Не забудь Даше сказать...ОК?!
ОБЯЗАТЕЛЬНО скажу.Уже звоню.Не забудь на вопросик ответить...ОК?!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
Не забудь Даше сказать...ОК?!
Блин, а я уж думал это мне сказали.
Я и думаю причём здесь подруга моя Дарья?
Блин, а я уж думал это мне сказали.
Я и думаю причём здесь подруга моя Дарья?
Дарья,которая Печенька,она общая подруга)))В самом положительном смысле.Привет всем от нее))
оо))) и ей привет)))
Повтори вопрос еще раз
Повтори вопрос еще раз
а ты напрягись маленько,посты вслед за своими почитай
оо))) и ей привет)))
Хм...досадная недоговорка.Не совсем всем
ну...тогда надо думать....прежде чем отписывать
Дарья,которая Печенька,она общая подруга)))В самом положительном смысле.Привет всем от нее))
Да не, я о другой Дарье.
Кстати, Стингер, удаляй последние 2 страницы, я не думаю, что это каким то образом касается темы.
Отредактировано Секунда! (2007-03-30 19:42:56)
Солнышко,своих проблем мало,в чужие лезем?Ай-яй-яй.С милойдевушкой по имени Галя наобщалась?Может,ты еще со мной разборки будешь чинить,защитница опустившихся ниже подземелья?
Я за правду!
До чужой жизни мне посрать..
У меня своя очень интересная и насыщенная!
И вот еще...За спиной у человека говорить по меньшей мере неприлично..
Скажи тогда это в глаза..Или ты способна только туалеты в школах исписывать как малолетние дибилы..Типа тот то,тот то дурак ,А?
Я за правду!
До чужой жизни мне посрать..
У меня своя очень интересная и насыщенная!
И вот еще...За спиной у человека говорить по меньшей мере неприлично..
Скажи тогда это в глаза..Или ты способна только туалеты в школах исписывать как малолетние дибилы..Типа тот то,тот то дурак ,А?
Малолетние дебилы-это как раз те,которые шкерятся по туалетам,когда им говорят в глаза.Дорогуша,давай поборемся за правду вместе?
женские бои........увлекательно
день прошел на ура, сделала массу полезных дел,встретилась с любимым человеком,вкусно отобедала,познакомилась с иногородними туристами
еще сдала --аффигенно сложный экзамен-- и урвала у спекулянтов билеты на хоккей за 10 мин до начала. с потолка скк капала грязная вода,магнитка едет домой,авангард РЕШАЕТ.. вот так вот. Курьянов красавчег B)
Всё примерно как вчера прошло...болею...тока чуть не подрался
Елка ты и тут залупаешься...А то что кого я зову и когда ,не твое дело
Золото было
Ты меня за идиота считаешь?
Не мое дело???Когда за мной приезжают и увозят в прокуратуру??
Как будто мне больше нечем заниматься чем говорить с прокурорами, и когда заводят уголовное дело? Если я не причастна к этому? Если меня это впринципе не должно волновать!
Я бы с кайфом к ментам поорать съездил бы...потрёс бы перед их лицами канституцией и усё.....
Сёдня был на митинге!Жесть!Потом в Обкоме Кпрф...там обсуждали детали 1 апреля и 4 апреля.....
потом съёбывал от хвоста людей в штатском потом в гости к девчёнкам знакомым,потом домой!
вот и усё!
Есчо покусайте блять друг друга...
выипите лучше)
Можно только потом
Ща не стоит?(ударение на последний слоггг)))
Бля, хватит разборки вести, которые Блейза косаются...я создал тему, в которой выясняйте отношения свои с Блейзом...заебали засорять темы на форуме этим ябучим косяком...Блейзеровским тупиком...
Это к вопросу о том какой хороший Бис модер и как хорошо работает администрация!
Всмысле нас банить всех нахуй нада???)))
Нет....посты в пязду удолять....
хотя нет....это намёк шоб меня модером сделать и создать тему:Фокс модер!!!!
да-да-да, я тож в модеры хочу)))и тему тож хочу)))
Давайте всех модерами сделаем!!!!И всем темы создадим!А в которых писать не будут-у тех удалить модерство!
День начался неплохо!Поел и с мыслями что вор пойман ,я строю планы
Какие же это??
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...