Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 1531 страница 1560 из 4488

1531

Да не,это чушь,а не путешествие))
Чтоб потом меня папа нашел там))?
Охота в Париж или Амсердам или Лондон съездить..С народом пообщаться)
Узнать что то новое)!

0

1532

ну тогда бери Стасика....и афффтостопом....

0

1533

Вчера вечером с Ньютоном поехали после работы в центр, где пересеклись с народом. Онил, Сокл и Оля быстро свалили. Гуляли с Истой, андрюхой, Татой и Кэддогом. Пили шампанское из горла, смотрели в "Океане" на раков и осетров.

С утра съездил в Мостовик, пообщался с отетсвеным за проект нового жилого комплекса у Зеленого острова, потом заехал поесть в любимую ментовскую столовку у Туриста, затем в редакцию. Завален делами.

0

1534

Роман, ты не в курсе, сейчас реально в мостовик устроиться на лето? (на стройку).

0

1535

Ага!!!Раки важе прикольные, я на них минут 5 смотрела, у них там АФФТОРПАТИ было, они нажрались и не понимали где находятся!! стопудово!!!

0

1536

ну тогда бери Стасика....и афффтостопом....

да, да.
уже как то был разговор про манеру Стаса оплачивать такси.

0

1537

Пусть Ёлка оплачивает, если Стасик не хочет)))А что у него за манера такая?Ну думаю своей то девушке он не пожалеет денег!

0

1538

Роман, ты не в курсе, сейчас реально в мостовик устроиться на лето? (на стройку).

Не знаю точно, но вообще у них проектов много, так что вполне может быть. Обратись к Фишу, у него дед - Олег Владимирович .....

0

1539

Охота в Париж или Амсердам или Лондон съездить..С народом пообщаться)

А ты французский знаешь??

Йа знаю "жо мо пель?"  :D

0

1540

О!!Вот Лерка с Шеги едь, не пропадешь!!С таким то знанием языка!!!

0

1541

Да со мной нигде не пропадешь!))
В Англию йа с большим запасом слов и выражений могу поехать))

Отредактировано SHEGGY (2007-04-06 13:26:03)

0

1542

:rolleyes:

Отредактировано SHEGGY (2007-04-06 13:26:44)

0

1543

Йа знаю "жо мо пель?" :D

а "пель" тут при чём?

0

1544

Вчерашний день прошёл как-то скомкано: отправили от факультета на какую-то херь, посвящённую созданию студсовета! все присутствующие, я так понял, были одномандатниками, голосовавшими по той или иной поправке! в итоге всё "поправили" и приняли положение о студсовете. Потом пришлось остаться на концерт "Студенческая весна". Ребята, конечно, неплохо выступали, но если б не соседка по ряду я б вряд ли остался... Потом отправился на "Кубок Иртыша" и посмотрел на крупную победу наших футболистов: аж 4:0!!! Опосля отправился к другу. Там я имел два нелицеприятных разговора по сотовому телефону общей длительностью 25 минут. Потом мы с другом набухались и, когда уже приготовились ко сну, поняли, что нам не хватило! Снова оделись и в 2 часа ночи отправились до ближайшего киоска! Проснулись только в 11.00, проспав две первые практики! Щас сижу на работе! пожрать бы...

0

1545

а "пель" тут при чём?

ну или "пэль" =)

0

1546

день прошел на редкость замечательно, прогуляла одну пару, поругалась-помирилась с любимым, погуляла с ним по району, покушала мороженого, купила маме цветочек, все круто!

0

1547

Шегги!Еще и мое 5ти летнее франуцзское обравование))Не пропадем!! ;)

0

1548

франуцзское обравование

Смешно, я представил, как эту фразу говорит старый беззубый бродяга

Отредактировано Секунда! (2007-04-06 19:47:38)

0

1549

Я такая)))Твое воображение не обмануло!)!!

0

1550

до школы подвёз брат моей соседки, кульно...в школе повеселились, не скучал...было всё интерестно...после школы пошёл на инглиш к реппетитору...потом накурился...пришёл домой, чё то меня начало таращитью...сильно на сон потянуло...я спал пол дня...потом проснулся от того, что пришли родители и сделали потише музон, который как всегда очень громко играл...теперь почему то сушняки дикие и болит бошка...

0

1551

День-ништяк!Просто отличный!
Но блин тетя кондуктор в автобусе испортила настроение еще и высадив не на той остановке..Какое было ее лицо когда она увидела меня уже на обратной дороги..Думала она меня задушит лентами билетов... <_<

0

1552

Устал от работы, я до сих пор в редакции. Хорошо, что завтра суббота

0

1553

Ура! Завтра выходной!!! =)))

0

1554

гадкий день, погода все впечатление портит, мелкий противный дождь...брррр......а завтра в кино пойдем ))

0

1555

День заебастый!!! Других слов нет!!!

0

1556

напился

0

1557

Ты? Ну, поздравляю, на один день ты стал мной)

0

1558

хы) хуёвая у тебя жись %)

0

1559

Да нет, у меня охуенная жизнь.
Дело в том, что я пью не под забором и ,как правило, умею развлекаться)

0

1560

не пей много водки, это же алкоголизм! (с)

я тоже не проч выпить, но предпочитаю не частить с этим делом)

редко, но медко, так сказать

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...