Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 1501 страница 1530 из 4488

1501

че-то мне грусно стало

0

1502

че-то мне грусно стало

бывает) это мимолетно

0

1503

а меня хорошо день начался, так же было бы здорово чтоб он заебстись закончился, утром встал помытся успел...и успел вовремя прицти на работу!

0

1504

А я весь день засыпаю... в пятницу зачёт, а у меня даж лекции нет, сцукко, лан я просто зря про"бывала пары!!!

0

1505

А я весь день засыпаю... в пятницу зачёт, а у меня даж лекции нет, сцукко, лан я просто зря про"бывала пары!!!

Да уф зря ты на них не ходила ;) Давай уже едь ко мне, у меня поспишь)))я та кровать освобожу))))

0

1506

Мну схожу с ума, у мя тут сидюк жадный(((( как бля инфу скидывать??((( :angry:

0

1507

день прекрасный, мне подарил розу мой любимый и я растаяла в его нежных объятьях!..

0

1508

Сегодня поспал чуть больше обычно, съездил на старую Московку, пообщался с тремя воьмиклассниками, которые на днях провалились под лед на Иртыше и сумели спастись. Потом неплохо пообедал в ментовской столовке на Сенной (у Дома туриста) - очень вкусно и недорого (53 рэ - борщ, манты, салат с кальмарами, хлеб и чай с лимоном). Сегодня отписываю в редакции материалы в пятничный номер (аж три штуки). Вечером собираюсь пересечься с Лалик и забрать у нее диски с музыкой и фото.

0

1509

да-да-да....сегодня СУПЕР день.....с 9:00 -15:00 в школе....это был трэш....затем погуляла с любимым человечком.....потом поехала в Зеленый Свет...там поорали...жесть...весело было.....поняла что люблю людей(в очередной раз)..... затем был отличный ужин....банка ягуара...и вот я у компа____ на гавняном сайте отписываюсь))))

0

1510

Проспала учебу..
Поехала,записала трек на баттл(Спасиба Тиксону)
Погуляла с любимым человеком,поняла что мне очень хорошо с ним!
Качала свой же трек 30 минут..Работа инета никакая ужас....!
Но скачала! 
Сижу...релаксирую!Классно! :)

0

1511

Очень хороший день.

0

1512

на гавняном сайте отписываюсь))))

За базаром следи, ебана, шутки шуткамиЮ но надо и меру знать!  :angry:

0

1513

Вчера я пил чай и заедал булочкой всё это дело. За день - банка пива.
Я скатываюсь в пропасть)

0

1514

Заскочил вечерком в Цитрус, где и зависнул с народом. С Черным неплохо обсудили американский рэп.

Потом поехали ко мне на Левый с Бисом и Сашей, вызванили Тэкса, он тоже подошел. Попили пива, пообщались на тему рэпа, пластической хирургий, и другой фигни. Народ не дал мне посмотреть футбол, и я пошел спать. С утра забежали к Саше, я быстро написал материал и отправил его на мыло редактору. Потом поехал в Законодательное собрание, где сегодня не было ничего интересного. Пообедал в ментовской столовке на Сенной, сейчас работаю в офисе.

0

1515

Сижу сплю.

0

1516

А еще ночью Тэкс и Бис ходили в кисок за пивом, встретили поддатых Гаппу-старшего и его друга. Друг Гаппы с барского плеча отстегнул пацанам сотку на пиво :P

0

1517

по утрянке космич нихуя не завёлся на газу,
переключил на бензин, из бензонасоса во все стороны хуярил бенз.
залил всю движку.

посадил 2 аккума пока заводил.

в итоге космич кое-как завёлся, надо свечи менять.

0

1518

Сегодня узнал о себе много нового...
Оказывается, у "некоторых преподавателей" сложилось мнение, что я нарк.
Причём не какой-нибудь травокур, а сидящий на героине или тому подобном дерьме. Неужели всё так серьёзно?

0

1519

Я жутко устала(( нет сил, нада заставить сибя наконец то убрацца дома, но не могу, вот уже тупо час сижу за компом.
Вчера отлично посидела в Цитрусе)) потом у Ромки)) утро тяжелое было, никакда не забуду полупьяного Романа сидевшего за моим  компом, одной рукой держа стакан с пивом, а другой судорожно ища кнопку искейп на клаве. Кста он так и не нашел)))  :D А еще вчера мне задарил Микс блакнотик терь все там мне че нить строчат, пожелания что ли. Всем пасяп кто там писал) оч приятно))

0

1520

Потом поехал в Законодательное собрание, где сегодня не было ничего интересного.

ты фристайл не зачитал там?? как договаривались)))

0

1521

утро тяжелое было, никакда не забуду полупьяного Романа сидевшего за моим  компом, одной рукой держа стакан с пивом, а другой судорожно ища кнопку искейп на клаве. Кста он так и не нашел)))

Не надо врать. Не был я полупьяным, трезвым был. Пиво с утреца просто немного выпил. И конпку я с горем пополоам нашел, просто клава у тебя нестандартная

0

1522

ты фристайл не зачитал там?? как договаривались)))

Не стал, а надо было :lol:

Депутаты - получили мандаты
Суки, законники - катают вату
Им я завидую, не больше чем кастратам
Когда их вижу, наружу просятся маты

0

1523

Не надо врать. Не был я полупьяным, трезвым был. Пиво с утреца просто немного выпил. И конпку я с горем пополоам нашел, просто клава у тебя нестандартная

лан может  и трезвый  - хз. но вот кнопку так и не нашел. пришел Бис на помощь))) клава номаная)

0

1524

Не стал, а надо было:lol:

балин((( в след раз хоть забацаешь???

0

1525

балин((( в след раз хоть забацаешь???

Работу неохота терять, а так бы я им показал кузькину мать

0

1526

Надоели монотонные дни....
Что б такого замутить? :huh:

0

1527

Лерка, тебе надо просто хотябы на один день сменить место пребывания, вместо цитруса куда-нить в другое место сходить, тогда думаю этот день будет отличаться от других.....а можно и толпой куда-нить сходить, мы же собирались вроде в киношку или там еще куда-нить.

0

1528

Да не в цитрусе дело))
На пати огромную хочу или попутешевствовать!Или покататься на каруселе в парке! :)

0

1529

Так блин, попутешествовать можно было с Соколом и Женькой...до Москвы!!!!)))))

0

1530

Так блин, попутешествовать можно было с Соколом и Женькой...до Москвы!!!!)))))веренее до Ишима или до куда они там дошли....)))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...