Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 1411 страница 1440 из 4488

1411

Сегодняшний день...
Хотел сегодня не ложиться спать, но ближе к 7 утра отрубился и проспал до 9.
Соответственно, первую пару проспал, а на вторую решил не идти.
Встретился со Сквабблером, потаскался с ним по инсту, потом встретили
"одного-из-лучших-басистов" и пошли пьянствовать.
На этот раз я вёл себя достойно и в итоге даже оказался самым трезвым.
Благополучно распрощались с басистом (ему просто нужно было ехать к девушке, а так ещё неизвестно как бы всё кончилось) и поехали ко мне.
Теперь вот сижу, просматриваю старые фото и дико хочу спать.

0

1412

...увидела в книжном на Ленина...Свата:D

Вау!!!А Ты его успела потрогать?? :o ))))

0

1413

Вау!!!А Ты его успела потрогать??:o ))))

ДЕТКА,......................ЗАЧЕТ!!!!!!!! +1 B)  B)  B)  B)  B)

0

1414

Сдал материал про скинхеда, пробил еще несколько тем, сходил на хоккей (на нем сегодня был Абрамович), откомментировал и домой

0

1415

Потусовала в джакузи, Посмотрела как снег валит за окном.
Встретилась с коллегой.
Встретила неокторых обхерачиных долбо*бов,
Пошла домой,
Сижу читаю посты,смеюсь.)

0

1416

С самого утра и до вечера-тупо ел!!Незнаю чё меня так сегодня на еду пробило!=)Днём познакомился с интересным и приятным в общении человеком=)Вечером пошёл на хоккей...судья тридварас....=)

0

1417

проснулась, прочитала смс от любимого...день начался хорошо...так же и закончился...все хорошо..)))))

0

1418

До сих пор болею...((((((( весь день сидел дома...играл в комп...попробовал выйти на улицу...сходил в ларёк за сигаретами, стало хуёво,..пошли домой...посмотрел баскетбол...болеть - это ваще беспонтово!!!

0

1419

Вау!!!А Ты его успела потрогать??:o ))))

НЕТ:unsure: ДО СИХ ПОР ЖАЛЕЮ!!!!=(((((((ЭТО ЖЕ МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ:secr; жаль...ведь по себе людей не судят.До сих пор мечтаю посмотреть,как некоторые личности(все уже поняли абстракцию  ;)  )это делают...Народ,покажите,как надо трогать Свата!!!Я б до такого не додумалась.Куда уж мне до вас  ;) :lol: :lol: :lol:

Отредактировано Steisy (2007-03-30 11:50:21)

0

1420

ДЕТКА,......................ЗАЧЕТ!!!!!!!! +1 B) B) B) B) B)

Кста,как те Текс на ощупь???чисто ради научного интереса.от всех уже слышала,кроме тебя ;)

0

1421

вчерашний день отвратительный был,да и начало сёдняшнего тоже...

0

1422

Весь в работе, весь в заботах. Сегодня сделал кучу дел. Еще надо позвонить в Новосиб, ну и по мелочи всякие звонки и писанина. Затем снять швы, вечером трансляция хоккея, потом в номер еще после него отписать.

Жду выходных, а на них мне еще - расшифровать и написать прямую линию с военкоматовскими работниками, подстричься надо, записать трэе на баттл, сходить на Флаки пати, убраться в квартире на Левом берегу, и самое главное - ВЫСПАТЬСЯ! Это я только часть перечислил того, что надо сделать. Может лучше нажраться :D

0

1423

Кста,как те Текс на ощупь???чисто ради научного интереса.от всех уже слышала,кроме тебя;)

А что, его все уже щупали?

0

1424

А что, его все уже щупали?

Нет,только Печенька :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: и ты этому веришь? ;)  :D

0

1425

Рома, ты забыл кое-что еще: ДО РЕДАКТИРОВАТЬ ИНТЕРВЬЮ СО СВАТОМ, которое, кстати, уже лежит у нас на сайте в скрытом виде и ждет своего создателя!!!
Скоро взорвем!
Кто знает - прямого адреса на интервью не ДАВАТЬ, пока сам не анонсирую эту бомбу!

0

1426

Нет,только Печенька:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и ты этому веришь?;) :D

Да нефиг всякую фигню писать

0

1427

Рома, ты забыл кое-что еще: ДО РЕДАКТИРОВАТЬ ИНТЕРВЬЮ СО СВАТОМ, которое, кстати, уже лежит у нас на сайте в скрытом виде и ждет своего создателя!!!
Скоро взорвем!
Кто знает - прямого адреса на интервью не ДАВАТЬ, пока сам не анонсирую эту бомбу!

Помню, сделаю

0

1428

Да нефиг всякую фигню писать

это не фигня,а жестокая действительность :lol: просто кому-то пора снять розовые очки.Кому надо,тот понял.К тебе это никак не относится

0

1429

Хуева день прошел...Опять предявы от людей и угрозы

0

1430

Хуева день прошел...Опять предявы от людей и угрозы

надо с нормальными людьми пить... ;)

0

1431

Ну я не думал что они так могут

0

1432

день прошел отлично))) познакомилась с интересными людьми)))) пела пиццу...и креветки)))) посмотрела хоккей.....))) и всё у СУПЕР!!!

0

1433

Ангелина,на вопрос ответишь?

0

1434

Скоро взорвем!

Ваня, ты мне уже дал ссылку на это интервью=)

0

1435

Блэйз,а какого хера до сих пор зовешь к себе людей?
Даже после факта о пропаже..
Вопрос..А было ли золото?

Стэйси,тебе точно уж не дано Текса потрогать!))
Да и любого другого,скинь пару кило и купи пакет.чтоб лица не было видно..
И передай Печеньке,что я жду возврату ее долга в размере 150 рэ...

А день просто начался замечательно!
Омрачил его только поход к прокурору...
Хоккей посмотрели в цитрусе! Супер! Авангард-вперед!!
Опять люблю хоккей!! :)  :)

0

1436

Солнышко,своих проблем мало,в чужие лезем?Ай-яй-яй.С милойдевушкой по имени Галя наобщалась?Может,ты еще со мной разборки будешь чинить,защитница опустившихся ниже подземелья?

0

1437

Пиздоссс...
Забивайте стрелу!!!

Отредактировано Секунда! (2007-03-30 19:27:43)

0

1438

МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН - МНОГО НАШИХ ПОЛЕГЛО))))

0

1439

Не забудь Даше сказать...ОК?!

0

1440

Пиздоссс...
Забивайте стрелу!!!

Это вам бля не просто так.Это ж Галя ща придет и меня порвет.Как в школе по туалетам прятаться,так ничего.Это ж бля подвиг.А как с милой отработанной улыбочкой здороваться это мы всегда горазды.Красавица

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...