Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 1771 страница 1800 из 4488

1771

паршивенько так...промок...но любофь маей Ксюшеньки греет!

0

1772

проснулся часов в 10, в школу идти было уже поздно... посидел дома потом пошел на тренировку, возвращаясь с тренировки попал под дождь, весь промок, после этого больше никуда не ходил, сидел дома.

0

1773

У вас еще все впереди. Когда люди ругаются - это не есть плохо. Поругались - помирились... Нет проглоченных обид и скрытого раздражения. Кстати, вы вместе живете?

пока ещё живём не вместе.
проглоченных обид нету.
всё решается просто разговором.

всё ещё впереди.

0

1774

Вчера был напряженный день на работе. Сегодня аж 4 моих материала вышли в номере

Вот ссылки по ним:

Бывших депутатов горсовета лишили годовой зарплаты - http://omsk.kp.ru/2007/04/27/doc174796/

83-летняя старушка чудом выжила во взорвавшемся доме - http://omsk.kp.ru/2007/04/27/doc174804/

Алексей ЧЕРЕПАНОВ: Шампанского после победы нам не дали - http://omsk.kp.ru/2007/04/27/doc174812/

Освободился поздно вечером и поехал в одно местечко. К Иришке уже не ходили маршрутки, поэтому пришлось вызывать такси. Андрюху высадили в центре, потом Иру, а Бис и Лаликью поехали ко мне в гости. Попили немного пива, Бис сварганил макароны с рыбными консервами :wacko: , пообщались. Только Саша не в настроении была. Утром чуть не проспал, но все-таки успел вовремя на работу, даже раньше всех приехал.

0

1775

Сёдня хороший день!
Утром-школа
Вечером-девушка и пара друзей на ЧВ...зелёная синька ещё....)Фея Хуя)

0

1776

Мне сегодня прокололи нос,2 дырки! Только немного не пирсинг,
потом встретилась с любимым,немного подрались.промокли как какашки,и вот я дома,слушаю Jane Air :huh:

0

1777

намерзлась на улице.. щас умру от голода) а так все отлично) даж погода настроение не портит))))

0

1778

пока ещё живём не вместе.

это все объясняет.

0

1779

Второй день болею - температура скачет от 38.5 до 40.
Что ещё можно сказать?

0

1780

Сходила на флюрографию,насильно насмотрелась на обвисшие титьки старушек,сижу весь оставшийся день дома..Жудко болит нос,аж плакать охото

0

1781

нормально прошёл день.меня скоро тоже ждёт переезд..... <_<

0

1782

нормально прошёл день.меня скоро тоже ждёт переезд.....<_<

Когда новоселье?

0

1783

Сёдня ацЦцки простыл!темпиратура под 39!!!!Ужос!

Зато охуенно,прогуляф школу пошёл на Репетицию к Ксеар'ам и Стил Слипавцам(метал кор)

Крута ваще!Кщё раз убеждаюсь,что аждая моя девушка лучше предыдущей!Обожаю Ксюшку!Рад очень!прёт любофффььь!

0

1784

День ваще кульный!!! тока зашёл домой...болдели, прикалывались весь день почти...просто часа 4 практически непрерывного смеха было...

0

1785

Вроде бы начинаю выздоравливать. Сегодня приснился сон, что меня отчислили из института.

0

1786

Учёба,учёба и ёщё раз учёба так проходёт почти все дни <_<

0

1787

Тупо день начался.. Был в парикмахерской.. Скоро в XL надо будет собираться идти))))

0

1788

Сегодня Секунда набил своё 500-е сообщение)
Флудераст, мать его.

0

1789

Был в парикмахерской..

Видела-видела))) красава!!!! :)  А я седня лажанулась, поздравив Макса с завтрашним днем рождения..прости мя))) сходила в иксель, поорала над всеми этими МС из ЗС. до сих пор удивляюсь: И ЧЕМУ ИХ ТАМ УЧАТ????? ГазМяс-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!

0

1790

f z gf zm t ylghwas;lo jwliesr vaksd gvkszekdhs dffwc rd gvsv;gdgc  x r

0

1791

во бля рденроь заебись по рквусски говророю блял ллучше всех я ща заебись блиа иаиаи

0

1792

во бля рденроь заебись по рквусски говророю блял ллучше всех я ща заебись блиа иаиаи

ппц. че у тя с клавой?? или с чем там?

0

1793

вчера была у Андрюшки в гостях! было прикольно, самая фишка вписки это танец Льва у шкафа  и ЛИДИЯ ИВАНОВНА!!! кароч погуляли заеБИСь ;)

седня в ХЛаме был просто пистец!!! такое беспантовое мероприятие... мы выдержали тока час и сбежали гулять)
ток приехала домой) Спасип Антону -  проводил)
и еще щас уже 30-ое так что ТИКСОНА С ДНЮХОЙ!!!!
и канешна ЧЕРНЕНЬКОГО хоть и с прошедшей но все равно поздравляю) сережку те кайфовую задарили..))) ;)

0

1794

Видела-видела))) красава!!!!  А я седня лажанулась, поздравив Макса с завтрашним днем рождения..прости мя))) сходила в иксель, поорала над всеми этими МС из ЗС. до сих пор удивляюсь: И ЧЕМУ ИХ ТАМ УЧАТ????? ГазМяс-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!

Спасибо те)) А мы весь вечер с Рявом и ещё двумя девчёнками гуляли, девушек проводили.. А потом от Ленина до Дюжино пешком топали)) Сейчас вдвоём у меня дома сидим))

и еще щас уже 30-ое так что ТИКСОНА С ДНЮХОЙ!!!!

Чмок тя ;)

0

1795

Больше всего не хочу, чтобы меня отчисляли из института - со временем как-то такая мысль пришла.
Сегодня первый раз с пятницы выполз на улицу - ужас...голова раскалывается, шея, бля...глаза...всё болит...буквально час выдержал, потом почувствовал, что поднимается температура и поехал домой.
Вечером будет предпринята повторная попытка)

За тот самый час я умудрился наткнуться на одногруппницу, которой должен был привезти ещё в субботу работы по физике (из-за этого у неё сегодня были проблемы). Здесь я вобщем-то не виноват (я и в нормальном состоянии часто людей подводил). Просто у всех знакомых уже сложилось обо мне мнение, как о безответственном, постоянно опаздывающем, распиздяе....печально.

Отредактировано Секунда! (2007-04-30 11:10:20)

0

1796

В пятницу работал, уточнял инфу по нескольким делам в прокуратуре, общался с потерпевшими

Вечером сначала потусили на ЧВ, затем поехали на Московку к Ньютону. Немного почитал фри, один раз вообще чистенько и орово, ни разу не залажал. Потом была дэнс-битва - клубняк против хапа. Лев отжигал, ну и мы с Бисом устроили слэм. Лаликью не давала мне спокойно слушать пацанский рэп. Утром встретили Лидию Иваовну, ту самую бабку, которая однажды была у нас в гостях и пела "Мы берем это на улицах и несем сюда" :lol:

Потом, я , Лев и Кунгуренок поехали к Женьке в Нефты. Там быд аццкий отжег. Сначала мы переоделись в нелепый вид, я в тапочках, шортах, толстовке с изображением каннабиса и перчатках, Маша в босножках, шортах и футболке, Женя в шортах, кофте, в туфлях и шарфе Авангарда пошли на улицу за пивом. народ с нас офигевал, взяли багыча и сфотались на фоне Кристалла.

Затем мы играли в карты на желания. В результате проигрышей я 2 кона сидел с покрышой на плечах, делал массаж, жевал сырые макароны, Лев катал носом по команте бутылку Жигуля, мылся под душем в трусах, потом его накрасили женским макияжем. Маша неделю не будет брить одну подмышку :D  (мы будем за ней следить). Это только часть приколов, не все сейчас вспомнил.

В течении дня и ночи подъезжал народ - Димас Тормоз, Туар-старший, Бис, Валя. Вечером звонил Блэйз, звал к Рэю, но я не захотел никуда срываться. Смотрели клипы, КВН, пили пиво. Ночью Туар пошел гулять и привел с собой каких-то девок, ону из которых мы прозвали Шакилом О Нилом и колончой за ее высокий рост. Легли спать под утро, только сегодня в обед я наконец-то вернулся домой.

0

1797

Вчерашний день начался неплохо ,прошелся по магазинам ,купил билеты у страйка по 80 пошел в хл а там оно испортилось..Не выступил,пошли к Рэю на афтепати,ночью звонили всем,гдето часа в 2ночи дозвонились печеньке поорали над ней !А вот сегодняшний день ваще ужас !В 8 утра уехали ,на остановке транспортного остановили контролеры хотели получить денег но у меня ниче не было минут через 10 отпустили,пришел домой поспал поехал часов в 5 к бабушке и подача они уехали и дверь закрыли ,поехал опять домой ,Написал текст на новый фит-бомбу !Щас опять у бабушки собираюсь куданить выбраться

0

1798

У меня сдох мой любимый микрофон, который служил мне верой и правдой 2 года...пиздец. Сейчас пробовал записывать на предыдущий - качество просто не сравнить, на порядок ниже...ужас.
Прийдётся раскошеливаться на новый(

0

1799

Новость дня!Секунда предложил мне сделать группу

0

1800

Он орет =)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...