Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 1471 страница 1500 из 4488

1471

А планы серьезные поговорить с цыганями и все замять окончательно ,залить новые трэки-бомбы и патом куданить на хату!

0

1472

Очередные боМбы??? Может не надо??))))

0

1473

Надо это на Рэпвар и еще 1 тоже на батл под Disko inferno !Рнбишный такой трэк!

0

1474

День начался хорошо))) Проверил инет, оказалось что деньги на нём ещё есть)) Значит будем жить!!!!

0

1475

"это не фигня,а жестокая действительность  просто кому-то пора снять розовые очки.Кому надо,тот понял.К тебе это никак не относится"

Стэйси, ко мне это не относится, к тебе тоже. Повторюсь - хватит писать фигню.

"Хуева день прошел...Опять предявы от людей и угрозы"
А планы серьезные поговорить с цыганями и все замять окончательно ,залить новые трэки-бомбы и патом куданить на хату!

Блэйз, зато живешь жизнью ганстарэпира.

По теме. Откомментировал хоккей. Фомичев и Курьянов - красавчики. Потом поехал на новую съемную хату ко Льву на новоселье. Были - собственно сам Гена, его девушка Ксюха, Тормоз, Ньютон и я. Выпили немного пива, посмотрели матч Ак Барс-ЦСКА, беседовали на разные темы. Потом ночью включили концерт Корн на МТВ. Решили поорать над теми, кто шлет посты в смс-чат, послали 3 смски, никто не ответил. Потом стали звонить - или занято или трубку не брали. Жаль, так бы жетско заорали. В 3 легли спать, мебель еще толком перевезти не успели, так что пришлось укладыватся на полу, на куртках (вспомнил студенческие годы). С утра поехал домой, сейчас в нете сижу.

0

1476

Я не гангста

0

1477

Я не гангста

Рнбщник?

0

1478

Наверно....

0

1479

:D

0

1480

Ты что не слышал трек на 1 раунд ОС?? Там же вроде что то говориться про РНБ..

0

1481

Арэнби е :D

В 5 часов решил посмотреть матч Зенит-Спартак, наши порвали питерцев как тузик грелку, даже играя вдесятером. Но смотрел спросонья, обращая внимание только на голы. Потом и вовсе уснул окончательно, дрых до десяти. Сказалась усталость, накопившаяся за неделю. Сейчас с нета вылезу и доделаю интервью со Сватом, а то Стингер уже заебал :lol:

0

1482

Я по прежднему болею...день норма и хуйня...завтра не еду в клуб, т.к. ещё болею(((

0

1483

С утра отправился на пары с 4мя рублями в кармане. Спасибо проездному - выручил в свой последний рабочий день! отсидел на парах, приехал домой - а там родители вернулись после 2х недель отсутствия! Честно говоря, рад их видеть, хоть уже и привык жить самостоятельно! Порадовался за своих, мясных, без проблем переигравших питерцев 3:1! Красавцы!После матча несколько часов гадал, кого бы позвать гулять... Не остановился ни на одной кандидатуре и полез в интернет...

0

1484

Сёдня с утра забирал свой флаг,потом орг собрание АКМ,потом курсы по русскому,кстати удачные,потом разговор в Штабе СКТ,потом работа в обкоме КПРФ,потом к девушкав ф гости!
Устал как пёс!РРРР!

0

1485

Такого ужасного дня у меня давно не было.....Просто ужасный день :huh:

0

1486

УРА))) новое утро...новый день = а значит новые победы))))

0

1487

Ага, новый день а у меня труба заглючила, ремонт ее ждет, милую. Блин, в самый неподходящий момент!

0

1488

ходили по магазинам, я наконец купила себе очки кайфовые такие, в общем все ништяк!

0

1489

а сегодня у меня был женский день..никаких встреч..сегодня стирала....мыла....протирала....готовила...читала...скучала....и хоккей ещё посмотрела......понела некоторые важные для меня вещи....

0

1490

Главный итог сегодняшнего дня - я побрился, где-то месяца два-три толком этого не делал.

0

1491

До сих пор болею я...пиздец,уже вторая неделя чёрной полосы...по сетке скачал Сталкер...это мегаигруха! клёвая, не зря её так долго делали! только, вот, немного однотипная...я уже почти выздоровел, тока осталось больное горло, кашель и насморк...ещё надежда рус. рэпа - Mr. Blaze позвонил...никак не может понять, что с больным горлом я не могу читать, и врядли буду записываться на РнБ бэтл, хотя я ваще не люблю Рнб...потом он промывал мне мозги своими гениальными текстами..короче, я продолжил играть в Сталкер...потом вылез в нэт...не коннектится эта ябучая аська...решил написать это сообщения с уверенностью, что его хуй кто прочтёт...завтра опять на учёбу...когда болеешь - жизнь скучна и монотонна...

0

1492

день говно....не охота ниче делать.....ваще жопа...

0

1493

через час иду в милицию...вызывают.....ппц!чертовски "хороший"день!

0

1494

я вот сегдня шлю все нахуй...и дома опять сижу))) и кофе пью...книгу читаю

0

1495

Сегодня весь день провел в Одесском, это райцентр в Омской области. Там случился пожар (подробности читайте в пятничной  "Комсомольской Правде").
Пострадали два маленьких ребенка,  4-месячный задохнулся, 1.5 года - в больнице. Нашел их маму и папу, других родственников, общался с пожарными, прокурорскими работниками, врачами, соседями, очевидцами, жителями села. Собрал всю деревенскую грязь. Устал как собака. Сейчас нахожусь на работе, скоро домой поеду.

0

1496

сегодня очень сильно разосралась с парнем...ну все знают, что мы сремся каждый день, но так...нет.. ТАК обидно мне еще никогда не было. все.

0

1497

седня сделала полезное дело-добралась до паспортного  и сдала документы наконец то! в инсте высидела 1 пару, и поехала домой "спать", правда так и не удалось прилечь..  <_<

0

1498

я вот поспала....ура)))) днем...в своей кровати))) ах..это прекрасно....потом почитала.....

поговорила со своим ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ)))
думаю что я просто суперррр)))) приттягиваю мужчин(женщин))))) ееее)))

0

1499

День какой то никакой день.... Ток конечно повезло в школе... не состоялся зачет о котором я узнала за десять минут до начала..но учитель благополучно заболела... и мы избавились от этой лажи... Потом поехала на курсы... наконец то порадовали своим присутствием Кися и Яночка...  :rolleyes:  а совсем что то пропали... Вот ... Ну и вечер какой то никакой...

!!!!! Блин надо придумать прикольную историю про комп по инглишу...идей ни у кого нету ? ???   !!!!   :unsure:  плз.. )

0

1500

Была на учебе..."Проспала" на ходу начало дня...
Оклаемалась к 3 паре..И то слабенько..
Встретилась с любимым...Посидели..Поболтали..Покушали пиццу)
Потопала домой...Поняла что начинаю болеть...Это так плохо...
Но чувства полноты внутри меня греет :)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...