Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 121 страница 150 из 4488

121

Пиздатые пары.
Сидим со Стингером в нэте, на форуме, блин, нормал учеба прет!!!!

0

122

Досидел до 4 утра, написал какой-то замысловатый минус, пошел спать... Встал около восьми... Подошел, мы с ним полазили по нету и за 3 минуты до звонка побежали (в прямом смысле этого слова) до школы (а мы дежурный класс и я в школе должен был быть еще тогда, когда только встал)... Короче за 15 секунд до звонка я вбкежал в эту еПаную школу и встал рядом с проверяющмими сменку (якобы я тут с утра еще стою)...

Пара информатики.. Че сказать, записал на флешку всяких фоток и сидел смотрел почти всю пару... А по-идеи я сайт нашего английского клуба делаю... Но чего-то там с дизайном поменял, да да забил... Английский отсидел тоже как попало, разводили училку на беседу, в итоге нихера на уроке не сделали... Литература... Черт бы ее побрал, эту литературу... Коорче сборник стихов Пушкина я даже и не думал брать, за что влетело... 4 стиха того же поэта я не выучил, в итоге сделал устный анализ его произведения Странник и послах про себя наХ...

5 урок... Нас зачем-то собрали в актовом зале (думал опять будут жопу драть по поводу учебы и внешнего вида)... Но не тут то было... Начали втирать про какие-то олимпиады... В результате чего-то, получилось, что мы поимели какую-то сову и нашему классу (который нихера хорошего не сделал, но за него проголосовали почти все 10 и 11 классы) дали статую той самой совы... Последнии 20 минут у всей паралели 10 и 11 класса были стебные шутки на счет той самой совы...

Уроки кончились, надо сдавать школу... А ну ее наХ... Решили все свалить... Чего-то весь класс ко мне потащился (ну наХ мне такая брага), да я и свалил по-тихому, пока все там чего-то говорили... Забежал в магазин за пельменями, да купил еще себе чудо-йогурт (захотелось чего-то)...

Ну вот сейчас пришел, выпил этот питьевой йогурт и собираюсь на компьютерные курсы...

0

123

я ТАК хочу спать....уже третий день я ХОЧУ СПАТЬ.....
а еще опять проебала пары.....

0

124

Ты заснешь и тебе приснится Мисюров, трясущий бородой и кричащий -ОТЧИСЛЮ!

0

125

а я не буду засыпать специально =)))))

0

126

Рано или поздно не выдержишь

0

127

а я тогда посажу рядом контролера и он меня будет будить, как только Мисюров сниться начнет =))))

0

128

Хомякова посади или Раису. А вообще тебе не НН приснится, а Газизовна :D

0

129

а мне Газмановна уже как-то раз снилась =) еще до поступления =)
жуть =)

0

130

да я вон МД посажу...ему все равно нечем заняться...целыми днями ниче не делает....да и спать он не хочет совсем =)))

0

131

вчера был здоровский денек.Спасибо РОМАЗЕЛЮ!!!!!!!!!!!
И бису, и Стингеру,и Пельмешке! ;)

0

132

Пожалуйста. Надо чаще встречаться!

0

133

а у меня каждый денек отличный! спасибо МД и оператору сотовой связи Билайн!! =))))))))))

0

134

вчера был здоровский денек.Спасибо РОМАЗЕЛЮ!!!!!!!!!!!
И бису, и Стингеру,и Пельмешке! ;)

Пожалуйста.

Надо чаще встречаться!

Факт

0

135

Ты заснешь и тебе приснится Мисюров, трясущий бородой и кричащий -ОТЧИСЛЮ!

Какой ужас... Лучше самой отчислиться по-тихому.

0

136

ага....не дождетеся =)))))

мне там нравится...)))

0

137

Мисюров - это вообще что-то. Как я получала у него зачет по античке я не забуду наверно никогда =)))

0

138

а я вот у него даже на лекциях почти не была....что-то мне не нравится про дом-2.....=/
а так он ваще рульный тип! респект, Николай Николаевич!

0

139

а я не была у него ни на одной лекции...

)

0

140

Ник Ник Ник Никыч к нам спешит
Ник Ник Ник Никыч лучше всех
Он там всегда, когда беда
И с ним ждет тебя успех

0

141

ах бедненький Ник Никыч..у него сейчас, наверное, борода аж подрагивает =))

0

142

Она всегда подрагивает, когда он говорит или ест

0

143

Блин, Вилли я от тебя флудерством заразился

0

144

а надо было прививку вовремя ставить... от флудерства. А то теперь мы все заражены походу.

0

145

да это все МД виноват! к нему претензии и счет за лечение от флудерства =0

0

146

Сеня хороший день!!!!!
Сидела дома,не пошла в школу,т.к. болею.Часов в 12 приехала Кнопка,которую выгнали с последней пары,поэтому так рано она уже была у меня.Поели,пошли в больницу.Пришли туды,познакомились с тремя офигенными пацанами.Хорошо провели с ними время!!!Потом пошли к кое-кому в гости,потом ушли оттуда и терь сидим дома и пьем чай с тортиком!!!!Замечательный день,тока на меня папа за собрание орет,а Кнопкиным родителям сообщили о фиговом поведении дочери.И терь она не хочет возвращаться домой.

0

147

да... школьные собрания это вообще фигня... помню у меня как-то маму несколько раз в школу вызывали, сначала я пацанов дубасила, потом с девчонкой подралась ) Вот клевое время было... =)))
Хорошо, что щас в универе ничего предкам не докладывают, а то вообще бы жопа была

0

148

А у меня родители никогда не ходили на собрания

0

149

у меня тож вчера было род.собр, но мама не пошла.

0

150

А у меня...дочка в детском садике....воспитательницей работает

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...