Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 1351 страница 1380 из 4488

1351

Буду погибать молодым

0

1352

Вчера день начинался отлично!!Повеселилась в XL попила пиво, потом пошли гулять, все поехали к Барсику, а я тупо пошла в сторону жемчужины, на туристе встретила Гаппочку, мило побеседовали, победелились своими беспонтовыми настроениями.....ничего интересного в общем....

0

1353

Секунда, а ты не в ОГИСе учишься?

0

1354

А что у кавото ещё 23 числа был день открытых дверей ? ))

0

1355

Учебу проебываю! :)

0

1356

аналагична...

0

1357

прагульщики!!!!

0

1358

Съебал с лекции. Через чаз встречаюзь с любимой. Кушаю.
2Иста - в след раз подрогай гаппину грудь и передай от меня пламммменннный привед )

0

1359

Да, не хватило мозгов, чтобы поступить в "нормальный институт".

0

1360

Первая половина дня за кампом прашла,а потом весь вечер носился по городу,дела были важные!)

0

1361

Да, не хватило мозгов, чтобы поступить в "нормальный институт".

значит я тебя видел.
и не раз.
пока сессия шла.

0

1362

Веселились после ХЛама...уснул в часов 5-6...проснулся в часов 9...все спали...разбудил...за это меня все просто хотели выкинуть из окна...надо было ехать домой, но всё пропили, прожрали и прокурили...еле нашли бабла...попытались нашкулять мелочи, но нифига не получилось...жёсткий бадун...дома спал примерно до 19-00...проснулся, пошли гулять...опохмелился...сказал, что я бросил курить траву...смеялись...ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ??? пох...ложусь спать

0

1363

и ещё: я начал щёлкать семечки...жрать хотел, а бабла не было...ваще я семечки не щёлкаю...

0

1364

и ещё: я начал щёлкать семечки...жрать хотел, а бабла не было...ваще я семечки не щёлкаю...

А ты купил себе барсетку?? :lol:

0

1365

Фиш, Ромазеля тебе не спародировать никогда.;)

0

1366

А кому спародировать?

0

1367

нконец то оценили ущерб,мне нанесённый.....мда...я ждал большего.... <_<

0

1368

А кому с пародировать?
ромазелю

0

1369

Сегодня, когда шёл домой, увидел как два престарелых слесаря слушают на мобиле какое-то музло и спорят Дельфин это или нет...я охуел прямо.

Отредактировано Секунда! (2007-03-27 14:11:53)

0

1370

Блин, сегодня на работе не все срослось. Я ездил в такую тмутаракань. Туда всего один автобус ходит с интервалом в 45 минут. Пришлось доежать до другой остановки на другом маршруте и идти пешком через парк. Мы с девушкой-фотографом постоянно проваливались в снег, промочили все ноги. Еле дошли до нужного троллейбусного депо. Там мне сначала вообще не хотели давать информацию (причем ничего секретного там нет) . В итоге я все-таки пробил тему, но нужные мне документы дадут посмотреть только завтра утром (их сегодня еще не успели привезти из прокуратуры). Так что завтра мне к 8 утра снова переться в эту пердь.

Хорошо хоть сразу оттуда поехал домой, а не в редакцию (с разрешения моего начальства), но долго стоял на остановке и замерз как собака. Сейчас буду писать материал и обзванивать различных информаторов

0

1371

Соный день, не радует погода(( В инсте заморочки одни и везде прям все Не так

0

1372

мда....ну и денек...помирились поругались снова помирились как бы теперь опять не поругаться )))))))))

0

1373

дерьмо день

0

1374

Сегодня был бухально)))-плачевный((( денёк,провожали девушку моего друга в Швейцарию...навсегда.... :unsure: ,сначала рано утром нажрались у него дома,а к вечеру в аэропорт.....мне сейчас и в те моменты было очень грустно,тк никогда не увижу лучшую свою подругу!!!((((((Но зато нахуярились!!!!! :lol:

0

1375

Да....наславу нахуярились.....и катлет похавали....
+я расставание оплакивал с бутылкай пива.
Терь я как и наш общий с Аркадием друг одинок....
у него хоть уехала,а мы расстались-жесть!

0

1376

Первая половина дня гавно, вторая клёвая! без комментариев

0

1377

День прошёл просто на Ура!!!!!!!
Теперь появился инет, и я снова приобщён к интернету:-)

0

1378

черт, я хотела начать свой пост той же фразой....день прошел на УРА! все было так заебись как давно не было, самое писдатое это конечно же то, что должно остаться тайной ото всех, но мне это что-то доставляет массу удовольствия....а еще я ела ванильное мороженое )))

0

1379

Отыграли с утра на репетиции,а теперь голова разрывается...
температура
Горло
колдрекс?

0

1380

Работы по горло, наконец-то собрал всю информацию по делу об убийстве скинхедом парня-казаха. Вы не представляете как только не приходится изворачиваться. Опыт сейчас приобретаю бесценный.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...