильник непрально поставила( ужОс
в инсте полный дурдом, уже бесит учеба. :angry:
настроение паршивое какое то. кароч тупо сижу дома, не выползаю. день ф топку!

0

1856

Самое хорошее за сегодняшний день - это то, что у меня воскрес мой любимый микро. Только после всего этого я стал понимать насколько он для меня ценен.
Я люблю тебя, микро, слышишь? Люблю! :lol:

0

1857

свалил с 2-х урокоф,пошёл на рынок-купил сметаны,отдал Секунде минус....вотъ я дома!

0

1858

аа..вот это день!!! просто прекрасно все...настроение - экселент!!!!!!
стока дел.....эх....тока пусть кто-то мне его попробует испортить......искусаю до крови)))))))))))))))))))))))

0

1859

Я у тебя вечером снова кровушки попью)))

0

1860

Я у тебя вечером снова кровушки попью)))

кто у кого есчо :lol: ????.......я сегодня......всех  и сразу :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...